Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Renaissance Knight, XV century in roman armor 75mm Pegaso

Рекомендуемые сообщения

Красил на выставку в Балашиху. Фото не мои сорри за качество. Ссылка :

http://bohemond-miniatures.blogspot.com/20...y-in-roman.html

http://3.bp.blogspot.com/_DyCr1TTWat4/Sk3D...413_8084655.jpg

Вах-вах-вах! Красиво! Зачет!

Я понимаю, что будет много постов в стиле: "ты перепутал сайт, здесь только ваха, не тот формат", и т.д. Но мне кажется, что хороший покрас миниатюры - достойно демонстрировать на любом профильном форуме!

Вопрос - ты проф. художник, или любитель?

Не ну я же спросил в одном посте можно ли тут другие системы публиковать вроде как не возражали . Ну скажем так любитель со стажем :)

классно

"брюшко" смотрится плоско

лицо чем то напомнило Петра I

левая рука улыбнула

Изменено пользователем Утка

Ты бы ваху ещё покрасил. Это круто, интересно увидеть ваховскую миню в твоём исполнении.

Присоеденяюсь к этой весьма разумной мысли ;)

Ренессансный парень клёво покрашен

до чего ж хорош, рыцарь. неистово требую работ с ваховскими миньками, да

только мы с тобой умеем писать из ридонли =) :boyan:

а рыцарь гут...только у них наскока я помню раскраска в 15 то в немного иная была...хотя воля автора...а так да 6 из 5

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я не против вахи , правда много блистеров с Confrontation. :) Часов ушло многа , но точно не могу сказать так как болел очень сильно и в промежутках красил . Начет раскраски в 15 веке сложно сказать так как красил за основу с модели Пиетро Баллони в оригинале, но вот у него как раз плащ был совсем не реннесанс, поэтому пришлось изучать всякие древние книжки по узорам реннессанса.

Изменено пользователем Bohemond

Рыцарь Реннесанс обычный акрил .

"В покраске ВИМ работаю только в технике D" - вот это видимо имелось в виду

а рыцарь классный :)

Великолепная работа! Интригует часть рисунка на плаще, хочется увидеть целиком :)

З.Ы. честно сказать после крупных миниатюр Ваховская милюзга выглядит несколько мультяшно :)

Изменено пользователем Palazarus

А там в технике D. Cartacci на фото выложенных только гоплит у меня пока покрашен.Красит он вот так http://www.pegasomodels.com/products_en.asp?idartista=31 Просто некоторым это не нравиться контрасты сильные. Мне просто уже надоело подстравиваться под заказчиков. Я хочу делать так как мне нравиться. Устраивает их другой стиль шагайте туда никто не держит. И потом там не только акрил и все очень смешанное вряд ли вам это нужно. Я так понимаю Вы только фентези и sci-fi в 28мм красите. Вам это не подойдет. Я уже в переспективе собираюсь красить гараж киты anime :)

Изменено пользователем Bohemond

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...