Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 В конце концов, почему бы и нет? Лично меня не порадовало, как убого орочьи знаки и знамена сделаны в ДоВ. На сайте H8 и подобных ничего вразумительного не нашел - есть нормальные знамена новых кланов, но старичков Evil Sunz, Bad Moonz и т.д. обошли вниманием. Поэтому решил сделать сам. За основу взят арт ГВ, но многое фрихендно подгонялось под формат знамени/значка, чтобы в низком разрешении хорошо смотрелось. Знаки для большинства кланов представлены в двух видах - намелеванный по-орочьи и хорошо нарисованный, как на знамени. В целом - около 3 часов работы. Painboyz - своеобразный бонус, нашел знамя в своих архивах (вроде бы это скан то ли из старого WD, то ли из Eavy Metal), решил приспособить к делу. Не нашел инфы о значках и знаменах Gold Toofs. Они вообще в настолке есть? Змея у Snakebitez - не бэковая, просто змея. Не нашел инфы, о том, как выглядят у них значки на технике. В общем, если претензий нет, скоро выложу для скачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Респект! Орки будут счастливы - распечатал и в БОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Класс! :) Давай ТГАшки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ромель :nunu: где спид фрики :?: :car: :railgun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Спид фрики будут. Я нашел ч/б знамена (точнее, трафареты) для кучи орочьих банд (включая такие раритеты, как Khorne Stormboyz, Ork-Genestealer Brood, Possessed Warphedz и т.д.), качество отвратное, но на их основе можно что-нибудь нарисовать... Если надо, могу эти картинки выложить сюда. Кстати, если у кого есть хорошие сканы или фотки орочьих (да и не только) знамен или знаков, кидайте сюда. Всегда пригодится... В планах - хочу для СМ сделать Красных Корсаров и наших Гамма Бобров :) А эти баннеры я послал на http://www.h-eight.com/wh40k/, в ближайшее время должны выложить... Если можно, я бы и на warhammer40k.ru их захостил, так сказать, наше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Если можно, я бы и на warhammer40k.ru их захостил, так сказать, наше :) Уже бесполезно, ибо А эти баннеры я послал наhttp://www.h-eight.com/wh40k/ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Cпид фрики, кому спид фрики? Скоро отдам в хорошие руки! Бэджик - 100% фрихенд, чем и горжусь :) С Н8 какая-то бодяга, до сих пор от них ни ответа ни привета... А что, выкладывать у нас файлы, которые возможно будут размещены где-то еще, запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не запрещено. Конкуренция слишком велика. Если на оф. форуме выложить ссылки на одни и те же баннеры - Н8 или наш сайт - пойдут на Н8. Не эксклюзив. Никакой рекламы и поддержки Родины и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не запрещено. Конкуренция слишком велика. Если на оф. форуме выложить ссылки на одни и те же баннеры - Н8 или наш сайт - пойдут на Н8. Не эксклюзив. Никакой рекламы и поддержки Родины и т.п. Роммель! Выкладывай все у нас! Эксклюзив фром Раша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Да здравствует новый форум, а именно возможность аттача файлов! Юзайте на здоровье, господа орки :)badmoonz.zipbloodaxez.zipgoffz.zipevilsunz.zippainboyz.zipsnakebitez.zipspeedfreekz.zip Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Отлично! Спасибо. Вылил себе :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) На сайте это можно захостить? От Н8 ни слуху ни духу уже неделю, так что я зарекся у них хоститься... буду патриотом :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Можно, как только с форумом немного дела разгребу. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти