Апостол Тимурий Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Песня о людях и событиях Ереси Хоруса. Исполняет хор имени Хоруса))) Капеллан Эреб Хаос – это сила, а потом война Боги варпа будут с тобой всегда Император слаб, ты его убей Предал Импи своих сыновей припев Хорус, ты самый лучший примарх Мы обратим империум в прах Все человечество будет покланятся тебе Сделай шаг – открой хаос в себе Хорус Хаос – это круто, император – отстой Без хаоса человечество ждет застой Боги варпа сильны, отбросим старую веру Легионы – вперед, уничтожим Терру припев Император, я ненавижу тебя Ты не бог, не обманывай меня Я тебя убью, стану злым богом Это неизбежно, клянусь рогом Император Хаос – это ложь, это очень плохо Варп обманул тебя как лоха Ты не повелитель, ты хаоса раб Я – бог, а ты слишком слаб припев Хорус, ты ведь мой любимый сынок Я тебя всегда любил, как мог А теперь ты пришел, жаждешь убить меня Зачем воителем сделал я тебя? Робаут Жиллиман Хаос – это зло, он наш главный враг Примархи слабы, в генокоде – баг Кодекс написал, выдать каждому в руки Легионы на ордена численностью в штуку припев Император, мы все любим тебя О твоем покое позабочусь я Всех врагов убьем, устроим им п%*дец Предатели сбежали, спи спокойно, отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Чем-то на реп похоже, но что-то не представить мне репующий хор, кхм, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здесь нет рэпа. Я просто одну песню на радио услышал, не помню названия, ну и сделал нечто похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за песню, очень неплохо :) . Есть несколько отличных моментов ... (Не могу удержаться - "поклоняться"). И, я так думаю, стих бы отшлифовать, обработать не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здесь нет рэпа. Я просто одну песню на радио услышал, не помню названия, ну и сделал нечто похожее. Видать этой песни я не знаю, и поэтому мне кажется, что это реп. Рифма идет как в репе. И на вашем месте я бы не стал утверждать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 рифма "тебя-меня", "отстой-застой"... кеды-полукеды жесть =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Села муха на варенье - вот и всё стихотворенье. А.С. Пушкин :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) ну вот в ВаххЕ появилась своя попса со смешными рифмами :) прикольно,но не впечатляет Изменено 4 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Омайгадбл о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как человеку, не понаслышке знакомому с литературой в общем и теорией поэзии в частности, эти потуги кажутся кощунством и издевательством над благородным искусством. Бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Даже я пишу лучше ^____^ Не превозмог. Писал бы ганста-рэп орочий лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если песня для поднятие настроения - тогда ниче, улыбнулся, представил как под музыку эти товарищи голосят в арморе на палубе флагмана. А на серьезную работу не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти