Ryxer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ЛКИ вархаммер вот ссылка на новую игру (карточную) по вахе. Фанатам 40к, как говорится, не беспокоить :P . Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Арт кстати доставляет) Уммм, да) Они серьезно взялись за Вархаммер - одну игру про Богов Хаоса уже практически выпустили, так теперь и эту анонсировали. Зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Гм, FFG рекламирует Warhammer Online ) Warhammer Invasion LCG is a card game in which 2 players develop their kingdoms and lay waste to their foes. Each side is comprised of either the forces of Order -Dwarfs, High Elves, Empire- or the forces of Destruction -Orcs, Chaos, Dark Elves- as they seek to extend their empire to include the entire Old World. а абзацем выше там вообще ссылка на 10дневный триал) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ЛКИ вархаммер вот ссылка на новую игру (карточную) по вахе. Фанатам 40к, как говорится, не беспокоить :P . Уррааа!!! Наконецтаки что-то новое после кончины варкрая! Спасибо за новость!!! :D Млин, единственно не могу уразуметь - КОГДА она выйдет (или уже вышла)??? хотя раз пишут is proud to announce - значит только анонсируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Млин, единственно не могу уразуметь - КОГДА она выйдет (или уже вышла)??? Это только первое превьюшка- появилась вчера. Мне когда друг сказал-я сам офигел просто. Выйдет осенью, судя по всему в октябре. В ней в базовой коробке в качестве уникального бонуса как я понял будут лежать коды на какие-то уникальные шмотки для вахи онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто знает, игра будет бустерная? типа MTG. Купи бустер - там случайные карты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Будет коробка со всеми картами сета, затем раз в пол года - год будут выходить дополнительные коробки [ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ] Превью Империи http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Превью Хаоса http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=720 Правила Игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 Zaknafeein Do'Urden: Спасибо за хорошие новости! :rolleyes: 2 Alatar: Вот почитал правила - пишут, что будут выходить 40-карточные Battle Pack'и c какими-то новыми фишками. Но по всей видимости там карты не случайные будут. Мне так кажется. Как-то так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 угу они сейчас все свои игры так выпускают, и мне кажется это более правильно по отношению к игрокам чем бустеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это хорошие новости. А когда планируют выпуск эльфов и темных эльфов, или они так и будут просто союзниками, без своих столиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю через пару месяцев после выхода коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мдааа... С английским у меня не очень, но похоже там будут только те расы которые есть в Вахе онлайн, так? А я надеялся что там кто-нибудь еще будет...Например крыски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Будут, будут, просто они решили сделать упор именно на Ваху онлайн, для ее рекламы, но при этом сам FFG понимают, что делают игру для всех фанатов Вахи, вон они уже 3тью редакцию ФБного роллеплея делать решили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тада, первое расширение, для еще не вышедшей игры : http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=754 Нас ждут Скавены, а так же дополнительные карты для всех фракция из оригинальной коробки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти