olkiar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 думал я думал и пришел к такому варианту. маленькие львы могут легко заменится на хоетов, думаю о замене львиной коляскм на 2 теранокские, еще тут нет скейнсливера но очки тут на него наскребсти не проблема. в общем пинайте да, давно хотел поробовать кирпичь гардов, он вообще то мне нравилось как играл, только вот к нему никто не лез в хтх, теперь будем загонять если формат будет 2500, возьму 2 РБТ, а то без стрельбы скучно 1 Archmage @ 360 Pts General; Magic Level 4 Book of Hoeth [100] 1 Mage @ 140 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] 1 Noble @ 99 Pts Great Weapon; Dragon Armour 1 Noble @ 143 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Caledor [25] 15 SpearElves @ 160 Pts FC 15 SpearElves @ 145 Pts Standard 19 Phoenix Guard @ 374 Pts Standard Banner of Sorcery Keeper of the Flame Amulet of Light 10 White Lions @ 187 Pts Standard Lion Standard 7 White Lions @ 105 Pts 7 White Lions @ 105 Pts 5 Dragon Princes @ 190 Pts Standard War Banner [20] 1 Lion Chariot @ 140 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts Casting Pool: 7 Dispel Pool: 5 Models in Army: 85 Total Army Cost: 2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нобли стрёмные какие-то. Хоть как-то защитить не желаешь :? (маской водолаза, 5+ или 4+ вардом, можно даже магом сделать)? Магу может все-таки 2й уровень? Так он сможет архимага поддержать, да и к примеру в конце фазы на своих кубах высасывание скастить. Маленьких львов лучше на хоэтов как по мне сменить. Внимания они особого привлекать не будут, а вот проблем больше сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 маленьких львов я бы оставил, стабборн может решить. Так вроде нормально "на взгляд". Дракона здесь только пугать мало чем, а это чревато на флангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да стаборн это хорошо. Но вот нужен он такому отряду? На долго львов в ручнике хватит? Много нарубят? Естественно и коробку погнать не способны. В то время как хоэты вполне способны в 7м принести куда больше проблем прогнав отряд врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да стаборн это хорошо. Но вот нужен он такому отряду? На долго львов в ручнике хватит? Много нарубят? Нам достаточно устоять один ход. Как я понимаю,здесь идёт широкий фронт в единой связке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Хороший ростер,мне нравится:)Попробовал бы одну семерку львов дропнуть,вторую нарастить до 10-11 и сделать ее хоэтами,с ними пускать нобля с сакред инсенсом. Как кстати незакачанный мужик сыграл?)) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти