vsadnik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вопрос собственно такой, как выглядит и примерно какие размеры у телепортационного маяка Ордо Ксенос? Можно ли его спрятать под одеждой? Есть ли данные (хоть примерно) о радиусе действия этого устройства? Думаю для начала вопросов достаточно:) Хотя, нет, ещё один. Ходят хотя бы слухи о полноценном кодексе для этих парней? У всех есть – у них нет, абидно, да? Я тут фанфик пописываю:) Получается прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Боюсь писать, но думается мне что телепортация происходит с помощью варпа. Во всяком случае неудивительно, что приходится прибегать к таким методам если танки досихпор на гусеницах ездят, да и в кодексе что то такое написано, надо перечитать. Только не осуждайте сразу, просто спросите почему я так думаю. О.К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня тоже его нет, ни у кого нет, всадник. Возопим к ГВ!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=254759 Видишь там штучку такую? это как раз телепорт хомер. Он же маяк. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну по крайне мере Варп-пауки Эльдар телепортируются используя перемещения через Варп.Они даже чувствуют присутствие демонов. Если судить по маяку СМ то это приличных размеров девайс http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1027&orignav=10 А у Ордо Ксенос-черт его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Телепортационный маяк Ордо Ксенос в руках инквизитора Ордо Ксенос. Впервые на экране! :D http://img199.imageshack.us/img199/9907/te...orthomer4nm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ИМХО это Ауспекс. Всадник, да не мучайся ты! Какой надо такой и будет. Скажи что мол "реликвия Темной Эры Технологий" И фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 стопроцентно телепорт хомер. :) Это из комикса про Джерико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Спасиб. Я в общем не заморачиваюсь - благо до телепортации и раздачи слонов ещё печетать и печатать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в последнем ВД где раскручивали пластиковых скаутов есть ветсержант скаутов с самодельным переносным хомером. похож не небольшой чемоданчик для инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вопрос собственно такой, как выглядит и примерно какие размеры у телепортационного маяка Ордо Ксенос? в рассказе из кодекса некронов когда растрельная команда к ним телепортировалась они сперва всадили в некрона болт с таким маяком такчто размером с заряд для болтера точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Хоумер - это же не приёмник, а просто маячок. Телепортнуться можно и без него (правда как сказано в кодексе СМ можно и внутрь скалы как в фильме "Проект Филадельфия"). А телепортация происходит действительно посредством ворпа, так как в статье про Лизандера в том же кодексе СМов, наглые культисты своими песнопениями помешали правильно телепортироваться термосам кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрос собственно такой, как выглядит и примерно какие размеры у телепортационного маяка Ордо Ксенос? в рассказе из кодекса некронов когда растрельная команда к ним телепортировалась они сперва всадили в некрона болт с таким маяком такчто размером с заряд для болтера точно есть Не там было не совсем так. Там всадили болт Одиссей в некрона и Астропат смог его засечь и по нему корабль Ордо Ксенос нашел гробницу куда телепортировались некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Фактически холмер дает только точность при телепортации. А телепортироваться можно и без него, тока вот может телепортнуть ене туда, или раскидать членов отряда (как например когда Император телепортировался к Хор...Го... к Вармастеру на баржу с отрядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти