Смутьян Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Name:vsNorni Players:ThunderHummer vs Norni Heroes: WB vs WB Version:1.4.1 Map: Calderris Refinery Winner**: I В 1й раз проиграл юзаю бо слагг+2 шута+штормы,когда он попался еще раз решил вместо штормов сделать слагг,вроде неплохо,но надо еще привыкнуть к этому бо(ну или еще поэксперементировать).Норни играет очень агрессивно,чего явно не хватает мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну игра неплохая, однако ты очень сильно тупил вначале в плане контроля за юнитами. Позже и Норни делал пару тупняков в этом плане. Лично мне не очень понравился кап ордер Норни. Я юзаю в начале такой кап, как у Нафта. Непонятно к чему стики были и 2 труки на т2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У Норни явно аллергия на Русских xD его убило уже все Русское комьюнити, но ноутбук, Я думаю, у буржуев он все-таки отберет на еас :D PS в последнее время очень нравится уровень игры Нафта, Трояна и Арди... молодчики :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В это время каждому из них приходит сообщение не хотите ли вы сменитьь команду по дову 2??? рув ведет селекционную работу как реал мадрид. Все выше написанное шутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.