Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я же говорил - школоты и мегаадекватов в голосование набежало, а вы мне про сознательных пользователей втирали ))) Возможно фраза излишне эмоциональна, но идейный посыл правильный. Чего стоит неподписанный коментарий? кто его оставил? можно ли прислушиваться к мнению этого человека или он "школота и мега адекват"? Чего стоит человек который не хочет\неможет\не способен подписаться под кучкой пикселей? Нужен ли вам такой человек под боком? В) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отлично что отменяют анонимность:) Ссыкуны притихнут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Чего стоит неподписанный коментарий? кто его оставил? можно ли прислушиваться к мнению этого человека или он "школота и мега адекват"? если мама говорит что курение плохо, то ее мнение фигня, а вот если то же говорит крутой качок - то это круто. так что ли? неужели у тебя полностью отсутствует самокритика и саморегуляция? обязательно, чтобы мнение было подкреплено виртуальным авторитетом? мне смешно. здесь нет авторитетов, это интернет. мне пофиг, подписан минус кем-то или нет - действие за которое он поставлен, уже совершено. и оценка этого действия доступна любому человеку, не зависимо от того кто он. Чего стоит человек который не хочет\неможет\не способен подписаться под кучкой пикселей? Нужен ли вам такой человек под боком? чего стоит человек, не способный принять мнение не привязанное к какому-то конкретному авторитету? конформисты атакуют - нужны ли такие люди под боком? не способные сами оценить свои действия, а ждущие оценки от "авторитетов"? Посмотрим что выйдет да ничего не выйдет, через недельку тема потеряет остроту и актуальность, и вспоминать о ней будут раз в год, с ностальгическими вздохами. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Посмотрим что выйдет реповойны вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 реповойны вернутся Значит, будет много банов разъяснительной работы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 школоты и мегаадекватов в голосование набежало "удивительная особенность быдла, оно - всегда не ты"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если мама говорит что курение плохо, то ее мнение фигня, а вот если то же говорит крутой качок - то это круто. так что ли? не путайте теплое с мягким. беседа - она между двумя человеками, а не "я те сказал, меня не ипет, что ты по этому поводу думаешь". А как продолжить беседу, если даже не знаешь, кто тебе это сказал? да и вообще, общатся с непредставленным мне человеком считаю ниже своего достоинства. времена некуртуазной быдлячности, знаете, канули в Лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А, если, человек, например, ставящей мне минус в открытыю испытывает нравственные страдания?? Что же, ему бедному, страдать теперь всегда с 7-ого июля??? З.Ы. Вот у меня теперь будет подпись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не путайте теплое с мягким. беседа - она между двумя человеками, а не "я те сказал, меня не ипет, что ты по этому поводу думаешь". А как продолжить беседу, если даже не знаешь, кто тебе это сказал? если вы считаете что репа, это место для беседы - то заблуждаетесь) более того, именно такая точка зрения и ведет к пресловутым реповойнам. репа - это место для отзывов. своеобразная стена, на которой люди пишут баллончиками. и да, иногда дети там пишут матюки, но для этого у нас есть модераторы. а в иных случаях, если продолжать аналогии, необязательно сидеть возле окна с биноклем, чтобы все-таки спалить того, кто пишет правду (пусть даже так, как ее видит он сам) репа все-таки не место для людей, но место для мнений этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если вы считаете что репа, это место для беседы - то заблуждаетесь) более того, именно такая точка зрения и ведет к пресловутым реповойнам. репа - это место для отзывов. своеобразная стена, на которой люди пишут баллончиками. и да, иногда дети там пишут матюки, но для этого у нас есть модераторы. а в иных случаях, если продолжать аналогии, необязательно сидеть возле окна с биноклем, чтобы все-таки спалить того, кто пишет правду (пусть даже так, как ее видит он сам) репа все-таки не место для людей, но место для мнений этих людей. Демогогия какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В принципе, мне до бубина - есть ли репа, нет её, может ли там трус отметиться или нет. Но был такой случай. Поставил кто-то Ластману минус. Ну и ладно - темы про политику, все о своем мнении и т.д. Я Ластмана хорошо знаю, играем в одном с ним клубе в солдатиков. Постоянно, его плюсую (ну, так просто). Каково же было мое удивление, когда в своей репе увидел "-" от труса с таким вот комментарием - "Чтоб Ластмана вверх не тянул". Я, конечно, озадачился. Минус, бы я, конечно, поставил, если бы знал - кто этот молодец, но гораздо интересней мне бы было узнать, - кто этот человек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) если вы считаете что репа, это место для беседы - то заблуждаетесь) более того, именно такая точка зрения и ведет к пресловутым реповойнам. репа - это место для отзывов. своеобразная стена, на которой люди пишут баллончиками. и да, иногда дети там пишут матюки, но для этого у нас есть модераторы. а в иных случаях, если продолжать аналогии, необязательно сидеть возле окна с биноклем, чтобы все-таки спалить того, кто пишет правду (пусть даже так, как ее видит он сам) репа все-таки не место для людей, но место для мнений этих людей. на стене пусть что угодно пишут, нормальные люди стены не читают, а вот если пишут на двери твоей квартиры, ситуация совсем другая, не так ли? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Маленький страшненький упырек по-гадски смеётся: "А часики-то тикают!" Если это не мегаприкол администрации, то наступит время честной беседы. Ура, товарищи! Спасибо всем - кто поставил мне минусы и плюсы в репе не анонимно. Слава этим людям! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если мама говорит что курение плохо, то ее мнение фигня, а вот если то же говорит крутой качок - то это круто. так что ли? Я не знаю... мне вообще судить трудно по конкретно этому прмеру: понимаешь мне никто ничего не говрил, я прсото почуствовал что дыхалка сдает и бросил. А сейчас ощущая глубину и липкость положения в которое сам себя загоняю(на том стою и не могу иначе) нарисовал себе плакат "НЕ КУРИТЬ". неужели у тебя полностью отсутствует самокритика и саморегуляция? обязательно, чтобы мнение было подкреплено виртуальным авторитетом? мне смешно. здесь нет авторитетов, это интернет. мне пофиг, подписан минус кем-то или нет - действие за которое он поставлен, уже совершено. и оценка этого действия доступна любому человеку, не зависимо от того кто он. Не ужедли вы не можете не перхходя наличности без мама-пап-куртых_качков-школоты ищлагать свои мысли? Если человек н еподпичсываетсья под своими словами, т ов первую очередь он сам признает что его мнение ничего н естоит - он не уважает сам себя.... ну что там можно говрить? УВАЖЕНИЕ - ЭТО ВСЕ, потому что все остальное в сущьности ложь и эфимерно. чего стоит человек, не способный принять мнение не привязанное к какому-то конкретному авторитету? конформисты атакуют - нужны ли такие люди под боком? не способные сами оценить свои действия, а ждущие оценки от "авторитетов"? да ничего не выйдет, через недельку тема потеряет остроту и актуальность, и вспоминать о ней будут раз в год, с ностальгическими вздохами. Ну так я сам и оценил что те кто не способны отвечать за свои слова, пусть даже на поприще реповойн(я уж молчу о принятии Решений и их "расхлебывании"), и 3 четверти вфорумного активного населения тоже сделал сходный вывод, хотя возможно по другим причинам. А вот вы разводите демагогию. Вомзожно в средней школе все эти "Мамы и Крытые качки" на одном полюсе и "школота"(которой изо всех сил надо не быть, как я посмотрю на ваши посты) и прокатили бы... Но тут люди какбы немного сформировавшшиеся обитают и они знают что все мы были детьми, а некотрые ими и останутсья до самой смерти - именно из-за того что их не воспитывали и их психика развивалась не верным образом. Ну на пример дитенок конфеты из буфета тырил. а его никто не лавил - анонимно он это делал, а как подрос стал зарплату из кассы тырить ил еще чего.. ну это я так отвелкся. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] если вы считаете что репа, это место для беседы - то заблуждаетесь) более того, именно такая точка зрения и ведет к пресловутым реповойнам. репа - это место для отзывов. своеобразная стена, на которой люди пишут баллончиками. и да, иногда дети там пишут матюки, но для этого у нас есть модераторы. а в иных случаях, если продолжать аналогии, необязательно сидеть возле окна с биноклем, чтобы все-таки спалить того, кто пишет правду (пусть даже так, как ее видит он сам) репа все-таки не место для людей, но место для мнений этих людей. Гражданин Демагог уймитесь. Вы пишите глупые вещи глупыми же словами. А про "именной забор на котором можно писать" говрили уже много, как минимум я еще год назад приводил такую аналогию. Так что бога ради закругляйтесь с своей вторичной туфтой и профанацией. Утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Власти прогнозируют массовые беспорядки из-за отмены анонимности: Ряд улиц в центре Москвы будет перекрыт 7 июля Прикрываются приездом Обамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а я вот с пользователем Винни Пух согласен в целом. сколько людей столько мнений. разве что еще раз напомню - имхо минусы за просто так не ставят, если минус получен - ваши действия кому то не понравились. и все. аноним - не аноним, согласны вы или нет, обратите на него внимание или вам все равно - все это вторично. вот в чем незамутненная эмоциями суть репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 имхо минусы за просто так не ставят Специально тут буянил, чтобы мне просто так поставили и получилось. Результатом доволен. Минусы чаще всего ставят ещё и потому, что не только дурак, но ещё и новичок-дурак. Если бы кто-нибудь поМОШНее начал бы тупить - его бы вежливо поправили. Но тут какже! Новичок - на подзатыльник! Дедам не перечь! А потом возмущаемся, что у нас в обществе везде дедовщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 разве что еще раз напомню - имхо минусы за просто так не ставят, если минус получен - ваши действия кому то не понравились. очень опасная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 отлистай мою репу на начало и почитай. поищи там минус хоть один. почитай к плюсам камменты. я был адекватным новичком. ты нет. какие еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) отлистай мою репу на начало и почитай. поищи там минус хоть один. почитай к плюсам камменты. я был адекватным новичком. ты нет. какие еще вопросы? Мегашутка: " я творческая личность, а ты стадное животное!" - не рассматривать серьезно. Если какие-то претензии появляются, то пишите в личку. Обсудим там. Плеваться в дверь не надо. Стучите! Изменено 6 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 отлистай мою репу на начало и почитай. поищи там минус хоть один. почитай к плюсам камменты. я был адекватным новичком. ты нет. какие еще вопросы? нашел там срамные горы плюсов из плюсоманий =) но вообще конечно, да ты прав, я не был адекватным и не был новичком, бо попал на этот форум года через 3-4 после приобщения к ваха-тусовке... я к чему веду, если вас, к примеру, избивает группа людей, не спешите возмущаться - а может за дело бъют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Потрясающая у фрея - начало репы. Молодец, товарищ. Подравление с днем зимы, др, поощрение нубу. Никакого личного мнения (это моё поверхностное мнение - много не читал, может ты и впрямь - знатная и полезная личность). Но дело в том, что и комменты мои не только в этой теме и называть меня полным неадекватом не стоит. Просто неадекатом можно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нашел там срамные горы плюсов из плюсоманий =) но вообще конечно, да ты прав, я не был адекватным и не был новичком, бо попал на этот форум года через 3-4 после приобщения к ваха-тусовке... я к чему веду, если вас, к примеру, избивает группа людей, не спешите возмущаться - а может за дело бъют? Накатан я не тебе писал) а стерху, который сильно переживает за форумную дедовщину и поголовное репоизбиение новичков. сколько их таких было, которые в минус 20 уходили. и вот все - ни за что! деды просто суровые тут. вот я и отправил. почему меня деды в минуса не опустили? может потому что я правила форума соблюдал и чушь не постил? не знаю. может быть может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нашел там срамные горы плюсов из плюсоманий =) но вообще конечно, да ты прав, я не был адекватным и не был новичком, бо попал на этот форум года через 3-4 после приобщения к ваха-тусовке... я к чему веду, если вас, к примеру, избивает группа людей, не спешите возмущаться - а может за дело бъют? Кстати ситуация схожая, попал на форум когда в вахе уже весьма и весьма понимал - что спровацировало приличное количество конфликтов. Опять таки попустительства анонимам - это лишь малая толика общего упадка как этического так и морального. Зачем самим себе рыть яму? Хотя конечно же есть смысл. отмена анонимности в полнолуние может плохо закончиться - нет, это не обещание:) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти