Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

оружие без разрешения

Рекомендуемые сообщения

2макарон

ну, вообще ты прав, но я не хочу особо мощный ствол, даже осу не очень хочу, все же, не убивать же людей на улице mellow.gif

Ты реши, что тебе надо. От пневматики толку - никакого ВООБЩЕ. Оружие, которое не может нанести увечий - оно никого даже не напугает. Любая подручная палка в качестве оружия самообороны принесет больше пользы, чем пневма.

Бери ОСУ, короче. :)

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

боевой мне никто не даст права таскать с собой.

Идешь работать в милицию))

Отец Кабани, замечательной альтернативой тесаку для мяса может быть серп.

Косу лучше :) И чёрный балахон :)

Ой, тесак для разделки.

Ой, серп.

Ой, резинострел.

Ой, еще какая то херота.

Вы долбанулись шляться там по улицам?

Ох епт, да еще и арбалет. Похоже, в треде полно волосатых лгунишек с Погани и АиРа. :)

Изменено пользователем Greg

Вы долбанулись шляться там по улицам?

тебе явно не близки проблемы 15летнего(?, Макарон, тебе скока лет?)))) мальчика весом в 40-50 кг ;)

тебе явно не близки проблемы 15летнего(?, Макарон, тебе скока лет?)))) мальчика весом в 40-50 кг

раз уж на то пошло, пусть либо учится боксу, либо просто таскает нож и получает по голове. Потому что подобными изысками, да еще от таких советчиков, он навредит только себе.

Потому что подобными изысками, да еще от таких советчиков, он навредит только себе.

как не прискорбно, но это так(

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

ууоооааа он же студент, какие 15.

ок, 16-17, он же несовершеннолетний, нет?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

ок, 16-17, он же несовершеннолетний, нет?

Судя по дате рождения и возрасту, всего пару месяцев еще

Глупость, насчет оружия. Пригодиться только защишать свое имущество, да и то..))

Изменено пользователем Geto

тебе явно не близки проблемы 15летнего(?, Макарон, тебе скока лет?)))) мальчика весом в 40-50 кг ;)

У всех были подобные проблемы. И у меня, с моими 80-90 в 17-18 лет.

Опять же, против гопоты только 2 оружия:

1. Отбалтатся.

2. Отмахатся.

Если ни первого, ни второго не умеешь, то 2 пути:

1. Убежать.

2. Отдать телефон/готовится быть битым и потом отдать телефон.

Т.к. если у тебя будет оружие (нож, пистолет, шокер, газовый балончик) - то это не по пацански, и тебя найдут обязательно.

Подобное оружие подходит против всяких там бандюг и маньяков-извращенцев.

От пневматики толку - никакого ВООБЩЕ. Оружие, которое не может нанести увечий - оно никого даже не напугает.

Есть пневматика которая долбит не намного меньше винтовки, но при этом точнее гораздо. Ессено она запрещена. Ну и габариты не позволяют такие вещи применять на ближней дистанции. Но вообще то пневматика высокого давления уже перескочила звуковой порог и убойность там зверская.

2Макарон

Кажется у нас мало попадают под ограничения огнеметы (особенно если они самопальные и можно быстро разобрать на пару вполне мирных кусков). Надо уточнить юридическую сторну вопроса. Очень хорошее оружие на ближней дистанции - не требует точности и накрывает группу сразу. Но применять такие вещи будешь с риском для себя.

Так же можно обратить внимание на стреляющие электрошокеры. Помоему не все они запрещены. Из недостатков - одноразовый выстрел.

В качестве юнного гения можешь решить практические задачки точной синхронизации магнитов и мощных магнитов и разработать эффективный гаусс-пистолет. Но это совсем для пытливого ума :) (но знаю что разработки на кухнях данных девайсов не прекращаются с выходом фола2).

В качестве юнного гения можешь решить практические задачки точной синхронизации магнитов и мощных магнитов и разработать эффективный гаусс-пистолет. Но это совсем для пытливого ума :) (но знаю что разработки на кухнях данных девайсов не прекращаются с выходом фола2).

В обще были реализации, но что бы пугать собак нужен был аккумулятор за спиной в рюкзаке...

Есть идея - ходить толпами с друзьями в спортивной одежде и с бритыми головами - надёжно отпугивает гопников)

=О,..,О=

ага, и заодно всех приличных людей... попробуй к девушке так подвалить )

К своей или чужой?)

Ниже подтверждение , что и девушкам это может понравиться)

post-7837-1247064337_thumb.jpg

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Есть идея - ходить толпами с друзьями в спортивной одежде и с бритыми головами - надёжно отпугивает гопников)

=О,..,О=

идёшь ты, значит, по улице с друзьяме в спортивной одежде.. а в руках бритые головы! труъ! даже лучше, чем двуручный манул в кабуре =О,..,О=

но вот проблема - против зомби такая фигня просто бесполезна (

К своей или чужой?)

хе-хе.. даж не знаю что веселей... но к чужой наверное будет проще(чем раньше)...

был случай.. в таком же вот точно прикиде шли с друзьями с природы.... не вдаваясь в подробности скажу, что при должном уровне актерского мастерства, даже такие интеллигентные люди как мы с приятелями, произвели на нескольких нахалов. впечатление отмороженных блатняков :)) (шуганули их в общем)

Изменено пользователем Маэль Даннан

был случай.. в таком же вот точно прикиде шли с друзьями с природы.... не вдаваясь в подробности скажу, что при должном уровне актерского мастерства, даже такие интеллигентные люди как мы с приятелями, произвели на нескольких нахалов. впечатление отмороженных блатняков ) (шуганули их в общем)

- Ты чё интелегент?

- Ну что вы, что вы, я такое же быдло как и вы.

Угу таже история)

Прихожу к выводу,что типичный писатель этой темы ходит по улице примерно так :

ggggakv.th.jpg

Арбалет и тисак уже не влезли )

А что делать)) Жизнь то сложная)

Вай нот?

ну низнаю, они зомби ведь.. их лысиной и спортивным костюмом просто так не возьмёшь.

А как же тактический_манул_в_кабуре? оО

Я без манула вопще на улицу не показываюсь

Изменено пользователем комиссар Манул

ну низнаю, они зомби ведь.. их лысиной и спортивным костюмом просто так не возьмёшь.

Есть им моск . ФТАГН!

А как же тактический_манул_в_кабуре? оО

Он под курткой)

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

ggggm.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...