Призрачный страж Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ребята, скачал скраченый армибилдер, но там нет эльдаров 5ой редакции. пож киньте в личку ссылку на этот файл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ребята, скачал скраченый армибилдер, но там нет эльдаров 5ой редакции. пож киньте в личку ссылку на этот файл! 1)Со "скрачеными" файлами на этом форуме поосторожней: тут не любят упоминания вареза. "Купил", "поставил" и т.д.:) 2)Это форум про компьютерную игру "Warhammer 40,000: Dawn of War", здесь вряд ли тебе кто-то внятно ответит на этот вопрос. Тебе на форум про настолку в новичковский раздел. И то вряд ли. 3)А у Эльдар уже есть кодекс 5й редакции? Я безнадежно отстал от жизни. 4)Погугли. Я по крайней мере армибилдер и базу вархаммер40000 нагуглил/достал/апдейтнул минут за 20. Конечно - уже не помню где. Так что помочь ничем не могу. 5)Тебе щас влепят пред. И мне за компанию, а точнее - за чешушиеся пальцы. Изменено 2 июля, 2009 пользователем beastman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он есть (армибилдер), как дополнение, но на английском. Да, у Эльдар кодекс "5ой" редакции :) погугли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.