Sashimoto Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 1 Archmage @ 355 Pts General; Magic Level 4 Talisman of Saphery [35] Folaraith's Robe [45] Jewel of the Dusk [15] 1 Mage @ 185 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Silver Wand [10] 1 Noble @ 168 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Caledor [25] Guardian Phoenix [25] 10 Archers @ 110 Pts Longbow 10 Archers @ 110 Pts Longbow 12 White Lions @ 250 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Lion Standard [25] 12 Swordmasters @ 290 Pts Great Weapon; Heavy Armour; FCG Standard of Balance [45] Amulet of Fire [20] 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts 6 Dragon Princes @ 230 Pts Barding; Lance; Dragon Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [20] Casting Pool: 9 Dispel Pool: 5 Models in Army: 63 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вопрос залу по поводу Jewel of the Dusk. Неоднократно вижу его в расписках, где 1 или 2 мага (как эта, например). Но ведь в описании не сказано, что дополнительный куб, даваемый им, можно использовать сверх лимита. То есть либо не тратишь куб из тех 2, что общие, либо не тратишь куб от джевела. И, значит, предмет имеет смысл брать только в армию с 3+ магами. Или я не прав? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Heupo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть маг 2-го уровня. Он даёт 2 куба на каст. Jewel даёт магу ещё один куб на каст, который может использовать только этот маг. То есть маг 2-го уровня будет теперь давать 3 куба на каст? В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ростер писался под ограничения? Если нет - то где тряпка с доп кубами? Ну и для меня неочень понятен такой пеший бсб в этой расписке. А в остальном имхо вполне приятственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть маг 2-го уровня. Он даёт 2 куба на каст. Jewel даёт магу ещё один куб на каст, который может использовать только этот маг. То есть маг 2-го уровня будет теперь давать 3 куба на каст? В чём проблема? Перечитав рулбук, нашёл, в чём был неправ. Звиняюсь, вопрос снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ростер писался под ограничения? Если нет - то где тряпка с доп кубами? Ну и для меня неочень понятен такой пеший бсб в этой расписке. А в остальном имхо вполне приятственно) 1) Просто поставил перед собой лимит: не больше 10 кубов на каст. Сам не знаю почему :). А вообще, надо бы взять, конечно. 2) А как тогда закачать БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1) Дело барское, но с таким ограничением я бы брал книгу. 2) Это смотря где он у тебя идёт? Просто до 2+ можно довести и мундансом, а 5++ на 2х вундовой модели не бест чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это смотря где он у тебя идёт? Просто до 2+ можно довести и мундансом, а 5++ на 2х вундовой модели не бест чойс. Предлагаешь посадить на коня и взять Armor of Protection? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Предлагаешь посадить на коня и взять Armor of Protection? Прочитал кодекс еще раз на всякий случай-такого армора не нашел. Изначальный вариант лучше.Каледорский доспех дает неулучшаемый 2+ армор а талисман 5+ вард что есть хорошая защита. Шикарный Манул-разве такая защита это плохо для пешего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А как такие цены получились на львов и мечников? Я вбил в армибилдер, получилось, что они не 11+чемп, а 12+чемп, то есть в отрядах по 13 человек, что несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А Я всегда хаям Драгонпринцам или ноблю даю за 15-ть очков все магические атаки. Так уж получается, что либо вампиры, либо лесные встречаются частенько. И это заставляет колдовать в них, нежели так как нам хочется. Что иногда критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 разве такая защита это плохо для пешего? Суть в том что ткой вот бсб в этой расписке ненужен. А 5++ на т3 и двух вундах даже при 2+ - это весьма сомнительно, не то что бы плохо но как то неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кстати а что хайэльфоводы думают о геройской композиции. я вот почему то думал, что такие хайэльф армии на 2000 в своем составе забивают все горойские слоты. тут почему то один свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я б тоже все забил...но автор видимо предпочел иной путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Угу. И свордмастеров по логике лучше два по 6-ть, чем один 12. Как-то так. Просто привычка что героев всегда 3, ибо еще стардрагон. А его нет :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Как уже сказал Родослав...)) но автор видимо предпочел иной путь... кстати Heupo-ты прав,получается как ты говоришь.Львы и Мастеры на одного больше в каждом. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Agos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пеший бсб говорит о том, что автор хочет брать архмагу шедоу. из полуобязательных вещей нет скейнсливера и баннер оф сорсери. еще хочется найти очков на колесницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пеший бсб говорит о том, что автор хочет брать архмагу шедоу. я не против пешего героя под 1й спел тени, но тогда имхо магии нужно больше и закачка у должна быть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 там два мага - это два стида в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 из полуобязательных вещей нет скейнсливера и баннер оф сорсери. еще хочется найти очков на колесницу. я новичек в ФБ,играю за ХЭ не так давно. вы упомянули полуобязательные вещи,которые должны быть включены в расписку армии ХЭ. вопрос вот в чем-какие обязательные/полуобязательныен вещи должна нести в себе расписка ХЭ на 1000 очков? 2000 очков? заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) вопрос вот в чем-какие обязательные/полуобязательныен вещи должна нести в себе расписка ХЭ на 1000 очков? 2000 очков? Вопрос про "турнирные" обязательные элементы или так вообще? Вариант хаевского ростера на книжке. Ростер Olkiar'a Хотя есть варианты в отдельных местах. Вариант стандартного хаевского ростера на драконе. Тоже возможны варианты в спешиалах, на 2250 добавляются вторые Драгон Принцы. Prince @ 621 Pts General; Halberd Armour of Caledor [25] Vambraces of Defence [55] Amulet of Light [15] Dragon: Star 370 Pts Mage @ 185 Pts Magic Level 2 Silver Wand [10] Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Mage @ 185 Pts Magic Level 2 Seerstaff of Saphery [30] Dispel Scroll [20] 10 Archers @ 110 Pts 10 Archers @ 110 Pts 5 Dragon Princes @ 220 Pts Standard Banner of Sorcery [50] 13 White Lions @ 269 Pts FCG Lion Standard [25] Skeinsliver [25] 2 Great Eagles @ 50 Pts 2 Repeater Bolt Thrower 200 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 50 Total Army Cost: 2000 Сромное З.Ы. Не "турнирный" вариант - выбераешь те отряды, которые нравятся\хочешь поиграть и пытаешься из этого сделать играбельный ростер. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ооо,пасип большое)))) буду пробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2 Great Eagles @ 50 Pts 2 Repeater Bolt Thrower 200 Pts народ,а сейчас разве тоже 2 орла за 50? я просто не могу найти этого правила в армибуке эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет. 1 орел = 50 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тогда стандартный хаевский ростер уже не канает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти