Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Whfb(2250)highelves

Рекомендуемые сообщения

думал я думал и пришел к такому варианту. маленькие львы могут легко заменится на хоетов, думаю о замене львиной коляскм на 2 теранокские, еще тут нет скейнсливера но очки тут на него наскребсти не проблема. в общем пинайте

да, давно хотел поробовать кирпичь гардов, он вообще то мне нравилось как играл, только вот к нему никто не лез в хтх, теперь будем загонять

если формат будет 2500, возьму 2 РБТ, а то без стрельбы скучно

1 Archmage @ 360 Pts

General; Magic Level 4

Book of Hoeth [100]

1 Mage @ 140 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [20]

Dispel Scroll [20]

1 Noble @ 99 Pts

Great Weapon; Dragon Armour

1 Noble @ 143 Pts

Great Weapon; Battle Standard

Armour of Caledor [25]

15 SpearElves @ 160 Pts

FC

15 SpearElves @ 145 Pts

Standard

19 Phoenix Guard @ 374 Pts

Standard Banner of Sorcery

Keeper of the Flame Amulet of Light

10 White Lions @ 187 Pts

Standard Lion Standard

7 White Lions @ 105 Pts

7 White Lions @ 105 Pts

5 Dragon Princes @ 190 Pts

Standard War Banner [20]

1 Lion Chariot @ 140 Pts

1 Great Eagles @ 50 Pts

1 Great Eagles @ 50 Pts

Casting Pool: 7

Dispel Pool: 5

Models in Army: 85

Total Army Cost: 2248

Нобли стрёмные какие-то. Хоть как-то защитить не желаешь :? (маской водолаза, 5+ или 4+ вардом, можно даже магом сделать)?

Магу может все-таки 2й уровень? Так он сможет архимага поддержать, да и к примеру в конце фазы на своих кубах высасывание скастить.

Маленьких львов лучше на хоэтов как по мне сменить. Внимания они особого привлекать не будут, а вот проблем больше сделают.

маленьких львов я бы оставил, стабборн может решить. Так вроде нормально "на взгляд". Дракона здесь только пугать мало чем, а это чревато на флангах

Да стаборн это хорошо. Но вот нужен он такому отряду? На долго львов в ручнике хватит? Много нарубят? Естественно и коробку погнать не способны. В то время как хоэты вполне способны в 7м принести куда больше проблем прогнав отряд врага.

Да стаборн это хорошо. Но вот нужен он такому отряду? На долго львов в ручнике хватит? Много нарубят?

Нам достаточно устоять один ход. Как я понимаю,здесь идёт широкий фронт в единой связке

Хороший ростер,мне нравится:)Попробовал бы одну семерку львов дропнуть,вторую нарастить до 10-11 и сделать ее хоэтами,с ними пускать нобля с сакред инсенсом. Как кстати незакачанный мужик сыграл?))

Изменено пользователем Natural Born Dragonprince

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...