Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пользовательские карты - качаем, играем

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь кто нибудь тебе ответит более точно, но насколько я знаю все карты должны быть совместимы со всеми версиями.

А зачем сносить? Просто проверь файлы и он тебе все докачает. Правда иногда с сюрпризами, но это будет быстрее чем качать всё (наверное ты и так решил это сделать, но я решил уточнить)

Насчет карт - не понимаю фразу: "А запустить файл с картами маппака 3.0 из папки МОД тоже нельзя? " Если это сделано как мод, то тебе надо запускать просто мод. Я этот мэппак не качал и понятия не имею как там всё устроено, но скорее точно так же как и у нас.

Вот написал и ни на один вопрос не ответил (

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет карт - не понимаю фразу: "А запустить файл с картами маппака 3.0 тоже нельзя?

Я это про то, что в маппаке 3.0 три файла *sga, в каждом по много карт. Вот я и говорю, попробовать запустить каждый файл как мод по способу как для одной карты. Хотя наверное я не прав. Если бы это получалось. то уже бы все знали и везде отписались.

А вооще, с пользовательскими картами как-то всё не на уровне. Прошёлся по линкам, чёрт ногу сломит...

Может есть где ресурс с нормальной скачкой и скринами?

Изменено пользователем DjonSilver

А зачем сносить? Просто проверь файлы и он тебе все докачает. Правда иногда с сюрпризами, но это будет быстрее чем качать всё (наверное ты и так решил это сделать, но я решил уточнить)

Вот написал и ни на один вопрос не ответил (

Зато подсказал в тему. Спасибо. Всё востановилось и заработало.

Я как-то про проверку кеша не знал, т.к. проблем никогда не возникало.

До недавнего времени...

http://dow2.info/Category:Community_Maps

Расскажите, как качать тут карты?

написано что все эти карты есть в мэппеке (ну ты и сам это увидел) а по отдельности можно скачать нажав на ссылочку на форум там наверняка есть ссылка на скачку

В этом-то вся и проблема.

http://community.dawnofwar2.com/ не получается ни зарегится ни форум просмотреть.

Ввод даты рождения в форму ни к чему не приводит.

Мож там хитрость какая?

не знаю. Я сразу как то ссылки на пару карт нашел, но не качал. так что возможно секреты есть

но ты лучше с relicnews.com качай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...