0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Задумался написанием одного фанфа, но нужен материальчик, для внедрения персонажа в рассказ. Рад буду ответам в стиле: "Инет - бог, а гугл - пророк его". Но больше рад буду ответам, которые действительно помогут. Итак... Внимание, знатоки! - Нужна инфа о магах Тысячи сыновей "оставшихся, так сказать, в теле". Хотя бы имена, по максимуму - биография. Об отношении этих магов к тем, кто прошел Рубрику. Спасибо уважаемому Desperado за то, что привел мне в пример тему "Pre-heresy Thousand Sons, всё про них". Узнал следующее: - О двух группировки тзинчитов: слуги Магнуса и приверженцы пути Аримана. - Инфу о некоторых личностях: товарищ Phosis T'kar мертв, гражданин Uzthizarr участвует в операциях против Космических волков, Maximillian Demi Priest (ветеран некой битвы за Пандора Прайм, орудует силовым мечом и искусной магией). - Магнуситы нормально относятся к призракам в доспехах, но ненавидят Аримана и его колдунов. Итак... Внимание, знатоки! Блиц-опрос. - Соответствует ли эта инфа новому бэку? (темка старая была - 2007-ого года). - А может лучше придумать всё самому? Изменено 8 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Просто подожди чуток... Скоро недописатели и вообще враги всего представителя цивилизованного вархаммера Дэн "ср....л я на ваш бэк" Абнетт и Грэм "Аз есмь пафос" Макнилл зароют тебя в бэк этого Легиона по уши... Рекламными вставками будут материалы про волчков... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Имён ты вряд ли много найдёшь. Помню лишь одного: Сет, Мастер Врат кажись он. Вся инфа соответствует, ничего придумывать не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо! Про то, "что всё придумать самому", я имел в виду не переписывание бэка, а дописание биографии у героев. Кстати, Сет из какой группировки? Аримана или Магнуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Phosis T'kar мертв оО с чего бы это? Поподробней, если можно ;О Про тех кто в теле еще есть Хатор Маат и Анурис Нех. Оба командиры сект и оба магнуситы.Анурис - спец по атакующим заклинаниям ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] - Магнуситы нормально относятся к призракам в доспехах, но ненавидят Аримана и его колдунов. Эмм...кагбе не совсем ненавидят. Он изгнанник вместе со своей ротой, но остается тысячником и работает по милости батьки. А остальных колдунов, которые вместе с ним рубрику мутили Магнус помиловал ;О Изменено 8 июля, 2009 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо! Про то, "что всё придумать самому", я имел в виду не переписывание бэка, а дописание биографии у героев. Кстати, Сет из какой группировки? Аримана или Магнуса? А хз. Кажись, он Ариманов сторонник. И не рубрика, а канон. Канон Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Кажись, он Ариманов сторонник. Не факт. У аримана только своя рота в распоряжении, а у Сета должность Хранителя Врат. Врядли у Аримана-кочевника есть что то, что он не таскает с собой :). А вообще по карточным персам инфы чуть более чем ноль. =( Изменено 8 июля, 2009 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У Рагнара был товарищ Мадокс (Madox), лично про которого ничего не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Который и голем и колдун одновременно? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ну, он, что очевидно, был крутым парнем, но не из колдовской верхушки Легиона, т.к. вызывался-воплощался, т.е. был големом Изменено 8 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Который и голем и колдун одновременно? Ага, я до прочтение Рагнара не думал, что такие вообще существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага, я до прочтение Рагнара не думал, что такие вообще существуют... автор внес свою лепту в изменчивый мир вахи. ) Спасибо ему кстати, если бы не Мэдокс, то и один из моих персонажей не смог бы согласовываться с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И вручить спо-шникам предатор не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Не сомневайся! ) Я ещё расчитываю, что у меня гвардейцы с :oops: дят Лендрейдер и приедут на нем к Инквизиции - похвастаться))) Не забываем про Тысячу Сыновей, товарищи! Изменено 8 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гвардейцев на лендрейдере там не было. Сочиняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это была мегашутка. В следующий раз помечу. Так ещё один вопрос нарисовался. Что за операция Тысячи сыновей на Пандора Прайм? Может кто инфу подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что за операция Тысячи сыновей на Пандора Прайм? Может кто инфу подкинуть. Это походу там ТКар захватил врата в паутину. А врата эти находились в подземелье храма Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что за операция Тысячи сыновей на Пандора Прайм? Может кто инфу подкинуть. В ИГромании за 2003 год, вроде №2, была про это инфа. Журнал, к моему сожалению, отдал (сперли скорее всего). Но то что там было - это однозначно. Может в инете на сайт их зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фига у тебя память - завидую. Нашел на сайте названный обзор, но там в основном про правила, а не про происходящие события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Внимание, знатоки! Блиц-опрос. - Соответствует ли эта инфа новому бэку? (темка старая была - 2007-ого года). - А может лучше придумать всё самому? Инфа бэку соответствует. Аримана отправили в изгнание вместе с его ковеном сподвижников, официальная версия - искать возможность отменить рубрику. Чем он там на самом деле занимается - хз. Всегда лучше придумать самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хм, Мэддокс - голем+колдун? Как технически это возможно? O_o Я думал, он просто хитровыкованный колдун,но никак не голем... И еще я думал, что колдуны големами по определению не бывают. Големы - они такие... молчаливые :) А Мэддокс в каждой книге фонтанирует шутками и прибаутками :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати да, просветите и меня по поводу меддокса! А то читать книжку про эпическую сагу рагнарушки дико не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати да, просветите и меня по поводу меддокса! А то читать книжку про эпическую сагу рагнарушки дико не хочется. Ну я так понимаю, что он голем из разряда тех, у кого способности были, но их не хватило, чтобы в теле удержаться (там такие есть). А потом после событий с копьем он смог себе тело вернуть, то есть и его способности вернулись тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну я так понимаю, что он голем из разряда тех, у кого способности были, но их не хватило, чтобы в теле удержаться (там такие есть). А потом после событий с копьем он смог себе тело вернуть, то есть и его способности вернулись тоже. Все равно непонятно. Кстати, големы они как - говорить умеют? Действовать в отрыве от главных сил? Или они только с колдуном могут себя проявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Все равно непонятно. Кстати, големы они как - говорить умеют? Действовать в отрыве от главных сил? Или они только с колдуном могут себя проявить? Големы Тысячи Сынов - это не тупые железки, которым постоянно необходимо отдавать приказы. Это вполне самостоятельные боевые единицы. :D Дух, заключенный в доспехи. Могут действовать как самостоятельно, так и под руководством колдуна. По-сути те же воины, только никогда не снимают доспехов, ибо "запаяны" в них. Под действием особо сильного колдунства могут воплощаться в мертвые тела ("Серый Охотник"). Так что они нечто большее, чем обычно вкладывают в понятие "голем". А вообще, читай бэк по Тысяче Сынов и цикл Кинга про Косм.Волков, там все написано и про големов, и про заклятье Аримана. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти