Банка Шпрот Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не тот случайно, где парнишка убил планетарного губернатора? Тот самый... Там были не только голоса, парнишка вообще не понимал где находится и с чем манипулирует. Например сам губернатор ему виделся какой-то слизнеподобной тварью в полузатопленных катакомбах. В общем из рассказа понятно что хаос может очень-очень качественно затуманить мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Все о чем вы хотели и топикстартер узнать, есть в кодексе ДХ, НН коллектор виженс и Дарк Хереси. Ловля псайкеров Кроме того, ознакомьтесь с данными темами. ПОИСК РУЛИТ!!!! Почему псайкеры не вымирают? Псайкеры и санкционация Психические Дисциплины и Псайкеры Колдовство и псайкерство Полеты без навигаторов? Использование варпа Псайкеры среди структур Адептус Механикус Занимательная Инквизиция Корабль без Навигатора Несколько вопросов о псайкерах. Предупреждаю, что пост в теме давностью полугода - пред за гробокопство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Меня поиск не любит. Сам искал - ошибка ниче не найдено. За ссылки спасибо. Ушел читать. Кодексы - моя проблема. Англ знаю плохо. Тему наверно можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти