Existor Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 блад ривер пересох, как же такое допустили?!)) Ага, тоже смешно стало =) Хотя это логично - весь DoW2 в пустынях или в заросших джунглями местностях. В хаоситских местностях джунгли не выдержали температуры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дорисовал "Триумф Квеста". Скачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) о я тока хотел отписаться по поводу прошлой версии) очень неплохо сделано, но стоит такое освещение, что на высоких шейдерах глаза просто выжигаются, мне кажется нужно поставить что нить по мирнее, слишком уж ярко. так же был замечен баг в "домике" в стене правой базы, пк девы постоянно застревают в стенах и не могут выбраться оттуда, а если подойти к верхней пушке на левой же базе в упор(я тестил варбоссом) она перестает стрелять - как следствие вынес просто не прилично много пехоты после безвозмездного сноса турки. ну и еще платформы, на к-х стоят базы сильно высоковаты кмк и не очень удобно камера ложится. а так 5- :rolleyes: Изменено 13 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Пройдемся по порядку. 1)Слишком ярко. Я и хотел сделать эффект выжженого солнцем города...но если слишком ярко , то я поубавлю , но выглядеть будет уже не так горяче и пустынно. 2)Застревание. Хм...я думал что поправил...проверю еще раз проходимость и с землей поколдую. 3)Дурацкая камера у базы. Это прийдется вручную менять...я ступил когда создавал карту...эхх..никто случайно не знает под каким углом камера растолагается? А то там если вручную задавать высоту камеры , то нужно и ее угол указывать а то будет "вид сверху". Изменено 13 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 "вид сверху". ground control )) они конкретно застревают в стенах, и временами уходили сквозь потолок деловитыми шажками, может конечно это тупость компа, но пк девов я толком так и не выкурил варбоссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сделайте побольше тиранидских карт :) А то уже чуток поднадоели пустыни, джунгли и имперские владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знаю, нубский вопрос, но все же: сделал все как по инструкции, поставил карту(Квест Триумф) в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Mods создал ярлык, написал в свойствах, где объект: "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 15620 -mod Quest Triumph но мне предлагают отправить баг репорт. Помогите нубу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нужно написать "-mod 2p_Quest_Triumph" а не "-mod Quest Triumph" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Нужно написать "-mod 2p_Quest_Triumph" а не "-mod Quest Triumph" ;) Спасибо огромное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Это случилось. Обьявили конкурс мапперов с призом в виде появления карты в качестве официальной. Бросаю ремейки и берусь за красивую дуэльную карту =) О конкурсе здесь . Заодно сразу вопрос , помогите кто может. Я вчитывался , вчитывался в правила , да так и не понял...написано Size of the map needs to be maximum 256x256 playable area, although smaller and varying lengths/widths are fine, and that the terrain width should be 175% of its size. Meaning there would be a border of unplayable area around the map that would need to be beautified. Это значит что если я создам играбельный размер 100 , то мне общий размер карты делать 175 или 275? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это случилось. Обьявили конкурс мапперов с призом в виде появления карты в качестве официальной. Бросаю ремейки и берусь за красивую дуэльную карту =) О конкурсе здесь . Заодно сразу вопрос , помогите кто может. Я вчитывался , вчитывался в правила , да так и не понял...написано Size of the map needs to be maximum 256x256 playable area, although smaller and varying lengths/widths are fine, and that the terrain width should be 175% of its size. Meaning there would be a border of unplayable area around the map that would need to be beautified. Это значит что если я создам играбельный размер 100 , то мне общий размер карты делать 175 или 275? Нет, имелось ввиду, чтобы у карты на границах было как у официальных карт, то есть небыло видно границы, а как бы продолжение карты, куда просто нельзя дальше скролить. МНогие фан-мапперы делают ошибку видимо, что делают четкие и видимые границы карты. То есть отдать часть куска границы карты под более красивые границы карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня , к счастью , с эти проблем нету =) . Эххх...чтобы не рисковать прийдется повторить крышный стиль , больно уж красиво выходит...только на этот раз халтурить не буду и нарисую нормальный фон , а не просто красные лампочки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Это значит что если я создам играбельный размер 100 , то мне общий размер карты делать 175 или 275? Сейчас перечитал их новость. По сути да. Главное чтобы у карты небыло четких границ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот нарисовал еще одну карту...решил таки попробовать выбиться за привычные стили город/джунгли/пустыня/ниды...не то чтобы небыло привычных элементов , но всеже прогресс есть. Тема карты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 карта отличная, доделывай, разберись с горкой, а то ноги солдат уходят сквозь почву, ну и некоторые доработки по поводу опять же "вхождения сквозь арматуру". раскидай побольше предметов различных, сделай более детализированной и тп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) карта отличная, доделывай, разберись с горкой, а то ноги солдат уходят сквозь почву, ну и некоторые доработки по поводу опять же "вхождения сквозь арматуру". раскидай побольше предметов различных, сделай более детализированной и тп =) Спасибо. С прохождениями сквозь обьекты эт да , я расслабился , успел уже привыкнуть что все интерактивно и ничего не надо делать ручками =) Укрытий можно раскидать , мне самому вечно их нехватает(но правда сразу встает вопрос баланса - например тиранту сразу негде гнездо садить становится) , а вот с украшениями потуже , я так и не могу понять к какому стилю отнести все это =) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Впечатляет,очень атмосферная карта.Только Ближайшие к турелем точки попадают под радиус обстрела,и синий разлом в центре немного выбивается из атмосферы :) Ах да,танками очень удобно полностью блокировать отходные пути через мосты. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Stork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уау. ВПЕРВЫЕ карта в НОВОМ стиле O_o А то уже достали эти джунгле-пустыне-имперские территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мап-пак был обновлен, теперь он насчитывает 50 новых карт Информация обо всех включенных в мап-пак картах http://dow2.info/Category:Community_Maps Скачать мап-пак http://www.filefront.com/14486173/DoW2MapPack3.0.exe/ P.S. Предыдущая версия у меня работала в мультиплеере, т.е. кнопка мультиплеера не исчезала, а картами можно было спокойно пользоваться в онлайне :) Если конечно у других игроков тоже есть этот мап-пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В этом мэппаке 4 карты Brother Casius ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В этом мэппаке 4 карты Brother Casius ) НЕ подскажете а эти карты можно запустить под новыми патчами в смысле у меня версия 1.8 по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSilver Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Очень нужна помощ !!!!!!!!!!!! Скачал МапПак 2.1. Так, как не знал, где лежат в стиме карты, просто запустил инсталятор не меняя пути распаковки. Фразу "Запустите ещё раз установленный маппак, карты будут отображены в меню выбора." не понял, поэтому просто запустил игру. В игре в главном меню "чёрный квадрат" с торчащим кончиком меча хаосита на весь экран и игра вываливается с ошибкой в любых вариантах. Как реанимировать эту бодягу? Кто знает, как юзать этот маппак, напишите пошаговую инструкцию как корректно инсталировать и деинсталировать. Я пытался удалить маппак по инструкции автора, но тоже нифига не вышло. Карты выкинул а как реанимировать файлы DOW2.module и DOW2.module.bak (1.5.0 version) не знаю. Хотел просто всё снести, но потом вспомнил, что опять пол-дня качать Хаос и остальную бодягу из инета.... Игра - лицензия. Изменено 20 июля, 2010 пользователем DjonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Странно что никто не отвечает. Такими темпами тебе быстрее будет скачать всё заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 качай заново - другого способа не вижу впредь бэкап игры делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSilver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Чтож, сносить так сносить. Вопрос. Если качать карту и запускать её по способу, описанному в начале темы, из папки Mod, то не имеет значение какая версия игры стоит ? Качай и играй? И ещё. Получается, что в прошлом году запустив маппак 3.0 на версию 1.5, нужно было заблокировать стим на обновления, иначе игра в последствии рухнула бы ? И без вариантов? Ставить второй стим в другое место и обновляться? А запустить файл с картами маппака 3.0 из папки МОД тоже нельзя? Изменено 21 июля, 2010 пользователем DjonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти