Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по телепортатору

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно такой, как выглядит и примерно какие размеры у телепортационного маяка Ордо Ксенос?

Можно ли его спрятать под одеждой?

Есть ли данные (хоть примерно) о радиусе действия этого устройства?

Думаю для начала вопросов достаточно:)

Хотя, нет, ещё один. Ходят хотя бы слухи о полноценном кодексе для этих парней?

У всех есть – у них нет, абидно, да?

Я тут фанфик пописываю:) Получается прикольно:)

Боюсь писать, но думается мне что телепортация происходит с помощью варпа. Во всяком случае неудивительно, что приходится прибегать к таким методам если танки досихпор на гусеницах ездят, да и в кодексе что то такое написано, надо перечитать. Только не осуждайте сразу, просто спросите почему я так думаю. О.К.?

Ну по крайне мере Варп-пауки Эльдар телепортируются используя перемещения через Варп.Они даже чувствуют присутствие демонов. Если судить по маяку СМ то это приличных размеров девайс

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1027&orignav=10

А у Ордо Ксенос-черт его знает.

Телепортационный маяк Ордо Ксенос в руках инквизитора Ордо Ксенос. Впервые на экране! :D

http://img199.imageshack.us/img199/9907/te...orthomer4nm.jpg

ИМХО это Ауспекс.

Всадник, да не мучайся ты! Какой надо такой и будет. Скажи что мол "реликвия Темной Эры Технологий" И фсе.

Спасиб.

Я в общем не заморачиваюсь - благо до телепортации и раздачи слонов ещё печетать и печатать :D

в последнем ВД где раскручивали пластиковых скаутов есть ветсержант скаутов с самодельным переносным хомером. похож не небольшой чемоданчик для инструментов.

Вопрос собственно такой, как выглядит и примерно какие размеры у телепортационного маяка Ордо Ксенос?

в рассказе из кодекса некронов когда растрельная команда к ним телепортировалась они сперва всадили в некрона болт с таким маяком такчто размером с заряд для болтера точно есть

Хоумер - это же не приёмник, а просто маячок. Телепортнуться можно и без него (правда как сказано в кодексе СМ можно и внутрь скалы как в фильме "Проект Филадельфия"). А телепортация происходит действительно посредством ворпа, так как в статье про Лизандера в том же кодексе СМов, наглые культисты своими песнопениями помешали правильно телепортироваться термосам кулаков.

в рассказе из кодекса некронов когда растрельная команда к ним телепортировалась они сперва всадили в некрона болт с таким маяком такчто размером с заряд для болтера точно есть

Не там было не совсем так. Там всадили болт Одиссей в некрона и Астропат смог его засечь и по нему корабль Ордо Ксенос нашел гробницу куда телепортировались некрон.

Фактически холмер дает только точность при телепортации. А телепортироваться можно и без него, тока вот может телепортнуть ене туда, или раскидать членов отряда (как например когда Император телепортировался к Хор...Го... к Вармастеру на баржу с отрядом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...