Drag0n Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В октябре РР выпускают новую игру - футбол на стимджеках - Grind. Сегодня должен открыться официальный сайт. Звучит вкусно, как раз сегодня думал о чем то подобном. Два типа джеков и - та дааа - кастомное вооружение с заменяемыми лапами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В него и сейчас можно играть, правила ЕМНИП в 10м Ноу Квотере, а джеки такие джеки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хочу-хочу-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пластиковыеджеки. пластиковые. джеки. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] http://privateerpress.com/company/grind-bo...ng-october-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня есть страшное подозрение, что джеки в игре будут меньше обычных. Ну не может быть все так хорошо, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня когнитивный диссонанс O_o Full metal battle sport пластиковыми миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, приватир здорово запутали игроков своим финтом с пластиком)) Наверное, не хотели отходить от концепции суровой цельнометаллической игры цельнометаллическими миньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) В него и сейчас можно играть, правила ЕМНИП в 10м Ноу Квотере Да-да, подтверждаю. А еще в этом же номере или в 11-12 (не помню точно) есть статья, как игровое поле под это безобразие сделать =) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а кто-нибудь уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В базовую бы научиться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Сайт уже работает) Вот оттуда. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Начало ролика понравилось. Вот бы такого действа хотя бы минут на 10-15!!! :image044: Но потом я увидел его - цветной пластик... какая гадость... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 классная тема распилить их всех на ландшафт для диорамы :) но цена вероятно будет космической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а может и наоборот, будет дешево и сердито, как с вархаммеровским страртером. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] кстати, а что за джеки используют кадорцы в качестве "бегунов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дестроеры, разве нет? классная тема распилить их всех на ландшафт для диорамы Фи, как грубо. А вдруг игра классная? А вы сразу - распилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) что-то я прохлопал 10 номер, ща зачитаем правила. Дестроеры у них в роли Крэшеров стоят, с Джагами вместе. А в Бегунах у них какие то вот такие Изменено 6 июля, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А это не "вандал" (vandal) случаем? Джек, которого собираются юзать в игрушке манглд метал. Да, точно, это он. Просто с оружейными опциями иными, от представленных в ролике. Изменено 6 июля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, ничего так смотрится в пластике) знать бы еще его размеры, так, чисто из спортивного интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 погодите ка, Манглед Метал это чисто демка, без шансов стать игрухой, насколько я понял. Но в текущих правилах его нет. Иваще, легкий варджек Кадора...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 погодите ка, Манглед Метал это чисто демка, без шансов стать игрухой, насколько я понял. Но в текущих правилах его нет. Иваще, легкий варджек Кадора...бугага Мне тоже казалось, что это техдемо движка. Но какой-то товарисч на дайрях утверждал, что это грядущая кросплатформенная диабла. Маловероятно, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот я как раз слышал, что чисто технодемка, месяца дав на оффорумах народ жужжал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жаль, я бы поиграла во что-нибудь такое.. эдакое. Да и не только я, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 неплохо что грайнд делают просто коробкой с пластиком как отдельную настольную игру которой он в сущности и является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну все упирается в цену. Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На маэльсторме доступен преордер: тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти