Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ork mirror

Рекомендуемые сообщения

Name:vsNorni

Players:ThunderHummer vs Norni

Heroes: WB vs WB

Version:1.4.1

Map: Calderris Refinery

Winner**: I

В 1й раз проиграл юзаю бо слагг+2 шута+штормы,когда он попался еще раз решил вместо штормов сделать слагг,вроде неплохо,но надо еще привыкнуть к этому бо(ну или еще поэксперементировать).Норни играет очень агрессивно,чего явно не хватает мне.

Ну игра неплохая, однако ты очень сильно тупил вначале в плане контроля за юнитами. Позже и Норни делал пару тупняков в этом плане. Лично мне не очень понравился кап ордер Норни. Я юзаю в начале такой кап, как у Нафта.

Непонятно к чему стики были и 2 труки на т2)

У Норни явно аллергия на Русских xD его убило уже все Русское комьюнити, но ноутбук, Я думаю, у буржуев он все-таки отберет на еас :D

PS в последнее время очень нравится уровень игры Нафта, Трояна и Арди... молодчики :)

В это время каждому из них приходит сообщение не хотите ли вы сменитьь команду по дову 2??? рув ведет селекционную работу как реал мадрид.

Все выше написанное шутка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...