Denton Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Насчет "Некронов немного" это ты загнул. Во-первых, их просто дохрена - они когда то населяли полгалактики, во-вторых, они ж гады не дохнут - телепортируются себе и все. Сколько сейчас активных некронов? Вобщем говоря немного. То что они пол-галактики населяли это я знаю, так же знаю, что когда то и Эльдары были господствующей расой. Так же Некроны вполне могут дохнуть, достаточно уничтожить гробнице куда они телепортируются. Некроны пока ни в одном крупном конфликте (так что бы они были главной оппозицией Империуму) не учавствовали, в отличие от Тиранидов. К тому же Некроны это всё же наша галактика в отличие от Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ты не совсем прав - они помогали отражать 13 ЧКП. Так что участвовали. Касательно всего остального - Имперское оружие весьма эффективно против Некронов. Вот и вопрос - а зачем другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А словосочетание Демоны Варпа не встречалось? А словосочетание горные козлы, полярная сова и т.д. :?: Это словосочетание обозначает всего лишь основной ариал обитания, оно не делает хаос равным варпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ты не совсем прав - они помогали отражать 13 ЧКП. Так что участвовали. Касательно всего остального - Имперское оружие весьма эффективно против Некронов. Вот и вопрос - а зачем другое? Читаем внимательнее. Я говорил, про то что Некроны ни разу не выступали в качестве главной оппозиции Империуму. Да и вообще, основная опасность, это всё же Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 C эттим я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 люди говорят про ЛК ты вылазишь с ласганом и чего тут можно подумать? ну а про спонсоны ты сказал что основное ХФ - сам подумай что ставят обычно вобще спор предельно глупый ... ну не знаем мы какую защиту дают 40кшные материалы против разных воздействий так чего спорить то ЗЫ в теме про оружие всего две фактических ошибки ... растешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну а про спонсоны ты сказал что основное ХФ - сам подумай что ставят обычно Что на складах есть, то и ставят :wink: . Хотя я бы предпочел ХБ... ОФФ ЗЫ в теме про оружие всего две фактических ошибки ... растешь Какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда? Ну и кому лазпушка Инстант не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Обсуждение танков едет в отдельную тему. Во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти