Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собсна вот!

http://ve3d.ign.com/articles/news/48878/Ge...Mr-Mech-Or-Else

Буквально уже сегодня, Вайсман должен дать интервью о новом БТ-проекте :)

Ыыы. Этой ночью множественный нердгазм мне гарантиирован :)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сайла!

*громко и бурно радуется*

Это очень хорошая новость.

Уря) =) =) =) Изменено пользователем K.Shrike

Скриншотики:

http://media.pc.ign.com/media/018/018954/imgs_1.html

Судя по интервью, разработчики таки начали задумываться о взаимодействии мехов. Упоминается, что именно лайтам придется собирать детальную информацию о мехах противников и вообще заниматься разведкой - ибо "потерять" цель будет гораздо легче.

Интересно выглядит перенос боевых действий в города, с соответствующими изменениями - типа обрушения построек при попытке слишком тяжелых мехов запрыгнуть на них.

НО!

Действие нового "MechWarrior" разворачивается на планете Дешлер (Deshler) в 3015-м году

в 3015-м году

3015

So it is a story of a planet called Deshler which is a Davion planet on the Kurita frontier, which, like many planets on the frontier, have changed hands back and forth. Kurita is making a play all along the frontier, reclaiming a bunch of territory, and our planet is one of those.

So the kid is a kind of a classic, party-going screw-up kid. All of a sudden when the whole family is wiped out in the opening salvos of this war, he's got to put the beer down and pick up the responsibility.

Приехали. Это типа "рестарт всей серии" мехворриоров... И, блин, я бы может даже порадовался - ведь можно еще раз пройтись по тем же годам, тем же войнам но за какие-нибудь необычные фракции (Волки-в-Изгнании, например ^_^) - но, похоже, фиг.

Играем за доброго Дэвионовского дворянина у которого злобные Куритяне вырезали всю семью. Ничего не напоминает? Угу, меняем Куриту на Штайнеров и получаем сюжет "Возмездия".

Да, и как они собираются до Джихада добираться такими темпами - я не понял...

Не... ну тризер, конечно, крайне информативен. Теперь мы знаем, что в игре будет машина и нога меха.

Даже целый мех!

Изменено пользователем Sarn

• Главный Администратор

AG.ru пишет: http://www.ag.ru/news/09-07-2009#18897

Уиии! Я рад несказанно! :image101:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ыыы :) Прочел Q&A, Саксешн Ворс - это круто! Ни тебе оверпаверных кланов, ни тебе Вить Малого, еще более манчевского :) Только фулл-аут-джайант-робот-мейем )

З.Ы.

http://pc.ign.com/dor/objects/18954/mech-w...enix_70709.html - фап-фап-фап )

Изменено пользователем Uchugun

*санитары уносят спленованного , и пускающего слюни от радости меня*

лишь бы это был симулятор, а не аркада

Ролик потрясающий!!! Теперь есть что ждать !

• Главный Администратор

Убыыы! Athlas разломал Thor'а :image103:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Убыыы! Athlas разломал Thor'а image103.gif

Сам ты Тор!! :)

Какой нафиг тор в 3015, эт Вархаммер блин =)

Блин, теперь осталось подождать когда издателя назовут :)

Если кто вдруг еще не читал, здоровенное интервью с Вайсманом и Ко.

http://pc.ign.com/articles/100/1002164p6.html

Пока единственное, что огорчает, это предполагаемая линейность кампании ) Ну ничего, Мерсенариес тоже не сразу появился :)

Убыыы! Athlas разломал Thor'а :image103:

кланы в 3015 еще не вторглись

между прочим, очень интересный временной промежуток. ни разу не светился на компе, и самый сбалансированный, уж точно.

минимум манча

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Сам ты Тор!! :)

Какой нафиг тор в 3015, эт Вархаммер блин =)

Блин, теперь осталось подождать когда издателя назовут :)

Если кто вдруг еще не читал, здоровенное интервью с Вайсманом и Ко.

http://pc.ign.com/articles/100/1002164p6.html

Пока единственное, что огорчает, это предполагаемая линейность кампании ) Ну ничего, Мерсенариес тоже не сразу появился :)

что особенно радует - обещают оставить эффективными и легких и средних мехов, благодаря прокачке скилов и доп снаряжения для ветеранов, накатавших икс часов на легких машинах.

а то удручало во всех частях, что в мультиплеере нужно было брать самый тяжелый класс из доступных (90% - ассолт)

ПС

мой любимый класс - хэви. что-то около 70ти -75ти

Изменено пользователем Curator

Братцы! Вольнорождённые! Что же это!

Дайте же я вас расцелую в системы охлаждения! :D

В шоке сползаю на пол.

Наконец.

Посмотрел ролик, неприятно что огонь Атласа и Вархаммера не прошивал здания насквозь. Прятаться от залпов за хилой балочкой, это как-то не то. Жду ещё роликов.

Изменено пользователем vsadnik

Посмотрел ролик, неприятно что огонь Атласа и Вархаммера не прошивал здания насквозь. Прятаться от залпов за хилой балочкой, это как-то не то. Жду ещё роликов.

Ну ты сам подумай, какая машина нужна будет чтоб весь город просчитывать, кризис будет отдыхать. В принципе здания то рушатся, у них стеклышки вылетают. Этого достаточно имхо, к томуж не будем забывать про лимитации анриловского движка ) На крайняк, можно будет в Ливинг Леджендс (мод для Кризиса), если уж захочется полной разрушаемости, играть.

*Радостно пищит*

Я всё таки несколько удивлён, что Вархаммер присутствует. Он же... Кхмм... Несколько срисован. Или с японцами всё таки в итоге договорились на "выбросим наземно-воздушные мехи и переделаем Мародёра"?

Я всё таки несколько удивлён, что Вархаммер присутствует. Он же... Кхмм... Несколько срисован. Или с японцами всё таки в итоге договорились на "выбросим наземно-воздушные мехи и переделаем Мародёра"?

видимо японцам хватило разорения ФАСА

между прочим, очень интересный временной промежуток. ни разу не светился на компе, и самый сбалансированный, уж точно.

Сбалансированный? Ну да, три лазера, автопушка в четырех калибрах, две ракетные установки, одна ПИИ, пулеметики-огнеметики, AMS и топоръ - такую "огромную" подборку снаряжения сложно не сбалансировать.

Кстати, в то время как в настоле за счет фиксированных вариантов действительно есть какой-никакой но баланс, то вот в игрушке, если дадут менять вооружение меха, можно за полминуты собрать очень кусачие образцы и гонять потом убогие куритянские Dragon'ы по всей карте.

Лучше бы разрабы вообще войну 3039-ого года взяли - там и драматический сюжет за обе стороны и потихоньку, понемножку появляющиеся опытные образцы более современного вооружения (особенно у Куриты во второй половине конфликта - из комстаровских хранилищ).

П.С. Кстати, этот временной промежуток таки на компе светился в виде MPBT 3025.

П.П.С. И не думайте, что меня новость не радует. Кроме вот выбора временного промежутка, мне очень по душе все намерения разработчиков.

П.П.П.С.

Буквально дней пятнадцать как все "ансины" вернулись в БТ. Могу даже ссылку на новость найти, если надо.

Да, хотелось бы поподробней. Кавамори и кампании заплатили МНОГО денег? Или им уже просто плевать.

Here it lies

Правда, "поподробнева" там не много, сразу предупреждаю.

Изменено пользователем shock trooper

Ого. Какая шикарная вселенная, а я ничего о ней не знаю. Пошел заниматься самообразованием.

Кстати, сразу вопрос - за Кланы хоть где-то как-то водить можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...