Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос всем ИГ-водам - нужен ли Демолишер теперь, когда есть Медуза? Особенно в росписях на 1000 очков?

И если и брать его, то в какой закачке? Особенно интересует, оправдываются ли плазмоспонсоны?

Вопрос всем ИГ-водам - нужен ли Демолишер теперь, когда есть Медуза? Особенно в росписях на 1000 очков?

И если и брать его, то в какой закачке? Особенно интересует, оправдываются ли плазмоспонсоны?

закачиваешь его по самые не хочу: в корпус лазку в спонсоны плазму и в люк паска и тогда этого танка начинают панически боятся даже монолиты :)

закачиваешь его по самые не хочу: в корпус лазку в спонсоны плазму и в люк паска и тогда этого танка начинают панически боятся даже монолиты :)

И тогда он становится дорогой, а, как я понимаю новую мех-ИГ- вся фишка у них в сравнительно недорогих танках, которые можно брать сквадронами. Не особо вижу смысл. Хотя, конечно, это только мое мнение.

ИМХО на малые форматы (1000-) конкурент у Демы не Медуза, а простой ЛРМБТ.

Варианта закачки по идее всего 3

1. Эконом вариант, 165 очков. Возможна замена ХБ на ХФ - мм..единственый вариант когда допустим ХФ. Вся надежда на пушку, если ее оторвут огнемет может быть полезнее болтера.

2. Дешево и сердито. 180 очков. Лазка в лоб и поехали..опасен для всех кроме монстров с игнором инсты.Доп броня желательна.

3. ДОТ. Лазка + плазма. Возможна установка камуфляжа и брони.

1 и 2 вариант можно использовать в сквадронах.

Вот тут почти все есть... Лекция

Изменено пользователем Palladin

Испотзую 2-3 дёмы - весьма доволен. Толст, опасен для всей техники/пехоты/монстров, 11 жоп помогает в хтх, высокое расположение башни позволяет стрелять из-за линии химер.:)

Из апгрейдов ставлю лазерку тока.:)

Вопрос по Паску в Демолишере: как я понял, он глансит 14 броню с 3-х за счет абилки паска, если не едет. Но дальность всего 24", и дострелить до чего-то важного будет сложно. Не лучше ли Паска сажать в Ванквишер, получая за 220 очков (считая ласку) действительно злой стационарный антитанк?

Паск на дёме смысла имеет немного... дёма хорош и без него, Паск особо выигрыша не даёт.

На ванквишере - 4й баллистик решает , на дёме нет имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...