Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий][WIP] Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Сидел я, читал Инквизитора Эйзенхорна вчера, и тут меня пробило нарисовать что нибудь по вахе!

Сел я за копьютер, открыл блокнотик, и написал кратенький сценарий будующего полотна... Вооружился карандашом и листочком, и только занеся свое перо, вспомнил про то, что в последний раз я рисовал в классе эдак в 8ом... :(

Решил начать с чего попроще, и нарисовал вот этого эльдара:

img0507q.th.jpg

Теперь выставляю его на суд, и прошу вашей критики :) Но только тапками не бить!

(И прошу прощения за отвратное качество, фотографировал на телефон, завтра найду фотик, ибо сканера не имею)

Вариант 2:

img0508.th.jpg

Изменено пользователем Ventrois

Итак первое это пропорции. Они больше человеческие. => Надо уменьшить толщину конечностей, удлинить ноги на полторы "головы" и пожалуй уменьшить голову, при сохранении ширины плеч.

Второе - съехала линия симметрии доспеха.

Удачи))) При требовании предоставлю оверпаинт.

Ладно, это замаскированный под эльдара человек! :D Ладно, история этого типа такова: это эльдар-полицейский на отдаленном и благополучном мире, не порицаеться частичный нуддизм :) Ну, или там просто планетарный кондиционер сломался... :P Теперь меня волнует вопрос, есть ли у эльдаров соски на груди? О.О Рисовать их или нет?

Ноги мне больше всего было жаль перерисовывать... Вот с кистями рук у меня вобще плохо :-

Убрал щитки с рук, удлинил ноги на пол головы, сделал их потоньше, убрал нагрудники, повесил висюльку на шею, вроде немного даже шлем поменьше стал...

(См первый пост. Снова извеняюсь за качество :( Теперь ведуться поиски кабеля к компу от фотика... <_< Да, и что такое оверпэйнт?)

Симметрия нарушена.

А в каком месте?

Пластины на животе немного искаженны, согласен, наплечники не одинаковы, правая кисть слишком мала, лвая слишком велика.

Теперь меня волнует вопрос, есть ли у эльдаров соски на груди? О.О Рисовать их или нет?

Посмотри в "Ксенологии", там есть рисунок вскрытого эльдара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...