DKardKain Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что можно сделать с мерзким рабочим столом кто знает? можно установить что-нибудь что бы уподобится обычному виндоусу? Где вообще там настройки валлпейпера? Я все облазил не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что можно сделать с мерзким рабочим столом кто знает? можно установить что-нибудь что бы уподобится обычному виндоусу? Где вообще там настройки валлпейпера? Я все облазил не могу найти... Поставь себе новейший SPB и получай удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Что поставить? :) П.С. Если что у меня коммуникатор ) и хотелось бы что бы с него можно было бы звонить ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-s...re/mobileshell/ Вещь забавная и отчасти полезная ) Картинка на рабочий стол. Пуск - настройки- сегодня - использовать эту картинку как фон Изменено 2 июля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вай! этож манна небесная )) попытаюсь сегодня установить!! ура! ) [ Добавлено спустя 14 минуты 48 секунд ] А надо 30 баксов платить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вай! этож манна небесная )) попытаюсь сегодня установить!! ура! ) [ Добавлено спустя 14 минуты 48 секунд ] А надо 30 баксов платить? :) Смеешься? =) =) =) Зачем? лучше на 30 баксов сделай пожертвование в любой фонд, и с чистой совестью качай прогу с кряком или ищи кейген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А может для полного счастья еще и аську на эту винду подскажете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А может для полного счастья еще и аську на эту винду подскажете? ) Мне нравится Pigeon. Очень шустрый, мало траффа жрет, оперативку совсем по нулям жрет, шикарно) http://pigeon.vpro.ru/ P/s Квип нестабилен, другие клиенты еще требуют всякие неты и т.д., а это вообще- рабочая и шустрая лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Картинка на рабочий стол. Пуск - настройки- сегодня - использовать эту картинку как фон А как её растянуть? установить прозрачность другую? [ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ] И вообще теперь дургой вопрос. как в СПБ поменять валлпейпер? ))) ..... А все нашел! ) спасибо друзья ) как всегда выручили )) Изменено 2 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 красяво конечно.... но ресурсов походу жрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Наверняка )) но зато теперь нормальный рабочий стол с иконками и вообще там мног овсего шикарного )) И теперь это нормальный тач, не надо на кнопки надимать в некоторых случаях. Изменено 3 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А может для полного счастья еще и аську на эту винду подскажете? ) QIP для винмобайла: http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ Пользуюсь симбиановским и доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) QIP для винмобайла: http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ Пользуюсь симбиановским и доволен :) Угу, только вот видать для коммуникаторах ты не пользовался =) Лично у меня и моих знакомых фигня в том, что на 5-ке она работает более-менее сносно, но вот с 6-ой у нее огромные проблемы Изменено 3 июля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Каин, какой девайс? Есть вещи и по-красивше СБШек. Мне нравится Pigeon. Очень шустрый, мало траффа жрет, оперативку совсем по нулям жрет, шикарно) Нет групп, списков видимости, а главный идиотизм в том, что он не способен определять разрывы соединения. Категорически не рекомендую к использованию как постоянную аську. Угу, только вот видать для коммуникаторах ты не пользовался Лично у меня и моих знакомых фигня в том, что на 5-ке она работает более-менее сносно, но вот с 6-ой у нее огромные проблемы Квип у меня с февраля шарашит вообще без глюков. Заговор? :) Билды свежие качайте. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Глофиш Х800 а что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Глофиш Х800 а что? ) ооо, коллега =) =) =) Проблем с утечкой памяти нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ооо, коллега =) =) =) Проблем с утечкой памяти нет? :rolleyes: Проблемма с зарядкой через USB/От прикуривателя С утечкой памяти.. незнаю я сильно за ней не слежу к тому же кнопочка "резет" лечит все и всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти