Ventrois Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Сидел я, читал Инквизитора Эйзенхорна вчера, и тут меня пробило нарисовать что нибудь по вахе! Сел я за копьютер, открыл блокнотик, и написал кратенький сценарий будующего полотна... Вооружился карандашом и листочком, и только занеся свое перо, вспомнил про то, что в последний раз я рисовал в классе эдак в 8ом... :( Решил начать с чего попроще, и нарисовал вот этого эльдара: Теперь выставляю его на суд, и прошу вашей критики :) Но только тапками не бить! (И прошу прощения за отвратное качество, фотографировал на телефон, завтра найду фотик, ибо сканера не имею) Вариант 2: Изменено 4 июля, 2009 пользователем Ventrois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Итак первое это пропорции. Они больше человеческие. => Надо уменьшить толщину конечностей, удлинить ноги на полторы "головы" и пожалуй уменьшить голову, при сохранении ширины плеч. Второе - съехала линия симметрии доспеха. Удачи))) При требовании предоставлю оверпаинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrois Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ладно, это замаскированный под эльдара человек! :D Ладно, история этого типа такова: это эльдар-полицейский на отдаленном и благополучном мире, не порицаеться частичный нуддизм :) Ну, или там просто планетарный кондиционер сломался... :P Теперь меня волнует вопрос, есть ли у эльдаров соски на груди? О.О Рисовать их или нет? Ноги мне больше всего было жаль перерисовывать... Вот с кистями рук у меня вобще плохо :- Убрал щитки с рук, удлинил ноги на пол головы, сделал их потоньше, убрал нагрудники, повесил висюльку на шею, вроде немного даже шлем поменьше стал... (См первый пост. Снова извеняюсь за качество :( Теперь ведуться поиски кабеля к компу от фотика... <_< Да, и что такое оверпэйнт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Симметрия нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrois Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Симметрия нарушена. А в каком месте? Пластины на животе немного искаженны, согласен, наплечники не одинаковы, правая кисть слишком мала, лвая слишком велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Теперь меня волнует вопрос, есть ли у эльдаров соски на груди? О.О Рисовать их или нет? Посмотри в "Ксенологии", там есть рисунок вскрытого эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти