Brooklyn Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Покрасил первую миниатюру. http://img512.imageshack.us/img512/8749/allp.jpg Попытался сделать высветления, если на броне это немного удалось, то с орлом на груди возникли проблемы. Никак не получилось добиться более-менее адекватного результата. С глазами тоже не получилось ничего хорошего. Фрихенд в процессе тренировки) Хотелось бы критики и советов. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Kotario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По мне так хорошо, собственно жду фрихендов на наплечниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хороший покрас, чуть-чуть доработать - болтер, чуток металлики... Как получились такие плавные переходы цветов на броне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Хороший покрас. Конечно простовато и темновато... Но переходы цветов и общая аккуратность... Как по мне, очень даже хорошо получилось. :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как получились такие плавные переходы цветов на броне?) Красил по черному грунту, базовый цвет da green, высветлял: 1:1 da green/snot green -> snot green ->goblin green. Все краски разводил очень жидко (во всяком случае, на мой взгляд:) ), и высветлял тонкими слоями (где-то 4-5 слоев каждого цвета получилось). В общем старался воспользоваться информацией, вычитаной в книжках гвшных и статьях по покраске с различных сайтов :) Жаль только получилось далеко не все.. Только сейчас рассмотрел, фото почему-то получилось потемнее, чем сама миниатюра, и появился какой-то желтоватый оттенок на высветлениях, которого нет на самом деле. Попробую перефоткать или цвета поправить. P.S. Goblin green единственная из всех красок странно себя ведет. Ложится как-то не ровно, как-будто с каким-то осадком, и моментально расслаивается на палитре, приходится его перемешивать буквально каждый раз, когда кисточку окунаешь в краску. Все остальные краски из тех, что у меня есть, в порядке. Это такая особенность именно этого цвета, или мне банка какая-то паленая попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 очень плавные цвета. выдели реребром или серым ребристые сочленения.... блик на глазах поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 чуть добавить высветлений и сделать чуть более контрастно- минька "заиграет". очень хороший покрас. теперь главное остальные покрасить не хуже. единственно что не понравилось- слишком ровные черные строчки на печати чистоты- ИМХО лучше чем-нить типа скорчед брауна и более зигзагообразно, чтобы было похоже на текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Покрашено очень аккуратно, строго и солидно. Мне нравится. Про Гоблин Грин - попробуй минуты три активно потрясти банку, перемешивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Очень и очень хорший покрас, впечатляющие высветления. Орла на груди я бы сделал проливкой вошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) с первой же миньки красить морячковые доспехи не хайлайтами, а самыми настоящими бликами - это очень и очень круто. доработки, конечно, нужны, но демонстрация прямых рук вышла впечатляющая. 2BlackCat. ну ты силен и монстроподобен, да. на то, чтобы научиться плавному переходу, у меня где-то как-то почему-то ушло больше полугода. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А по-моему, автор лукавит, ну невозможно так ништяковски покрасить в первый раз :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А по-моему, автор лукавит, ну невозможно так ништяковски покрасить в первый раз Та нэ, серьезно первый раз) как раз поэтому и хочется услышать каких-нибудь советов/указаний на ошибки. Хороший покрас, чуть-чуть доработать - болтер, чуток металлики... Вот насчет металликов хотелось бы подробнее, как их доработать? P.S. Спасибо за отзывы, буду совершенствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для первого раза очень и даже очень гуд , металик можно чёрным инком пролить а потом более светлым металиком ,мифрилом например, слегка продрайбрашить совет только один крась снова и снова и будет тебе щасьтье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на глаза добавь высветлений в оранжевый к низу,например... Больше слоёв на печать. Про орла сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для первого раза очень и даже очень гуд , металик можно чёрным инком пролить а потом более светлым металиком ,мифрилом например, слегка продрайбрашить я, впринципе, похоже делал. болтган - черный вош - чейнмеил (высветлял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Круто, переходы симпатичные и минька аккуратная Про самого марина сказали уже вроде... а вот про подставку) Хороша подставочка) Камень из чего? Травка я так понял гв-шная? Грязь не дурно вышла) и вообще смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Камень из пробки, песок из песочницы) трава - все верно - гвшная. Насчет подставки, для себя понял, что камень надо повыше делать, этот слишком низкий получился, как-то не выделяется он, кмк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да и зачем выделяться ему? главное что видно) Камень все равно классно вышел) Не когда не подумал бы что пробка. А минька не стартерная ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 минька из тактикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти