Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Собственно вопрос - на каком этапе они исчезли из бека. Вопрос №2 - если о них больше не упоминается в беке, то является ли это признаком того, что их больше совсем нет в беке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Собственно вопрос - на каком этапе они исчезли из бека. Вопрос №2 - если о них больше не упоминается в беке, то является ли это признаком того, что их больше совсем нет в беке? Их убило современное БЛ, типа всех иллюминатов переловили и секту закрыли. Читай Торпа и серию про инквизиторов. В беке они остались, нет самой силы. Тут случай, когда фракция умерла, но бек ее во вселенной остался. Точно так же, как со скватами, так что весь бек про стар чайлд - валиден. Это позиция меня как модератора, если что. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Окей, сенкс. Я Торпа читал, давно правда, я не помню, чтобы там было что их ВСЕХ переловили. Плюс вопрос - а сенсеи тогда, получаются, тоже валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Окей, сенкс. Я Торпа читал, давно правда, я не помню, чтобы там было что их ВСЕХ переловили. Плюс вопрос - а сенсеи тогда, получаются, тоже валидны? У Торпа есть отдельные еще хобби-книги по инквам, БЛ\ГВ ваше много чего выпустило на эту тему. Сенсеи, кажется, невалидны, ибо из первых редакций и их бек перекрыт. Тут лучше спросить специалистов по инквам. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Иллюминаты и сенсеи IIRC вымерли вместе, с переходом на 3ку(или даже на 2ку, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Иллюминаты Еще пожили в книгах БЛ во времена (3ки), так что они хоть и вымерли, но как скваты в беке остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А в каких книгах 3ки они всплывают? Да, упоминаний скватов в современном бэке я не помню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А в каких книгах 3ки они всплывают? Да, упоминаний скватов в современном бэке я не помню.:) Они упоминаются в хобби-книге по инквам Торпа и в серии про Изю. Про скватов: упоминание, что их съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Про изю - ты уверен, что точно про них идёт речь? Слово распространённое. Где именно оно там было-то?:) Про скватов: упоминание, что их съели. Где?:) У меня чёткое ощущение, что про них просто перестали писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Про изю - ты уверен, что точно про них идёт речь? Слово распространённое. Где именно оно там было-то?:) Где?:) У меня чёткое ощущение, что про них просто перестали писать. Даже если перестали писать, это не значит, что их не стало. Бек становится невалиден, когда он перекрывается более новым беком. Это, кстати, писали на форуме БЛ. Realm of Chaos: Slaves to Darkness, The Lost and the Damned - книжка валидна до сих пор. Про Изю, - 1 или 2-ая книга, уже не помню. Там было что-то похожее. Торповский хобби-юук точно валиден. Про скватов: какой-то кодекс тиранидов, собственно там и написано, что их съели. В том же армагедоне, они еще упоминаются http://web.archive.org/web/20060129002420/...532&whichpage=3 Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Даже если перестали писать, это не значит, что их не стало. Бек становится невалиден, когда он перекрывается более новым беком. Это, кстати, писали на форуме БЛ. Кто писал?:) Realm of Chaos: Slaves to Darkness, The Lost and the Damned - книжка валидна до сих пор. Нет, невалидна совсем. Потому как 1) ФБ - это не планета из 40к 2) богов хаоса создали не люди 3) в ней нет некронов И так далее и тому подобное Недавно вышедший же кодекс демонов вообще ставит жирнейший крест на этом антиквариате Realm of Chaos: Slaves to Darkness и The Lost and the Damned - абсолютно не соответствуют современному бэку. Про скватов: какой-то кодекс тиранидов, собственно там и написано, что их съели. В том же армагедоне, они еще упоминаются Где именно они там упоминаются? На форуме? В кодексе я их не помню, в бэке армагеддона тоже. Это если забить на то, что бэк армагеддона - 3ка, а сейчас 5ка. Про Изю, - 1 или 2-ая книга, уже не помню. Там было что-то похожее. Торповский хобби-юук точно валиден. Там именно те иллюминаты или нет? :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кто писал?:) Нет, невалидна совсем. Потому как 1) ФБ - это не планета из 40к 2) богов хаоса создали не люди 3) в ней нет некронов И так далее и тому подобное Недавно вышедший же кодекс демонов вообще ставит жирнейший крест на этом антиквариате Realm of Chaos: Slaves to Darkness и The Lost and the Damned - абсолютно не соответствуют современному бэку. Где именно они там упоминаются? На форуме? В кодексе я их не помню, в бэке армагеддона тоже. Это если забить на то, что бэк армагеддона - 3ка, а сейчас 5ка. Там именно те иллюминаты или нет? :) а) офф представитель бл. б) Там, где есть новый бек - там невалидна, а там, где нет - сорри - валидна. 1) переписали 2) спорный вопрос, даже по новому беку 5ки 3) ваще не аргумент в) приду домой кину цитатку и откуда она. г) Они самые. По контексту они. В любом случае, кто из офф представителей бл\гв сказал, что эти книги\бек невалидны? я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скваты и все их миры-каменоломни были схаваны флотом нидов "Кракен". о чем написано в кодексе нидов пследней версии. Помимо скватов в этом же кодексе упоминаются и еще одни вымершие старички бэка 40к - Зоаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Стоп, стоп! Со скватами более менее ясно - их сейчас не существует в беке в живом виде (вымерли из-за Тиранидов). Например, скватов изъяли из книг того же Торпа, насколько я знаю. Плюс об этом писал Джервис Джонсон, что скваты - это их эпик фейл в плане бэка, поэтому их убрали из активного бэка. Но (!) такого нет в части иллюминатов или сенсеев - есть где нибудь, например, в третьей редакции, подтверждение, что иллюминаты невалидны? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1) переписали ну да... тут у нас бэк, тут у нас не бэк, а здесь вообще селёдка заворачивается.:D 2) спорный вопрос, даже по новому беку 5ки Нет, абсолютно не спорный. 3) ваще не аргумент Почитай кодекс некронов внимательно, там написано, как именно появился хаос. Из-за войн Древних и Некронтира. Кстати, Древних IIRC в тех книгах также не было/ В любом случае, кто из офф представителей бл\гв сказал, что эти книги\бек невалидны? я такого не помню. Я тебе больше скажу - они не говорили, что Руг трейдер невалиден... и чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Согласен с Совом. Солдатеки первичны. И потому кодексы есть главный и окончательный сорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По Скватам.Они упоминались в цикле об Изи.Там у одного человека были две телохранительницы из скватов.Так что скваты в вахе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Согласен с Совом. Солдатеки первичны. И потому кодексы есть главный и окончательный сорс. При чем тут это? Поймите разницу, в беке Вахи скваты\иллюминыты существуют. Но по беку они вымерли. Объясню: Болконский сущесвует в рамках романа Т, но по сюжету он умирает. Это не означает, что его героя нет в романе. Сенсеи исчезли, потому что переписали бек Импи. Это новый бек. Этих в рамках бека убили. Но это не значит, что их вычеркнули из бека. Скватов\Иллюминытов у Торпа\Уотсона не вычеркнули, офф бл\гв их не призналоанбеком, поэтому, в том числе исходя из локальных правил форума, это бек. Если есть желание, создавайте топик на форуме бл и ждите ответа, в течение 2-3 дней, будет офф ответ. Кстати, на Западе бек про скватов считают валидным, с иллюминатам сложнее. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скваты валидны, они были, были целые системы ими населенные, до момента прилета Кракена... Не исключено что выжили остатки их подрасы, но... :) А вообще все эти загогулины из бэка - наследие 25 лет писания разными людьми одной и той же вселенной, за всем не уследить :) И вообще, ихмо, как бэк стоит рассматривать рулбуки и кодексы 3 и выше редакции (в 2ке и рог трейдере было такое, что о май гад) а так же книжки БЛ, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 2Оракул темных богов Ок, хорошо. Поставлю вопрос так - стоит ли считать иллюминатов НЕ существующими в беке, если они не упоминаются в рулбуках? С другой стороны - они ведь упоминаются в художке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 2Оракул темных богов Ок, хорошо. Поставлю вопрос так - стоит ли считать иллюминатов НЕ существующими в беке, если они не упоминаются в рулбуках? С другой стороны - они ведь упоминаются в художке... Все, что хоть раз упоминалось в РБ, кодексах, книгах, комиксах и т.д, и напрямую, прямым текстом не отменено и не исправлено в кодексах и РБ, является валидным беком. ;) То есть пока ГВ официально не заявит, что их нет, они есть, хоть и мертвые. Еще раз, всем несогласным => СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ок, хорошо. Поставлю вопрос так - стоит ли считать иллюминатов НЕ существующими в беке, если они не упоминаются в рулбуках? С другой стороны - они ведь упоминаются в художке... Можно. Просто ПО БЭКУ они считаются уничтожеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Можно. Просто ПО БЭКУ они считаются уничтожеными Кто "они" - иллюминаты или скваты? Где (источник) они (иллюминаты) считаются уничтоженными? Все, что хоть раз упоминалось в РБ, кодексах, книгах, комиксах и т.д, и напрямую, прямым текстом не отменено и не исправлено в кодексах и РБ, является валидным беком. ;) То есть пока ГВ официально не заявит, что их нет, они есть, хоть и мертвые. Еще раз, всем несогласным => СЮДА Согласен :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кто "они" - иллюминаты или скваты? Где (источник) они (иллюминаты) считаются уничтоженными? И те и другие. Дарог приводил источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И те и другие. Дарог приводил источники. Те источники я читал, не написано там, что ВСЕХ иллюминатов переловили... Если у вас есть другая инфа, прошу в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти