Bohemond Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Красил на выставку в Балашиху. Фото не мои сорри за качество. Ссылка : http://bohemond-miniatures.blogspot.com/20...y-in-roman.html http://3.bp.blogspot.com/_DyCr1TTWat4/Sk3D...413_8084655.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вах-вах-вах! Красиво! Зачет! Я понимаю, что будет много постов в стиле: "ты перепутал сайт, здесь только ваха, не тот формат", и т.д. Но мне кажется, что хороший покрас миниатюры - достойно демонстрировать на любом профильном форуме! Вопрос - ты проф. художник, или любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не ну я же спросил в одном посте можно ли тут другие системы публиковать вроде как не возражали . Ну скажем так любитель со стажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Очень понравилась миниатюра. Чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) классно "брюшко" смотрится плоско лицо чем то напомнило Петра I левая рука улыбнула Изменено 3 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Миниатюра челюсте отвисательная. А покрас - буд-то сошла с античной фрески. По-моему - очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты бы ваху ещё покрасил. Это круто, интересно увидеть ваховскую миню в твоём исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты бы ваху ещё покрасил. Это круто, интересно увидеть ваховскую миню в твоём исполнении. Присоеденяюсь к этой весьма разумной мысли ;) Ренессансный парень клёво покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Красотища! Кстатии, отличная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Прошу прощения, а сколько, примерно, "человеко-часов" ушло на эту великолепную работу? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 до чего ж хорош, рыцарь. неистово требую работ с ваховскими миньками, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) до чего ж хорош, рыцарь. неистово требую работ с ваховскими миньками, да только мы с тобой умеем писать из ридонли =) :boyan: а рыцарь гут...только у них наскока я помню раскраска в 15 то в немного иная была...хотя воля автора...а так да 6 из 5 Изменено 3 июля, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Надо, ой надо тебе браться за ваху. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Я не против вахи , правда много блистеров с Confrontation. :) Часов ушло многа , но точно не могу сказать так как болел очень сильно и в промежутках красил . Начет раскраски в 15 веке сложно сказать так как красил за основу с модели Пиетро Баллони в оригинале, но вот у него как раз плащ был совсем не реннесанс, поэтому пришлось изучать всякие древние книжки по узорам реннессанса. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прекрасная атмосферная работа. Отличный фрихенд. Очень хочется увидеть фото со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Bohemond, отличная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что это за интересная "техника" покраски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Рыцарь Реннесанс обычный акрил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рыцарь Реннесанс обычный акрил . "В покраске ВИМ работаю только в технике D" - вот это видимо имелось в виду а рыцарь классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да,да, я как раз интересовалась что это за техника покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Великолепная работа! Интригует часть рисунка на плаще, хочется увидеть целиком :) З.Ы. честно сказать после крупных миниатюр Ваховская милюзга выглядит несколько мультяшно :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 З.Ы. честно сказать после крупных миниатюр Ваховская милюзга выглядит несколько мультяшно :) ну дык так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А там в технике D. Cartacci на фото выложенных только гоплит у меня пока покрашен.Красит он вот так http://www.pegasomodels.com/products_en.asp?idartista=31 Просто некоторым это не нравиться контрасты сильные. Мне просто уже надоело подстравиваться под заказчиков. Я хочу делать так как мне нравиться. Устраивает их другой стиль шагайте туда никто не держит. И потом там не только акрил и все очень смешанное вряд ли вам это нужно. Я так понимаю Вы только фентези и sci-fi в 28мм красите. Вам это не подойдет. Я уже в переспективе собираюсь красить гараж киты anime :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это к кому обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Полагаю к Вам частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти