Призрачный страж Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ребята, скачал скраченый армибилдер, но там нет эльдаров 5ой редакции. пож киньте в личку ссылку на этот файл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ребята, скачал скраченый армибилдер, но там нет эльдаров 5ой редакции. пож киньте в личку ссылку на этот файл! 1)Со "скрачеными" файлами на этом форуме поосторожней: тут не любят упоминания вареза. "Купил", "поставил" и т.д.:) 2)Это форум про компьютерную игру "Warhammer 40,000: Dawn of War", здесь вряд ли тебе кто-то внятно ответит на этот вопрос. Тебе на форум про настолку в новичковский раздел. И то вряд ли. 3)А у Эльдар уже есть кодекс 5й редакции? Я безнадежно отстал от жизни. 4)Погугли. Я по крайней мере армибилдер и базу вархаммер40000 нагуглил/достал/апдейтнул минут за 20. Конечно - уже не помню где. Так что помочь ничем не могу. 5)Тебе щас влепят пред. И мне за компанию, а точнее - за чешушиеся пальцы. Изменено 2 июля, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он есть (армибилдер), как дополнение, но на английском. Да, у Эльдар кодекс "5ой" редакции :) погугли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти