Screamer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) после не особо удачной битвы,решил составить ростер на основанный на ошибках, и исправлений знатоков Chaplain (HQ)105 +(meltabombs) Tactical Squad (Troops) 220 +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(plasma cannon)+(power fist) Tactical Squad (Troops) +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(plasma cannon)+(power fist) Devsator Squad(Heavy Support) 130 +(missile cannon)+(missile cannon) Ravenwing support Squadron(Fast Attack) 75 (multi-melta) стрёмный вариант,(выдал капилану бомбы т.к. другого нечего впихнуть)еще есть вот такой Chaplain (HQ)130 +(power fist)+(melta bombs) Tactical Squad (Troops) 220 +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(plasma cannon)+(power fist) Tactical Squad (Troops) 220 +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(plasma cannon)+(power fist) Devsator Squad(Heavy Support) 145 +(missile cannon)+(missile cannon)+(power sword) в обоих ростерах тактика заключается в стрельбе,а фисты на случай того что серавно зачаржить попытатся но тогда получается что, на 2 ринки не хватит,больше в принцеп нечего поставить, только может оружие девасторам добавить, но это будет перебор, помогите товарищи :rolleyes: Изменено 2 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ! Предупреждение:Стоимость варгира убираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ravenwing support Squadron(Fast Attack) 75 (multi-melta) Ты то ли недописал закачку, то ли оно стоит не 75 ;) Еще не очень понимаю зачем в стрелковой армии капеллан. А так вообще мне первый вариант больше нравится, раз уж ты стрелять собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ты то ли недописал закачку, то ли оно стоит не 75 ;) он стоит 75 очков, у него тяжолый болтер, и его можно заменить на мульти мелту бесплатно [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Еще не очень понимаю зачем в стрелковой армии капеллан. до хтх же дойдет :D , а что тогда брать?брать библиарий за 120?или магистра роты за 100, но еще придется доплатить 15 очков как некрути, из этого следует вывод что лучше взять капелана)с бесстрашием, и молитвами ненавести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) если спидер - тайфун (65 база + 10 за тайфун) то ему нафик не нужна мультимельта. со своим мисл ланчером 5-5-шаблон он будет стрелять скорее по пехоте, а там ХБ полезнее немного. имха во всяком случае на свои тайфуны (даже с другим мислланчером, из обычного кодекса) я ничего кроме тайфун ланчера и хб не цеплял\не буду цеплять ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) если спидер - тайфун (65 база + 10 за тайфун) то ему нафик не нужна мультимельта. со своим мисл ланчером 5-5-шаблон он будет стрелять скорее по пехоте, а там ХБ полезнее немного. имха во всяком случае на свои тайфуны (даже с другим мислланчером, из обычного кодекса) я ничего кроме тайфун ланчера и хб не цеплял\не буду цеплять ) ну так я и дал мельту что б против техники(игрок орк, я имею в виду банки убицы, трукки) , в тыл подойти , и снести, против пех ненужно мне, имхо, у мя анти пех достаточно) :P незнаю что по второму варианту брать, на 40 братЬ,и есть ли смысл давать капелану фист? и есть ли смысл давать капелану фист? Изменено 2 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну так я и дал мельту что б против техники(игрок орк, я имею в виду банки убицы, трукки) , в тыл подойти , и снести оно то конечно так, но если ты спидером подойдешь на 12-24" то он не жилец почти 100% ) да и тайфун в таком случае не нужен - лучше уже хевифлеймер, раз в упор летим. или асолтка уже, но она у ДА дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) оно то конечно так, но если ты спидером подойдешь на 12-24" то он не жилец почти 100% ) да и тайфун в таком случае не нужен - лучше уже хевифлеймер, раз в упор летим. или асолтка уже, но она у ДА дороже будет понимаю что иду на неоправданый риск проктически. а кто говарил что у меня тайфуН :? (65 база + 10 за тайфун) сорь за ошибку :o , пересчитал, повторю еще раз вопрос, а есть ли смысл на 750 очков давать фист капелану? Изменено 2 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) а есть ли смысл на 750 очков давать фист капелану? Вообще, у капеллана есть крозиус, который силовое оружие. Нужно ли тратить очки на кулак для модели, которая и так хорошо вооружена, при том, что у неё после этого не будет дополнительной атаки за второе оружие ближнего боя... Я бы не стал, но это моя субъективная оценка. ИМХО. Изменено 2 июля, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще, у капеллана есть крозиус, который силовое оружие. Нужно ли тратить очки на кулак для модели, которая и так хорошо вооружена, при том, что у неё после этого не будет дополнительной атаки за второе оружие ближнего боя... Я бы не стал, но это моя субъективная оценка. ИМХО. учту, обдумаю , сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 посади капелана на байк - так он становится гораздо интереснее и живучее задумайся о транспорте для одной тактички - повысит мобильность и гибкость заместа спидера я бы взял 3 бяка + атак бяк с ММ - они более жувучи, работают по разным целя а атакбяк ещё и скорит (а значит можно взять не так много трупсы, 10 и 5 маров например) может так попробовать: чапи на бяке - 130 5 парней с плазмой (или шашкой) на разорбэке с ХБ - 155 5 парней с плазмой (или шашкой) на разорбэке с ХБ - 155 3 бяка с фламерами и шашкой + атакбяк с ММ - 195 мортис дредноут с рокетницами - 115 750. 3 скоринга. правда 8 КП а ваще. хотя тебе наверняка говорили, рэёвен винг куда как интересней на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мортис дредноут с рокетницами - 115 это как?он ж без нечего 125 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну это дредноут из ИА2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну это дредноут из ИА2 :) :? незнал, ок, кочнем почитаем,подумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) буквы----- может так попробовать: чапи на бяке - 130 5 парней с плазмой (или шашкой) на разорбэке с ХБ - 155 5 парней с плазмой (или шашкой) на разорбэке с ХБ - 155 3 бяка с фламерами и шашкой + атакбяк с ММ - 195 мортис дредноут с рокетницами - 115 750. 3 скоринга. правда 8 КП а ваще. хотя тебе наверняка говорили, рэёвен винг куда как интересней на такой формат слёзам и боли. ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Откуда цифирь 750 ?! Скоринг не нужен-турнир без миссий, на очки.Дреды не валидны- броня больше 33. А так-есть какой-то смысел.Ваня-ДУМАТЬ! Вобще- все марины- и лоялы- и хсм-этот турнир будут СТРАДАТЬ. Так что, готовимся, к поту, крови, Изменено 5 июля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Откуда цифирь 750 ?! Из заголовка темы, очевидно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Это другая тема и человек другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Откуда цифирь 750 ?! Скоринг не нужен-турнир без миссий, на очки.Дреды не валидны- броня больше 33. А так-есть какой-то смысел.Ваня-ДУМАТЬ! Вобще- все марины- и лоялы- и хсм-этот турнир будут СТРАДАТЬ. Так что, готовимся, к поту, крови, Лол, читай внимательней))) :D :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А , сорь, попутал темы. Извиняюсь :) Аватарка такая же, как у нашего парня, вот и привиделось что-то Изменено 6 июля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Капелана на байк. Трупсу облегчить сменив плазму на огнеметы (если кто либо подойдет близко, запрячеш болтеры и достанешь болтпистолеты и огнемет - пойдешь в рукопашку) Девастаторам можно дать Тяжелые болтеры. На свободные поинты смотреть что влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти