DKardKain Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-v4osKSQrrk&feature=channel Я еще и старый не считаю старым!) Помню когда купил ДВД-Ром это был первый фильм который я посмотрел после молчания ягнят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НОВЫЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!!! Надеюсь будет не хуже первой части, а то вторая и третья как то здают по сравнению с первой частью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Первая часть была зачетной, посмотрим, что будет в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спецэффекты хромают. Помню была коллекционка то ли 3-его то ли 4-ого, там можно было выбирать смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 После второй части можно уже было и не смотреть, очередной "тинейдж хоррор", скучно... те же яйца - вид с боку... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти