Swiftfoot Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Karmael, Godhammer, Gluksburg - cпасибо за проявленный интерес :) . "Инвайты" раздам в течение суток. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Swiftfoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swiftfoot Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Товарищи тестеры, базы Space Marines и Blood Angels доступны для тестирования. Dark Angels будут готовы через 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а еще случаем тестеры не нужны? Я бы нидов мог бы базу сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swiftfoot Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 2plim: Всегда нужны ). Пришли мне в личку желаемые логин и пароль, и в ближайшие пару часов доступ будет открыт. 2all: База Dark Angels готова и доступна для тестирования. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Swiftfoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 готов поучаствовать, но только в качестве тестера. проверять могу ДА и ваниль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeB Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 новый топик по теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти