Brooklyn Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Покрасил первую миниатюру. http://img512.imageshack.us/img512/8749/allp.jpg Попытался сделать высветления, если на броне это немного удалось, то с орлом на груди возникли проблемы. Никак не получилось добиться более-менее адекватного результата. С глазами тоже не получилось ничего хорошего. Фрихенд в процессе тренировки) Хотелось бы критики и советов. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Kotario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По мне так хорошо, собственно жду фрихендов на наплечниках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хороший покрас, чуть-чуть доработать - болтер, чуток металлики... Как получились такие плавные переходы цветов на броне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Хороший покрас. Конечно простовато и темновато... Но переходы цветов и общая аккуратность... Как по мне, очень даже хорошо получилось. :) Изменено 5 июля, 2009 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как получились такие плавные переходы цветов на броне?) Красил по черному грунту, базовый цвет da green, высветлял: 1:1 da green/snot green -> snot green ->goblin green. Все краски разводил очень жидко (во всяком случае, на мой взгляд:) ), и высветлял тонкими слоями (где-то 4-5 слоев каждого цвета получилось). В общем старался воспользоваться информацией, вычитаной в книжках гвшных и статьях по покраске с различных сайтов :) Жаль только получилось далеко не все.. Только сейчас рассмотрел, фото почему-то получилось потемнее, чем сама миниатюра, и появился какой-то желтоватый оттенок на высветлениях, которого нет на самом деле. Попробую перефоткать или цвета поправить. P.S. Goblin green единственная из всех красок странно себя ведет. Ложится как-то не ровно, как-будто с каким-то осадком, и моментально расслаивается на палитре, приходится его перемешивать буквально каждый раз, когда кисточку окунаешь в краску. Все остальные краски из тех, что у меня есть, в порядке. Это такая особенность именно этого цвета, или мне банка какая-то паленая попалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 очень плавные цвета. выдели реребром или серым ребристые сочленения.... блик на глазах поставь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 чуть добавить высветлений и сделать чуть более контрастно- минька "заиграет". очень хороший покрас. теперь главное остальные покрасить не хуже. единственно что не понравилось- слишком ровные черные строчки на печати чистоты- ИМХО лучше чем-нить типа скорчед брауна и более зигзагообразно, чтобы было похоже на текст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Покрашено очень аккуратно, строго и солидно. Мне нравится. Про Гоблин Грин - попробуй минуты три активно потрясти банку, перемешивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Очень и очень хорший покрас, впечатляющие высветления. Орла на груди я бы сделал проливкой вошами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) с первой же миньки красить морячковые доспехи не хайлайтами, а самыми настоящими бликами - это очень и очень круто. доработки, конечно, нужны, но демонстрация прямых рук вышла впечатляющая. 2BlackCat. ну ты силен и монстроподобен, да. на то, чтобы научиться плавному переходу, у меня где-то как-то почему-то ушло больше полугода. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Главный Ящер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А по-моему, автор лукавит, ну невозможно так ништяковски покрасить в первый раз :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А по-моему, автор лукавит, ну невозможно так ништяковски покрасить в первый раз Та нэ, серьезно первый раз) как раз поэтому и хочется услышать каких-нибудь советов/указаний на ошибки. Хороший покрас, чуть-чуть доработать - болтер, чуток металлики... Вот насчет металликов хотелось бы подробнее, как их доработать? P.S. Спасибо за отзывы, буду совершенствоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для первого раза очень и даже очень гуд , металик можно чёрным инком пролить а потом более светлым металиком ,мифрилом например, слегка продрайбрашить совет только один крась снова и снова и будет тебе щасьтье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на глаза добавь высветлений в оранжевый к низу,например... Больше слоёв на печать. Про орла сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для первого раза очень и даже очень гуд , металик можно чёрным инком пролить а потом более светлым металиком ,мифрилом например, слегка продрайбрашить я, впринципе, похоже делал. болтган - черный вош - чейнмеил (высветлял). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Круто, переходы симпатичные и минька аккуратная Про самого марина сказали уже вроде... а вот про подставку) Хороша подставочка) Камень из чего? Травка я так понял гв-шная? Грязь не дурно вышла) и вообще смотрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Камень из пробки, песок из песочницы) трава - все верно - гвшная. Насчет подставки, для себя понял, что камень надо повыше делать, этот слишком низкий получился, как-то не выделяется он, кмк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да и зачем выделяться ему? главное что видно) Камень все равно классно вышел) Не когда не подумал бы что пробка. А минька не стартерная ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 минька из тактикала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.