Ringil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 лично мне очень нравится такой стиль да и миниатюры большего размера тоже привлекают. например Андреевские ну и тетки от Пегасо а где можно почерпнуть информацию о самой технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В разной литературе или у меня, можно организовать совместный воркшоп :) Тетка от Pegaso у меня есть покрашенная, только достаточно откровенная могут забанить наверное за фото . Изменено 8 июля, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 о, я бы с удовольствием побывала бы на таком воркшопе! хотя конечно понимаю, что даже за 2 часа при подобной работе мало что успеется. :) но принципы чуть прояснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да там не так уж и сложно. Мне как всегда вот интересен блендинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Круто покрашен. Исторично :) Он больше, чем ваховские, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В разной литературе или у меня, можно организовать совместный воркшоп :) Тетка от Pegaso у меня есть покрашенная, только достаточно откровенная могут забанить наверное за фото . ты словами можешь описать внятно? а то наводишь только тень на плетень. на совместный воркшоп не все попасть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а фото можно и в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И мне и мне фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ты словами можешь описать внятно? а то наводишь только тень на плетень. на совместный воркшоп не все попасть могут. Cекрет :), описывать желания нет. Кому надо тот попадет. :) Фото тети от Pegaso разместил в блоге. Думаю это ничему не противоречит. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мне таки не очень понятно про воркшоп что где когда почем о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да мне тоже так вот идея пришла просто :) Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Акрил какой фирмы использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Rackham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти