Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

после не особо удачной битвы,решил составить ростер на основанный на ошибках, и исправлений знатоков

Chaplain (HQ)105

+(meltabombs)

Tactical Squad (Troops) 220

+(include 5 space marines)+(plasmagun)+(plasma cannon)+(power fist)

Tactical Squad (Troops)

Devsator Squad(Heavy Support) 130

+(missile cannon)+(missile cannon)

Ravenwing support Squadron(Fast Attack) 75

(multi-melta)

стрёмный вариант,(выдал капилану бомбы т.к. другого нечего впихнуть)еще есть вот такой

Chaplain (HQ)130

+(power fist)+(melta bombs)

Devsator Squad(Heavy Support) 145

+(missile cannon)+(missile cannon)+(power sword)

в обоих ростерах тактика заключается в стрельбе,а фисты на случай того что серавно зачаржить попытатся

но тогда получается что, на 2 ринки не хватит,больше в принцеп нечего поставить, только может оружие девасторам добавить, но это будет перебор,

помогите товарищи :rolleyes:

Изменено пользователем GostEar

Ravenwing support Squadron(Fast Attack) 75

(multi-melta)

Ты то ли недописал закачку, то ли оно стоит не 75 ;)

Еще не очень понимаю зачем в стрелковой армии капеллан.

А так вообще мне первый вариант больше нравится, раз уж ты стрелять собрался)

Ты то ли недописал закачку, то ли оно стоит не 75 ;)

он стоит 75 очков, у него тяжолый болтер, и его можно заменить на мульти мелту бесплатно

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Еще не очень понимаю зачем в стрелковой армии капеллан.

до хтх же дойдет :D , а что тогда брать?брать библиарий за 120?или магистра роты за 100, но еще придется доплатить 15 очков как некрути, из этого следует вывод что лучше взять капелана)с бесстрашием, и молитвами ненавести ;)

если спидер - тайфун (65 база + 10 за тайфун) то ему нафик не нужна мультимельта. со своим мисл ланчером 5-5-шаблон он будет стрелять скорее по пехоте, а там ХБ полезнее немного. имха

во всяком случае на свои тайфуны (даже с другим мислланчером, из обычного кодекса) я ничего кроме тайфун ланчера и хб не цеплял\не буду цеплять )

Изменено пользователем Kein.

если спидер - тайфун (65 база + 10 за тайфун) то ему нафик не нужна мультимельта. со своим мисл ланчером 5-5-шаблон он будет стрелять скорее по пехоте, а там ХБ полезнее немного. имха

во всяком случае на свои тайфуны (даже с другим мислланчером, из обычного кодекса) я ничего кроме тайфун ланчера и хб не цеплял\не буду цеплять )

ну так я и дал мельту что б против техники(игрок орк, я имею в виду банки убицы, трукки) , в тыл подойти , и снести, против пех ненужно мне, имхо, у мя анти пех достаточно) :P

незнаю что по второму варианту брать, на 40 братЬ,и есть ли смысл давать капелану фист?

и есть ли смысл давать капелану фист?

ну так я и дал мельту что б против техники(игрок орк, я имею в виду банки убицы, трукки) , в тыл подойти , и снести

оно то конечно так, но если ты спидером подойдешь на 12-24" то он не жилец почти 100% ) да и тайфун в таком случае не нужен - лучше уже хевифлеймер, раз в упор летим. или асолтка уже, но она у ДА дороже будет

оно то конечно так, но если ты спидером подойдешь на 12-24" то он не жилец почти 100% ) да и тайфун в таком случае не нужен - лучше уже хевифлеймер, раз в упор летим. или асолтка уже, но она у ДА дороже будет

понимаю что иду на неоправданый риск проктически. а кто говарил что у меня тайфуН :?

(65 база + 10 за тайфун)

сорь за ошибку :o ,

пересчитал, повторю еще раз вопрос, а есть ли смысл на 750 очков давать фист капелану?

а есть ли смысл на 750 очков давать фист капелану?

Вообще, у капеллана есть крозиус, который силовое оружие. Нужно ли тратить очки на кулак для модели, которая и так хорошо вооружена, при том, что у неё после этого не будет дополнительной атаки за второе оружие ближнего боя... Я бы не стал, но это моя субъективная оценка. ИМХО.

Изменено пользователем UA571C

Вообще, у капеллана есть крозиус, который силовое оружие. Нужно ли тратить очки на кулак для модели, которая и так хорошо вооружена, при том, что у неё после этого не будет дополнительной атаки за второе оружие ближнего боя... Я бы не стал, но это моя субъективная оценка. ИМХО.

учту, обдумаю , сыграю

посади капелана на байк - так он становится гораздо интереснее и живучее

задумайся о транспорте для одной тактички - повысит мобильность и гибкость

заместа спидера я бы взял 3 бяка + атак бяк с ММ - они более жувучи, работают по разным целя а атакбяк ещё и скорит (а значит можно взять не так много трупсы, 10 и 5 маров например)

может так попробовать:

чапи на бяке - 130

5 парней с плазмой (или шашкой) на разорбэке с ХБ - 155

3 бяка с фламерами и шашкой + атакбяк с ММ - 195

мортис дредноут с рокетницами - 115

750. 3 скоринга. правда 8 КП

а ваще. хотя тебе наверняка говорили, рэёвен винг куда как интересней на такой формат

буквы-----

может так попробовать:

чапи на бяке - 130

3 бяка с фламерами и шашкой + атакбяк с ММ - 195

мортис дредноут с рокетницами - 115

750. 3 скоринга. правда 8 КП

а ваще. хотя тебе наверняка говорили, рэёвен винг куда как интересней на такой формат

слёзам и боли.

ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Откуда цифирь 750 ?!

Скоринг не нужен-турнир без миссий, на очки.Дреды не валидны- броня больше 33. А так-есть какой-то смысел.Ваня-ДУМАТЬ!

Вобще- все марины- и лоялы- и хсм-этот турнир будут СТРАДАТЬ. Так что, готовимся, к поту, крови,

Изменено пользователем Galahad

ЭЙ-555 лимит, вообще-то! Откуда цифирь 750 ?!

Скоринг не нужен-турнир без миссий, на очки.Дреды не валидны- броня больше 33. А так-есть какой-то смысел.Ваня-ДУМАТЬ!

Вобще- все марины- и лоялы- и хсм-этот турнир будут СТРАДАТЬ. Так что, готовимся, к поту, крови,

Лол, читай внимательней))) :D :D =)

А , сорь, попутал темы. Извиняюсь :) Аватарка такая же, как у нашего парня, вот и привиделось что-то Изменено пользователем Galahad

Капелана на байк.

Трупсу облегчить сменив плазму на огнеметы (если кто либо подойдет близко, запрячеш болтеры и достанешь болтпистолеты и огнемет - пойдешь в рукопашку)

Девастаторам можно дать Тяжелые болтеры.

На свободные поинты смотреть что влезет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...