Brother Bazilius Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Существует ли фанатское воплощение Battle for Armageddon на компьютере? Это первое. А второй вопрос такой - есть ли подобные этой игре free-игры на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Есть Armageddon Steel Legion mod, фанатский адд-он к DoW очень высокого качества, добавляющий Стальной Легион как играбельную расу, и изменяющий армию орков. http://www.11chor.at/steel_legion_mod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Не, человек спрашивает о реализации настолки battle for Armageddon это не про ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Cорри в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Роммель, спасибо за ссылку, хоть и не по теме... давно искал хоть какой-нибудь нормальный мод по ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Bazilius Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот тогда есче один вопросик: дайте пожалуйста ссылки или хотя-бы назовите фанатские поделки на тему WH40K. (Вот типа игры которая на оснвном сайте в доунлоаде положена, или типа QSpaceHulk и подобные). Только моды для DoW не надо - я знаю где они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я следил до недавнего времени за двумя total conversion из Дум-3 в Спейс Халк. Но они оба заглохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот типа игры которая на оснвном сайте в доунлоаде положена Е мае! В нее еще кто то играет! :lol: У меня для нее вроде валяется на компе пару патчей...Если надо могу кинуть. Давно же это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Есть Armageddon Steel Legion mod, фанатский адд-он к DoW очень высокого качества, добавляющий Стальной Легион как играбельную расу, и изменяющий армию орков. http://www.11chor.at/steel_legion_mod/ Как его скачать? Никак не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти