Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой, тесак для разделки. Ой, серп. Ой, резинострел. Ой, еще какая то херота. Вы долбанулись шляться там по улицам? Ох епт, да еще и арбалет. Похоже, в треде полно волосатых лгунишек с Погани и АиРа. :) А че это ты такой серьезный? =) Небось в фулплейте по улицам ночью шастаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть пневматика которая долбит не намного меньше винтовки, но при этом точнее гораздо. Иди-иди, теоретег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Учитесь бегать и ходите осторожно. Больше ничего не надо, пистолеты, ножи, палки-копалки хороши если умеешь хотя бы драться, без этого - они лишь халявное оружие для тех кто нападет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Прихожу к выводу,что типичный писатель этой темы ходит по улице примерно так : Арбалет и тисак уже не влезли ) Пижамка хорошая. Как не влезли? У него голени совбодный и бедра. Есть пневматика которая долбит не намного меньше винтовки, но при этом точнее гораздо. лол. Пненвматика ввиду специфика ствола и низкой дульнйо скорости не может спорить даже с отдельнными арбалтами, что говрить о огнестерле, даже гладкоствольном. Ох епт, да еще и арбалет. Похоже, в треде полно волосатых лгунишек с Погани и АиРа. Григорий, а что вы имеете против этих самых "волостаых" 314рунишек? мне вот прсото интерсно что ТЫ конкерентно против них имеешь. Возмождно дабавлю твои коменты в свой персональный список. Если по субжу самое страшное оружие - это глова на плечах снабженная десспособным телом и несгибаемой волей. А все соатльное(от зубоистки до шаластей апенгеймера)- просто тюнинг выше описанного агрегата. и заметь те это самое эффективное оруже всех времен и народов не зачсекает не один метало искатель и не заприщает не одно законодатьтельство. ;) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 автор темы боится мести грега? 0_о армянских погромов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если по субжу самое страшное оружие - это глова на плечах снабженная десспособным телом и несгибаемой волей. А все соатльное(от зубоистки до шаластей апенгеймера)- просто тюнинг выше описанного агрегата. да, да. как человек, выросший в 90е в промышленном городке, скажу: никакое оружие самообороны не поможет нифига. конечно, пистолет это круто, я и сам бы прикупил, но в реальности пользы от него ноль. шлялся в свое время и с кастетами, и с другой фигней, но к счастью ни разу не применял. есть только следующие варианты: 1) договориться - иногда выхода нет, да и никогда не уважал дебилов, выеживающихся на толпу в 10 рыл, когда можно все уладить с помощью сигнальных систем 2) свалить - сбежать. 3) драться. лучше подраться, получить люлей и ползти домой, заживет, чем потом своим же ножом тебя пырнут. Если речь идет о гопниках и прочем таком людском мусоре, то надо просто смотреть по сторонам и быть всегда начеку. это вообще в жизни полезно. я когда по улице иду, всегда оборачиваюсь каждые 10 метров, а ночью напрягаюсь если кто сзади топает. зато, надеюсь, меня не застанут врасплох. а вот если бы во время конфликта 15 летний паренек стрельнул бы в меня из пневматики и не попал в глаз, был бы ему жестокий конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Насчет драки и " подраться, а там заживет".Сейчас не бьют, а забивают. Обычно такие драки заканчиваються бльницей и инвалидностью, или могилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Насчет драки и " подраться, а там заживет".Сейчас не бьют, а забивают. Обычно такие драки заканчиваються бльницей и инвалидностью, или могилой. Человек прав. Драться 1 на 1 еще куда не шло драться 1 на 5 прямая дорога в больничку и инвалидности. а вот такое носить с собой можно =) http://pripoi.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=908 при хорошей модификации будет тебе огнемет. Главное достать и включить а дальше моральное давление поможет. На цену не смотрите есть дешевые варианты за 400р. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для таких случаев варианты 1-2. Главное мозг. Хотя, кодекс Бусидо говорит о том что мужчина бросается навстречу смерти, не думая о победе или поражении, потому что времени на раздумья нет :) Лично я всегда поступаю именно так :) Пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фрей. Привезжай к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Троллевич, я бы с радостью, у меня дядя из ваших краев :) Но не думаю что я чему то там удивлюсь :) Кроме того, в чем суть? если не получается отмахаться - усвистовать, оса точно не поможет. Все равно забьют. "Человек прав. Драться 1 на 1 еще куда не шло драться 1 на 5 прямая дорога в больничку и инвалидности." Ну если ума хватит в такую драку влезть, то да. Лично я бы отдал телефон и бабло. Естественно, такие варианты не рассматриваются. Я ж в первом пункте своей имхи написал. Изменено 8 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну это как гандоны в кармане у школьника. Никто не даст, но увернгости в себе прибавилось. Извиняюсь перед дамами за излишние красно речие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну это как гандоны в кармане у школьника. Никто не даст, но увернгости в себе прибавилось. Извиняюсь перед дамами за излишние красно речие. школьники разные бывают)) особенно сейчас, в летние каникулы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 школьники разные бывают)) особенно сейчас, в летние каникулы :rolleyes: ч0ртовы Акселеранты! :oops: Ну вы поянли что я имею ввиду. Это из той же серрии что "агресивная одежда" и "машина с высокой посадкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вот это кстати да. Когда в кармане лежит какая-нить такая байда, чуствуешь себя уверенней. С другой стороны я при этом понимал бы, что вероятность применения равна нулю. Себе дороже. Да, чтоб не быть голословным, люди которые меня видели, примеру тот же Андреас, могли обратить внимание на ломанный нос, шрамы на руках и прочее. Я тут не теоретизирую, к сожалению, детство и отрочество было такое. Недавно пришлось пересечься с одним крупным товарищем крепкого сложения, несмотря на его занятия боевыми единоборствами и физическое превосходство, он меня совсем не впечатлил. Москвич. Его не забивали до полусмерти каждый день на протяжении 5 лет. Изменено 8 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Андреас про голову на плечах гарно сказал. Больше тут говорить вобщем то неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот это кстати да. Когда в кармане лежит какая-нить такая байда, чуствуешь себя уверенней. С другой стороны я при этом понимал бы, что вероятность применения равна нулю. Себе дороже. Тут есть обратный момент, если в ходе драки вас встретит патруль, а у тебя в кармане будет нож.... в общем все это очень не хорошее обстоятельство - суть сам себя подставляешь. 2 Тролевич Грац, Как гритсья: если хочешь жить долго и с пользой\смыслом - учись быстро. И может быть ты даже будешь счастлив. ЗЫ а насчет пневматики которая уступает всему и вся я соврал... я забыл о гарпунах китобойных... ну это так из чуства педантичности. :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лень читать. Разрешение на Гарпун нужно вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Если хочетсья небольшого бонуса в потосовке - Флешка по рецепту Данилы Багрова(с небольшими модификациями окоих можно почитать в той же книжке анархиста еже ли найдете). Или спичечный коробок с перцем или Тот же балон - это хорошее подспорье для тактическог оманевра: "паническое бегство в строгом построении". А все сотальное в принципе не поможет. ну елси только ножи с которыми вы _знаете_ что делать(как пользоваться когда и как выбросить. куда прятать и тд и тп...). На все это тоже нужна подготовка.. поэтому как я писал выше: Самбо или еще что-тоеще с толковым иснтруктором хотябы 6 месяцев к ряду. КИТОБОЙНЫЙ ГАРПУН???? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Странно, что никто не вспомнил о молотке в кармане. В другом - гвозди, чтобы не палевно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Странно, что никто не вспомнил о молотке в кармане. В другом - гвозди, чтобы не палевно)) Ога, есть еще рабочий вариант - вентиль от стандартной советской сантехники в заднем кармане. Идеально подходит в качестве кастета. Есличо - "иду к дедушке, он просил ему сортир отремонтировать". А вообще советы насчет самбо+быстрые ноги - самые правильные. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Насчет уверености.Хожу на работе и долблю стенки кулаками. Драться лучше не стал, но уверености прибавилось. :D Изменено 8 июля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а стен на работе убавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мне вот прсото интерсно что ТЫ конкерентно против них имеешь. а ответ в этом треде. Очень много хвастовства, очень много пафоса и глупых идей. И никакого опыта практического применения даже собственных кулаков. Не то чтобы это плохо, но коли не имеешь опыта - хоть не закапывай товарища. А то потом и попадают в очень нехорошие ситуации люди из-за таких вот "советчиков". А Поганище и прочее я помянул от того, что подобный тип людей во всей красе представлен именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) а ответ в этом треде. Очень много хвастовства, очень много пафоса и глупых идей. И никакого опыта практического применения даже собственных кулаков. Не то чтобы это плохо, но коли не имеешь опыта - хоть не закапывай товарища. А то потом и попадают в очень нехорошие ситуации люди из-за таких вот "советчиков". А Поганище и прочее я помянул от того, что подобный тип людей во всей красе представлен именно там. Понятно, в целом согласен. Куча делетантов которые из себя корежат и круговая порука которая всех покрывает. Скучно. Гадко. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения