GreatVV Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь кто нибудь тебе ответит более точно, но насколько я знаю все карты должны быть совместимы со всеми версиями. А зачем сносить? Просто проверь файлы и он тебе все докачает. Правда иногда с сюрпризами, но это будет быстрее чем качать всё (наверное ты и так решил это сделать, но я решил уточнить) Насчет карт - не понимаю фразу: "А запустить файл с картами маппака 3.0 из папки МОД тоже нельзя? " Если это сделано как мод, то тебе надо запускать просто мод. Я этот мэппак не качал и понятия не имею как там всё устроено, но скорее точно так же как и у нас. Вот написал и ни на один вопрос не ответил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSilver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Насчет карт - не понимаю фразу: "А запустить файл с картами маппака 3.0 тоже нельзя? Я это про то, что в маппаке 3.0 три файла *sga, в каждом по много карт. Вот я и говорю, попробовать запустить каждый файл как мод по способу как для одной карты. Хотя наверное я не прав. Если бы это получалось. то уже бы все знали и везде отписались. А вооще, с пользовательскими картами как-то всё не на уровне. Прошёлся по линкам, чёрт ногу сломит... Может есть где ресурс с нормальной скачкой и скринами? Изменено 21 июля, 2010 пользователем DjonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSilver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А зачем сносить? Просто проверь файлы и он тебе все докачает. Правда иногда с сюрпризами, но это будет быстрее чем качать всё (наверное ты и так решил это сделать, но я решил уточнить) Вот написал и ни на один вопрос не ответил ( Зато подсказал в тему. Спасибо. Всё востановилось и заработало. Я как-то про проверку кеша не знал, т.к. проблем никогда не возникало. До недавнего времени... http://dow2.info/Category:Community_Maps Расскажите, как качать тут карты? Изменено 21 июля, 2010 пользователем DjonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 написано что все эти карты есть в мэппеке (ну ты и сам это увидел) а по отдельности можно скачать нажав на ссылочку на форум там наверняка есть ссылка на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSilver Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) В этом-то вся и проблема. http://community.dawnofwar2.com/ не получается ни зарегится ни форум просмотреть. Ввод даты рождения в форму ни к чему не приводит. Мож там хитрость какая? Изменено 24 июля, 2010 пользователем DjonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не знаю. Я сразу как то ссылки на пару карт нашел, но не качал. так что возможно секреты есть но ты лучше с relicnews.com качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти