slayer0007 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Закончил мелких тварей, оцените пожалуйста покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хорошая работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Класс! Не хуже чем у Хэви Металла. Особенно порадовали гопнички с "розочками" в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Добротный покрас, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Покрашено очень хорошо, действительно. Несомненый плюс к покрасу - количество и мелкий размер. Тут видно старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня вопрос, а из чего автар сделал такую коробку ? я просто ГВшных не видел 5х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Отличные гноблары! Обычно на них никто особо не старается, но а тут - прсто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня вопрос, а из чего автар сделал такую коробку ? я просто ГВшных не видел 5х4 Видимо сборная. Я за ними давно охочусь, оч быстро скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хорошая работа мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Мне очень понравились эти носатые гопники. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Видимо сборная. Я за ними давно охочусь, оч быстро скупают. В Аэробусе есть ;) Гноблары, определённо хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Очень понравилась покраска. Большое разнообразие и внимание к деталям :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Спасибо за коментарии. Жалко, что не было "черных шаров". Хотя, с другой стороны, я сам знаю, свои недостатки. ;) __________ P.S. Подставка самолепная: коробка CD + литники Изменено 8 июля, 2009 пользователем slayer0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Покрас очаровательный. Сидел, смотрел и думал, когда я буду так красить? Неужели не судьба? :) Из минусов (уж простите): Руки пластмассовые с оружием нужно немного гнуть, нагрев, чтобы не было одинаковых "поз". Посмотрите сами, как резко бросаются в глаза два одинаковых шара на цепях и две "розочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зачетные тварюшки! :) Еще бы нормальное фото, что бы резкость не кусками,а на всю картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Покрас, да и сами миниатюры на очень высоком уровне! Понравилось. Вот, только просьба: сделай фотографию по-четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А по отдельности нельзя особей выложить? Хотя бы несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Покрас качественный. Атмосферно. Только "клоны" глаз немного режут. Хоть чуточку бы разнообразил их, чтоли. А вообще, молодцом. И подставку толково сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти