Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Тысячи сыновей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Задумался написанием одного фанфа, но нужен материальчик, для внедрения персонажа в рассказ. Рад буду ответам в стиле: "Инет - бог, а гугл - пророк его". Но больше рад буду ответам, которые действительно помогут.

Итак...

Внимание, знатоки!

- Нужна инфа о магах Тысячи сыновей "оставшихся, так сказать, в теле". Хотя бы имена, по максимуму - биография. Об отношении этих магов к тем, кто прошел Рубрику.

Спасибо уважаемому Desperado за то, что привел мне в пример тему "Pre-heresy Thousand Sons, всё про них".

Узнал следующее:

- О двух группировки тзинчитов: слуги Магнуса и приверженцы пути Аримана.

- Инфу о некоторых личностях: товарищ Phosis T'kar мертв, гражданин Uzthizarr участвует в операциях против Космических волков, Maximillian Demi Priest (ветеран некой битвы за Пандора Прайм, орудует силовым мечом и искусной магией).

- Магнуситы нормально относятся к призракам в доспехах, но ненавидят Аримана и его колдунов.

Итак...

Внимание, знатоки! Блиц-опрос.

- Соответствует ли эта инфа новому бэку? (темка старая была - 2007-ого года).

- А может лучше придумать всё самому?

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто подожди чуток... Скоро недописатели и вообще враги всего представителя цивилизованного вархаммера Дэн "ср....л я на ваш бэк" Абнетт и Грэм "Аз есмь пафос" Макнилл зароют тебя в бэк этого Легиона по уши... Рекламными вставками будут материалы про волчков...

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Имён ты вряд ли много найдёшь. Помню лишь одного: Сет, Мастер Врат кажись он.

Вся инфа соответствует, ничего придумывать не надо. =)

Спасибо! Про то, "что всё придумать самому", я имел в виду не переписывание бэка, а дописание биографии у героев. Кстати, Сет из какой группировки? Аримана или Магнуса?

Phosis T'kar мертв

оО с чего бы это? Поподробней, если можно ;О

Про тех кто в теле еще есть Хатор Маат и Анурис Нех. Оба командиры сект и оба магнуситы.Анурис - спец по атакующим заклинаниям ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

- Магнуситы нормально относятся к призракам в доспехах, но ненавидят Аримана и его колдунов.

Эмм...кагбе не совсем ненавидят. Он изгнанник вместе со своей ротой, но остается тысячником и работает по милости батьки. А остальных колдунов, которые вместе с ним рубрику мутили Магнус помиловал ;О

Изменено пользователем WaRLoKK

Спасибо! Про то, "что всё придумать самому", я имел в виду не переписывание бэка, а дописание биографии у героев. Кстати, Сет из какой группировки? Аримана или Магнуса?

А хз. Кажись, он Ариманов сторонник.

И не рубрика, а канон. Канон Аримана.

Кажись, он Ариманов сторонник.

Не факт. У аримана только своя рота в распоряжении, а у Сета должность Хранителя Врат. Врядли у Аримана-кочевника есть что то, что он не таскает с собой :). А вообще по карточным персам инфы чуть более чем ноль. =(

Изменено пользователем WaRLoKK

Ну, он, что очевидно, был крутым парнем, но не из колдовской верхушки Легиона, т.к. вызывался-воплощался, т.е. был големом

Изменено пользователем Реанн

Ага, я до прочтение Рагнара не думал, что такие вообще существуют...

автор внес свою лепту в изменчивый мир вахи. ) Спасибо ему кстати, если бы не Мэдокс, то и один из моих персонажей не смог бы согласовываться с бэком.

Не сомневайся! ) Я ещё расчитываю, что у меня гвардейцы с :oops: дят Лендрейдер и приедут на нем к Инквизиции - похвастаться)))

Не забываем про Тысячу Сыновей, товарищи!

Изменено пользователем CTEPX

Это была мегашутка. В следующий раз помечу.

Так ещё один вопрос нарисовался.

Что за операция Тысячи сыновей на Пандора Прайм? Может кто инфу подкинуть.

Это походу там ТКар захватил врата в паутину. А врата эти находились в подземелье храма Импи.

В ИГромании за 2003 год, вроде №2, была про это инфа. Журнал, к моему сожалению, отдал (сперли скорее всего). Но то что там было - это однозначно. Может в инете на сайт их зайдешь?

Фига у тебя память - завидую. Нашел на сайте названный обзор, но там в основном про правила, а не про происходящие события.

Внимание, знатоки! Блиц-опрос.

- Соответствует ли эта инфа новому бэку? (темка старая была - 2007-ого года).

- А может лучше придумать всё самому?

Инфа бэку соответствует.

Аримана отправили в изгнание вместе с его ковеном сподвижников, официальная версия - искать возможность отменить рубрику. Чем он там на самом деле занимается - хз.

Всегда лучше придумать самому :)

Хм, Мэддокс - голем+колдун? Как технически это возможно? O_o

Я думал, он просто хитровыкованный колдун,но никак не голем...

И еще я думал, что колдуны големами по определению не бывают. Големы - они такие... молчаливые :)

А Мэддокс в каждой книге фонтанирует шутками и прибаутками :)

Изменено пользователем Flashy020

Кстати да, просветите и меня по поводу меддокса! А то читать книжку про эпическую сагу рагнарушки дико не хочется.

Кстати да, просветите и меня по поводу меддокса! А то читать книжку про эпическую сагу рагнарушки дико не хочется.

Ну я так понимаю, что он голем из разряда тех, у кого способности были, но их не хватило, чтобы в теле удержаться (там такие есть). А потом после событий с копьем он смог себе тело вернуть, то есть и его способности вернулись тоже.

Ну я так понимаю, что он голем из разряда тех, у кого способности были, но их не хватило, чтобы в теле удержаться (там такие есть). А потом после событий с копьем он смог себе тело вернуть, то есть и его способности вернулись тоже.

Все равно непонятно. Кстати, големы они как - говорить умеют? Действовать в отрыве от главных сил? Или они только с колдуном могут себя проявить?

Все равно непонятно. Кстати, големы они как - говорить умеют? Действовать в отрыве от главных сил? Или они только с колдуном могут себя проявить?

Големы Тысячи Сынов - это не тупые железки, которым постоянно необходимо отдавать приказы. Это вполне самостоятельные боевые единицы. :D Дух, заключенный в доспехи. Могут действовать как самостоятельно, так и под руководством колдуна. По-сути те же воины, только никогда не снимают доспехов, ибо "запаяны" в них. Под действием особо сильного колдунства могут воплощаться в мертвые тела ("Серый Охотник"). Так что они нечто большее, чем обычно вкладывают в понятие "голем".

А вообще, читай бэк по Тысяче Сынов и цикл Кинга про Косм.Волков, там все написано и про големов, и про заклятье Аримана.

Изменено пользователем Реанн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...