OcoolTist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хотим мы сыграть парный турнир.Формат нестандартный:1111 очков.Ограничений нет (пока нет).Собственно,мой ростер: ДП (Слаанеш,крылья,кнут)-155. 8 берсов (сержант,кулак,икона)+рина-248. 2 обли-150. Всего 553.(Меня очень страшит большое количество выстрелов).Обли разбивают технику,ДП лешует,берсы чаржат.Все просто...в теории.Два вопроса: 1)сыграет это? 2)кого посоветуете мне в союзники? (Эльдар и ДЭ не предлагать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В место иконы отвал на Рино. И то и другое глупости, но отвал больше шансов использовать :) Это сыграет 95% ... выжимка манча из кодекса, чего ей не играть-то? В союзники посоветую или точно такого же хаосита (лимиты решают), или ваниль на асолт терми :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.