Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

1) Педро дает всем +1 атаку. В английском кодексе написано что всем дружеским юнитам в 12 дюймах.

А юниту к которому он приджойнин он дает +1 атаку?

2)Если смысл использовать Хаос Дефилера как ордонанс в армии хаоса?

Извиняюсь если такие вопросы были, но юзал поиск, ничего не нашел, может туплю...

1) Педро дает всем +1 атаку. В английском кодексе написано что всем дружеским юнитам в 12 дюймах.

А юниту к которому он приджойнин он дает +1 атаку?

Извиняюсь если такие вопросы были, но юзал поиск, ничего не нашел, может туплю...

1) На странице 90 кодекса СМ всё чётко указано - бонус ВСЕМ кроме него т.е. да даёт конечно.

2) С момента выхода нового Кодекса ХСМ постоянно пробовал использовать - скажу так редко окупается, разве что на 1000 и то не факт.

Дефайлеры у нас неплохо юзает народ. Ползет-стреляет, если надо - чарджит. Мастер на все руки.

Эффективен по максимуму только против орков и тиранидов. Против гвардии, думаю, тоже будет неплох.

В остальном - хоть и не орднанс, но Облитераторы наше все.

На большие форматы можно разбавить армию 1-2 Дефайлерами, но не больше.

3 Дефайлера - это только по фану.

Все имхо.

Эффективен по максимуму только против орков и тиранидов. Против гвардии, думаю, тоже будет неплох.

Что орки, что тираниды, а особенно ИГ, если им того надо, очень легко заставляют Дефыча замолчать ;)

Что орки, что тираниды, а особенно ИГ, если им того надо, очень легко заставляют Дефыча замолчать ;)

Ну тиранидам сложнее...

Орки тоже могут застрелить на первый ход... А могут и до конца игры мусолить.

А в целом, я согласен. Сам отказался от использования дефайлера еще на стадии прокси.

Играю облями по фану :D .

Смысл, дефайлера, кмк, есть. если в армии 2 ДП + пацаны на рино, + Его туша(и) + обли - тут уже не важно кто стянет на себе огонь. Но вкусности будут при чардже. + деф может делать флит, ну или ордонанс.

• 2 недели спустя...

Про Дефа - видел как очень даже неплохо им играл один довольно известный игрок...

Изменено пользователем Чорная Птыца

Мне нравится деф, но это штука универсальная,так что если хочется использовать его как орднанс у хаоса - скорее всего не окупится :) На тысячу он ползет за ринами, постреливает, пытается словить от них кавер. Если повезет - доползет и может сломать танк или даже моник, если нет примет на себя лазку для рины, и то хлеб.

Недавно пробовал пускать по другому от основного наступления флангу дефа с дредом, было весело :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...