Dant'ыч Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Посвящается А.Кв. Целый день на одну конверсию, давно я так не веселился. Набросал аж 7 эскизов, к сожалению они уже все ф топке ибо не пригодились :lol: Собстно вот он, красавчик Первый раз делал мех из зеленки, вроде получилось :wink: Топор думаю перевесить или ваще убрать :arrow: На днях я его покрашу, надеюсь будет неплохо! Поможем ГаммаБобрам очистить мир от противников Императора! Проголосуем ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Из того положения, как у тебя висит топор - он его не достанет. На пояс... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 можно фотку наплечника с бобром отдельно и в большем масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Знатно! Bolter, power weapon, storm shield, насколько я понимаю? Реальные шансы на победу! Впрочем, ещё поглядим, что наделают остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне нравится! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А чаго ето у него вся подмышка в зелёнке? Или там типа мех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На стормшилде неплох бует вылепить бобра)) Ваще атас бует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Хвост шикарный, а вот мех мне как-то не очень приглянулся. Может быть его стоит немного доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 можно фотку наплечника с бобром отдельно и в большем масштабе Это череп из коробки со скелетами (тот что лошадиный, но как бобриный тоже вроде нечего :roll: ) Знатно! Bolter, power weapon, storm shield, насколько я понимаю? Реальные шансы на победу! Впрочем, ещё поглядим, что наделают остальные. Да это так, не для игра, а покрасоваться :roll: Из того положения, как у тебя висит топор - он его не достанет. На пояс... Незнаю, я думаю ваще убрать, а то такое нагромождение всякой всячины получается На стормшилде неплох бует вылепить бобра)) Ваще атас бует) Сделаем скоро А чаго ето у него вся подмышка в зелёнке? Или там типа мех? Это типа стык между нагрудной пластиной и бронью руки :? На фото он не очень, но вродь нече :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Хвост шикарный, а вот мех мне как-то не очень приглянулся. и я того же мнения а топор действительно перегружает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Топор надо заменить на пиломеч. Деревья грызть(спиливать). Топором тоже можно, но как-то некрасиво. Один из каждодневных ритуалов Гамма-Бобров предусматривает сгрызь-спил как минимум одного дерева. 8) Ветеранам вообще сразу два пиломеча выдают. Им больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Топор надо заменить на пиломеч. Деревья грызть(спиливать). Топором тоже можно, но как-то некрасиво. Один из каждодневных ритуалов Гамма-Бобров предусматривает сгрызь-спил как минимум одного дерева. 8) Ветеранам вообще сразу два пиломеча выдают. Им больше ничего и не надо. Гдето был пилотопор от берсерка кхорна :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти