Parasit99 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Обзор изменен по настоятельной рекомендации модератора. Очень мне приглянулись миниатюры варгейма от privateer press, warmachine. Сподвиг я своего камрада Darkon, попробовать сию замечательную вселенную, нами был выбраны стороны и был прошарен ebay на предмет наличия Starter Kit. Стартеры были найдены и заказаны, по приезду Ден вручил стартер Cygnar мне как подарок на минувший не так давно др, поэтому звиняйте, за цену сказать ничего не могу. Итак, далее фото-отчет сия замечательного стартера: в руках у меня оказалась небольшая, очень красивая короёбочка , запаянная в полиэтилен, между прочим с очень колоритным оформлением. Снял упаковочный полиэтилен и обнаружил сверху бумажный чехол на самой коробке (типа тех что идут на современных мат.платах ценовой категории выше среднего), внутри находилась не менее информативная, а местами даже более , но оформленная в ретро стиле упаковка. На ней находится всяческое описание и схема для сборки моделей, что несомненно огромный плюс (огромный булыжник в огород GW). Внутри мы обнаруживаем два контейнера из прозрачного полистирола, оба они состоят из четырех ячеек, в которых собственно размещены отдельные детали миниатюр, подставки и что самое интересное там я нашел маленький листочек с датой упаковки. Далее мы обнаруживаем небольшое количество макулатуры, книжечка по продуктам privateer press (между прочим стильная, красивая, очень классно было ее полистать) и набор базовых правил для быстрых боев, одна из сторон которого больше чем на половину отдана под постер. Так же мы находим не менее важной атрибут игр от privateer press, карты персонажей, выполнение очень изящное информативное даже такие Parasitы как я, смогут понять что там к чему. Итог: очень понравился Starter Kit от privateer press, надеюсь все продукты у них такие же качественные, стильные привлекательные, желаю им мирового господства среди настолок ;). P.S. Недостаток все же нашелся, но он был настолько мал, что исправить его не составило труда, было бы неплохо если в стартерах лежали протекторы для карт, они очень дешевые думаю privateer press не сложно было бы их туда положить доставив начинающим еще одну пусть мелкую но радость ощущения полноты продукта. P.P.S. Метал на удивление оказался качественным, отливки без серьезных косяков с отличной детализацией, privateer press так держать! Теперь дело за малым :) осталось научится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сама была покорена, когда получила в загребущие лапки свой стартер) Металл приватир пресс мне не нравится тем, что он слишком мягкий, и при транспортировке хрупкие вещи, такие как копья, мечи, посохи часто приходят в поломанном состоянии Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сама была покорена, когда получила в загребущие лапки свой стартер) Металл приватир пресс мне не нравится тем, что он слишком мягкий, и при транспортировке хрупкие вещи, такие как копья, мечи, посохи часто приходят в поломанном состоянии Т.Т Создалось ощущение что у них в металле много цинка, отсюда и поломки, но метал от GW по мне вообще отвратителен :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну не знаю, у меня в плане претензий к металлу ГВ - это каверны. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Разлочь, пожалуйста, альбом. Тамбнейлы видно, а вот большиех фото - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти