Он самый Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 новый фильм GAMER is a high-concept action thriller set in a near future when gaming and entertainment have evolved into a terrifying new hybrid. Humans control other humans in mass-scale, multi-player online games: people play people...for keeps. трейлер здесь (ютуб) в высоком качестве здесь (кино-говно.ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Режиссеры - Невендайн, Тейлор, по-моему. Если получится так же трэшево и весело, как с Адреналином 2 - то фильм будет хорошим. Если же фильм будет так се, то у Мэнсона будут проблемы. Ещё скажут, что его песни приносят неудачу!))) (В Макс Пейне тоже его музыка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А где вот этот фильм а? Я уж думал наконец то его сняли :(((( Изменено 5 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А где вот этот фильм а? Я уж думал наконец то его сняли sad.gif((( Так ты же на него ссылки и кинул %) Там он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Если же фильм будет так се, то у Мэнсона будут проблемы. Ещё скажут, что его песни приносят неудачу!))) (В Макс Пейне тоже его музыка была) В Матрице тоже тему он написал. Так что не показатель... Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да вроде хотели же полнометражку снять. еще лет 5 назад ( с тех пор все ждал ) Блин могло бы действительно получиться нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В Матрице тоже тему он написал. Так что не показатель... Блин, совсем забыл про великую... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А-а-а, сундтрек - Менсон... Крута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зис ис Спарта? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Здравствуй, Бегущий Человек Два xD xD xD Изменено 5 июля, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мило так, судя по трейлеру. Но рано радоваться не буду, ибо Адреналин -2 бурных восторгов не вызвал, не смотря на то, что первый дико понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Трейлер не понравился вообще. Да и сама идея фильма - скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я на "Адреналин 2" в кино не сходил. Ибо считал, что первая часть закончена и никакими новыми идеями её не переиграть. Теперь обидно, что не сходил. (Такая же, блин, ситуация, как с "Хранителями" - тоже сначала думал, что параша - а получился Шедевр!) Изменено 6 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Адреналин-2 гораздо веселее первого. Напор действия и то, как это снято, можно назвать одним словом - "Адреналин" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 После "Авалона" нужно еще постараться, чтобы снять что-то толковое на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 надо будет сходить посмотреть, как минимум думаю будет зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ИМХО, несмотря на неоригинальную задумку - у руля люди, для которых она создана)) Они уже дважы делали брутальное кровавое шоу, а теперь попали в сеттинг, не требующий от них практически ничего, кроме кровавого шоу(остальные аспекты можно смело тырить у предков по жанру - шаз "творческие переосмысления" никого не пугают) Надеюсь на добротный фильм "на один поход в кино". Изменено 8 июля, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Напор действия и то, как это снято, можно назвать одним словом - "Адреналин" :) Думаю, что название "Адреналин" больше подходик к первой а не ко второй части, ибо в первой ему нужен был адреналин, а во второй уже вольты для продолжительности жизни;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Думаю, что название "Адреналин" больше подходик к первой а не ко второй части, ибо в первой ему нужен был адреналин, а во второй уже вольты для продолжительности жизни;) В третьей ,вероятно, голова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну что я вам могу сказать: весьма задорное начало, я даже зашевелился в кресле и подумал "хмм...а в этом что-то есть". Все изуродовала середина и конец. Куча абсолютно ненужных штампов, наибанальнейший сюжет с никаким главным злодеем. Леонидас старается изо всех сил, но.... персы сильнее и им удается сожрать последние крохи разума в фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Завтро свлжу в кинатеатр. Посмотрим-ссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну что я вам могу сказать: весьма задорное начало, я даже зашевелился в кресле и подумал "хмм...а в этом что-то есть". Все изуродовала середина и конец. Куча абсолютно ненужных штампов, наибанальнейший сюжет с никаким главным злодеем. Леонидас старается изо всех сил, но.... персы сильнее и им удается сожрать последние крохи разума в фильме... Угу, главный злодей просто выносил мозг своей шаблонностью, особенно под конец. Еще как и во всех фильмах, пытающихся изобразить "очень увлекательную игру", совершенно не потрудились разобраться от какого уг тащится 3 миллиарда (по ходу одна половина населения играет другой =)) игроков - хреновое управление, дисбаланс и камера даже не от третьего лица, а с настенных камер слежения X-, графика правда классная, но не настолько чтобы компенсировать все остальное. Местный симс конечно прикольный, но при такой игре марионетки за пару недель бы закончились. Вообщем моя оценка - 4/10, за начало и попытки показать безумие в котором живут местные марионетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне понравилось, батальные сцены конечно мы все увидели еще в трейлере, но фильм поднимает весьма забавные вопросы. Например, чем отличается убийство в реальной жизни от убийства в фото реалистичной игре ? А вообще режиссер смог передать ту параноидально тупую картинку которую мы видим большинстве шутеров и онлан игр, когда на экране происходит бойня, а для окружающих ничего не происходит. Смогли показать, к чему катиться среднестатистический было юзер, проведя сравнения между богатым и не очень игроком. Вообще судя по впечатлениям фильм круто порезали, есть у меня такое впечатление по крайней мере. В целом 8/10 за концепт и реализацию мира 2/10 за сюжет В целом наверное 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мда, мне нравятся посты насчет сюжета в в современных экшенах. =) Какой сюжет? Я вот сейчас просмотрел Хищник-1. Вот это классика! Толпа здоровенных качков увешанных оружием ,юзая благой мат (смотрел на инглише) мочились и гибли в лучших традияцих СМ. Вот я лично всегда был за такие экшены. Вот сейчас качаю Хищник-2 и Командос. Все-таки не зря тот временной промежуток называют "золотой век экшенов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот сейчас качаю Хищник-2 и Командос. Хичник-2 уже не то. Денни Гловер на месте Арни не тянет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти