Сыр Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 На грядущей неделе хотелось бы организовать парную игру по 750 очков с носа в Урфине. Ищем двух желающих хорошо и весело провести время, с армиями. Сыр, Юстас. з.ы. Играть будем ради игры, так что ну в общем вы поняли;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Моя хотеть. Только учтите - я нуб, играл раза три, вам придётся мноого объяснять ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В какой день недели? Какие требования к армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) По фану же, какие нафиг требования. Кстати, если многа народа будет- можно и АпокЪ замутить, да. Но при таком раскладе нужно будет с утра собираться. А день недели- отписывайтесь, кому когда удобно. Лично мне по барабану, я сдел практику и теперь свободен :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Аналогично. Сам собираюсь быть вблизи Мачквы всю неделю. Персонально мне хотелось бы чтоб было не очень много прокси (виндик соберу!). +если всем захочется можно и по 1к/нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В воскресенье наверное смогу прийти с партнером =) Каждый принесет армию на 750 очков =) Правда, мы очень давно не играли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А в какое воскресенье?) в любом случае мне лично удобнее на буднях... А так можно и 3х3 забубенить был бы народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Если речь идет про завтрашнее воскресенье- я не смогу, либо только вечером. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не забывайте про правила в Урфине. Все модели должны быть собраны, проксить можно, но только другими моделями. Пробки и бумажки идут лесом, это заранее, что бы не было разочерований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все пропало! Играть могу только в понедельник, желательно к утреву и подольше) например часов с 11. Юстаса оповещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А в какое воскресенье?) в любом случае мне лично удобнее на буднях... А так можно и 3х3 забубенить был бы народ... В следующее, если оппоненты найдутся) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я в один из вечером могу зайти после работы. только заранее говорите, чтобы армию взял. а лучше - пишите в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Получается завтра, к 11 часам я и , надеюсь, Юстас прибываем в Урф, кто может, присоединяйтесь. Уеду оттуда не позже пяти. Кто не сможет, используйте тему, неделя еще не прошла, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я только к 6-30 или 7. раньше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 анаоргично - забиваемся заранее. после работы подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти