Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Те источники я читал, не написано там, что ВСЕХ иллюминатов переловили... Если у вас есть другая инфа, прошу в студию... Ты прочел хоббик-книги и книги Торпа, цикл про Изю, Realm of Chaos: Slaves to Darkness и The Lost and the Damned, кодексы 1-2 редакции, Уотса, форум БЛ? =) Уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) они БЫЛИ до тех пор пока не уничтожили/разогнали. О них есть упоминание в официальной художке - ок, значит имеют отношение к вселенной. Если нет указаний на уничтожение итд, считай что либо в глубоком подполье, либо само ликвидировались либо их деятельность настолько ничтожна, по меркам империума, что фиг бы с ними. Просто пытаться натянуть на глобус империи выдумку писателя о чем-то что нужно было для сюжета книжки, не меняющей бэк в корне, ихмо бесполезно :) Ту Darog Рог трейдер и кодексы 2й редакции имеют мало схожего с бэком нынешнего вархаммера. Риалм ов Кеос вообще не имеет отношения к 40к, как и форум БЛ. Вы путаете теплое с мягким. Это всеравно что отыскав армибуки 3-4 редакции фентази пытаться включить в нынешний фентази вархаммер пассажи оттуда :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Торпа я читал (может не всё), Изю тоже, Уотса читал - где там написано, что иллюминаты уничтожены. Realm of Chaos: Slaves to Darkness и The Lost and the Damned, кодексы 1-2 редакции - во всех источниках написано, что со времен 3ей редакции иллюминаты больше не упоминаются. Конечно можно меня ещё послать Империал Армор читать, но лучше, если есть оперделенное мнение, основанное на источнике, то прошу меня туда ткнуть. Пока я таких источников не знаю, и никто их не привел в этой теме конкретно... Оракул темных богов Буду считать, что в подполье... :) сенкс! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Оракул темных богов Буду считать, что в подполье... :) сенкс! В беке написано, что их полностью уничтожили, так же, как и со скватами ;) [ Добавлено спустя 44 секунды ] ;) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тираниды не рыскали по всем закоулкам империума с целью доесть всех скватов :) Несколько штук выжило 100% но ох ничтожно мало, чтобы министорум или кто-то еще брал их в расчет. Аналогично с иллюминатами - парочка ушла в подполье и сидят там, планы строят. В целом их нет ибо не важны, если ГВ они зачем-то понанадобяться, возродят. Вон с Демиургами ГВ все еще носиться, не знают еще, вводить их во вселенную или нет, потомки это скватов или вообще что-то другое итд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Окей, спорить не буду, у каждого свое мнение, пока нет пруфлинка :) Единственный прфулинк заключается в том, что в Саламандры уничтожили культ Стар Чайлда как тзинчитский в третьей редакции. Не уверен, что на основе этого можно сказать, что всех иллюминатов замочили... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Окей, спорить не буду, у каждого свое мнение, пока нет пруфлинка :) Единственный прфулинк заключается в том, что в Саламандры уничтожили культ Стар Чайлда как тзинчитский в третьей редакции. Не уверен, что на основе этого можно сказать, что всех иллюминатов замочили... Это основа, согласно 3 РБ культ старчайлда был делом рук Тзинча, поэтому ГВ "убило" всех иллюминатов. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/165329.page http://forum.blpublishing.com/forum_posts....6&KW=illuminati Советую прочитать. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Это основа, согласно 3 РБ культ старчайлда был делом рук Тзинча, поэтому ГВ "убило" всех иллюминатов. Как бы не совсем - Инквизиция объявила культ делом рук Тзинча, это не то же самое, что и культ Старчайлда = Тзинчиты. Кроме того вряд ли Саламандры могли отыскать и уничтожить всех иллюминатов, благо они не в одной пещере сидели, а были самыми разными людьми по происхождению. Например, на сенсеев ГВ просто забило. Их, насколько мне известно, никто не уничтожал... Ссылки прочитал, ничего нового не увидел :) но все равно спасибо! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По новому беку Импи сенсеев быть не может, поэтому не может быть и иллюминатов, но ГВ чтобы не обламывать ранние книги, решило переквалифицировать их в еретиков и убить. В реалиях 5ки они были, но сейчас их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) По Скватам.Они упоминались в цикле об Изи.Там у одного человека были две телохранительницы из скватов.Так что скваты в вахе есть. Хорус: "Абаддон, однако, в первый раз за многие годы, верно подметил. Вы, все вместе, включая моих братьев-лоялистов, рас-скват-здяйствовали десять тысяч лет". Случайный Скват: "Эй!" Хорус: "О, прошу прощения, это было исключительно неполиткорректно". Случайный Скват: "Чертовски верно!" Лоргар: "Я думал, вы парни вылетели через Переписывание Истории в последнем издании?" Случайный Скват: "Так точно! Но подумайте об этом! Жуки жрут наши родные миры, но только наши родные миры! Мы, скваты, повсюду; жуки ведь не могут выследить всех нас, не важно где мы находимся!" *заливается смехом!* *Ликтор выпрыгивает из теней, пришпиливает сквата к земле и быстро пожирает его, исчезая после этого так же внезапно, как и появился* Лоргар: "Да, ты на это просто напрашивался". Я люблю темы из серии "Да, они убили целую расу, но не могли же они убить всех, правда? Или могли...?!" =) =) =) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А скватов разве не Левиафан скушал? О_о Я что-то запутался в показаниях Дарога. Иллюминатов по беку убили, а сенсеев никто не трогал, но в рамках нового бэка их история не может ныне существовать, так? Кто такие, кстати, были эти сенсеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сенсеи исчезли, потому что переписали бек Импи. Это новый бек. Этих в рамках бека убили. Но это не значит, что их вычеркнули из бека. Гениально блин... "Бэк переписали, потому сенсеев существовать не может. Но они есть". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А скватов разве не Левиафан скушал? О_о Я что-то запутался в показаниях Дарога. Иллюминатов по беку убили, а сенсеев никто не трогал, но в рамках нового бэка их история не может ныне существовать, так? Кто такие, кстати, были эти сенсеи? Я не совсем понимаю, что же в новом беке противоречит существованию сенсеев, ведь в нем нет прямого отрицания существования детей Императора. Другой вопрос, что они просто перестали упоминаться в беке. Сенсеи - это дети (физиологические) Императора. Они мощные псайкеры, но эмоции им чужды, поэтому фактически они невидимы и для богов Хаоса и для Импи. Они не стареют и не умирают от старости, но их можно убить. Они боролись с угнетением, так как очень свободолюбивы. Иллюминаты хотели собрать всех сенсеев и пожертвовать их, чтобы император снова возродился. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну я думаю такой факт не мог быть просто так не упомянут в беке. Вон сколько книг по ереси, и родных деток там у Императора нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Риалм ов Кеос вообще не имеет отношения к 40к, как и форум БЛ. Да вообще-то имеет. Читайте и листайте старательнее. Смотрите на иллюстрации минек. Обе вселенные описываются. Да, с тех пор многое изменилось - но таки, что не имеют никакого отношения - безосновательное мнение по поводу Реалм оф Хаос. 2 Дарог - Они может быть и существуют бэково - и иллюминаты и скваты - но одни в разогнанном, другие в уничтоженном (как цивилизация) состоянии. Так они есть или их нет? Вопрос воистину философский. =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да вообще-то имеет. Читайте и листайте старательнее. Смотрите на иллюстрации минек. Обе вселенные описываются. Да, с тех пор многое изменилось - но таки, что не имеют никакого отношения - безосновательное мнение по поводу Реалм оф Хаос. 2 Дарог - Они может быть и существуют бэково - и иллюминаты и скваты - но одни в разогнанном, другие в уничтоженном (как цивилизация) состоянии. Так они есть или их нет? Вопрос воистину философский. =) По первому треду - поддерживаю. Ну, я это и хочу донести. Давайте сойдемся на том, что и те и другие существуют в беке "в мертвом виде" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, я это и хочу донести. Давайте сойдемся на том, что и те и другие существуют в беке "в мертвом виде" =) А. Я, видимо, не совсем понял. Таки я согласен вполне и поддерживаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А. Я, видимо, не совсем понял. Таки я согласен вполне и поддерживаю. :) Хотя лучше "в полумертвом виде", но это уже нюансы. Это пусть каждый сам для себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я так понял что если действие будет происходить допустим в 39М то и скваты и иллюминаты будут полностью валидны по причине того что их не сесть, не разогнать не успели. То есть остаётся вопрос о точной дате разгона\седения. Кстати как сенсеев отменили? Император вроде был мужчина видный в самом рассвете сил всего 38 тысяч лет,было. За такое время можно много детишек наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати как сенсеев отменили? Император вроде был мужчина видный в самом рассвете сил всего 38 тысяч лет,было. За такое время можно много детишек наделать. Они из рога и части 2ки, это олдбек, он официально невалидны. Люди, конечно, могут и верить, что они есть... но их нет. Короче бек переписали, нет больше добра в Вахе, Макнил убил последнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Они из рога и части 2ки, это олдбек, он официально невалидны. Это почему он не валиден? И что значит официально? Где-то было заявление, что все, что написано в 2-ке больше невалидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это почему он не валиден? И что значит официально? Где-то было заявление, что все, что написано в 2-ке больше невалидно? Потому что не валиден. Потому что бек устарел, потому его переписали, потому что современная Ваха считается от 2ки, Рог ваще вне бека почти. Официально - значит ГВ сказало. Я говорил про рог, 2ка частично невалидна, потому что 60% того, что там написано уже анбек. Примите это уже. Мы живем в беке 5ки + то, что согласуется с этим беком из старых редакций, все, что не согласуется анбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мы живем в беке 5ки + то, что согласуется с этим беком из старых редакций, все, что не согласуется анбек. Все, что хоть раз упоминалось в РБ, кодексах, книгах, комиксах и т.д, и напрямую, прямым текстом не отменено и не исправлено в кодексах и РБ, является валидным беком. То есть пока ГВ официально не заявит, что их нет, они есть, хоть и мертвые. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вы или трусы наденьте, или крестик снимите... :D А где ту противоречия? Иллюминаты и скваты согласуются с беком 5ки более того подтверждаются в нем. А вот сенсеи нет. Так что сенсеи - в пруд. Скваты и иллюминаты "в полумертвом состоянии". И не надо тут :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А где ту противоречия? Ты заявлял, что иллюминаты/сенсеи в бэке есть, пока ГВ официально не заявит что их нет. А потом внезапно стал что-то про "сейчас 5я редакция" говорить... Давай тогда ещё раз спрошу - Realms of chaos сейчас валиден?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти