Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

Не обижайтесь, обладатели отрицательной репы, уверен, вы можете быть совершенно замечательными людьми в жизни, но здесь, на форуме вы повели себя не правильно - нагло ли, резко ли, глупо ли - не знаю. Просто подумайте, что можете в себе изменить

И что ты в себе изменил? =) =) =)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

И что ты в себе изменил? =) =) =)

ну Утка прав, откровенно говоря :rolleyes:

ну вот и посмотрел я на свои минусы - с большей частью согласен и конфликты по ним были улажены в дальнейших постах по теме или в личке.

части ошибок действительно теперь избегаю в общении

на другие - плевать

с третьими - согласен, но это согласие с тем, что мое мнение бывает противоположно чьему-то чужому мнению и это нормально.

с третьими - согласен, но это согласие с тем, что мое мнение бывает противоположно чьему-то чужому мнению и это нормально.

Мой минус это к 3? =)

Изменено пользователем Geto

• Управляющий

Мой минус это к 3? =)

вот ты враг - это ж целая история найти конкретный минус :)

нет, твой минус - это 1й вариант. Я забыл рассмотреть все возможные варианты.

так что тупо ошибся там

Я вообще считаю, что надо убрать не только репу, но и регистрацию вообще. Чтобы обращали внимание не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения.

Тогда форум точно превратится в место для обливания грязью и матами (слегка измененными, но суть от этого не меняется). Одно из моих хоббей :D - футбол. Войдите на любой форум, посвященный ему хоть в России, хоть в Украине - такого начитаешься пока найдешь полезную мысль - уши вянут.

Согласен с Zefом - почему я не могу поздравить человека, которого я уважаю за его знания, миниатюры и т.д. с днем рождения плюсом? Я еще и в личку обязательно пишу. И это действительно показатель отношения к человеку на форуме.

Изменено пользователем Реанн

Я вообще считаю, что надо убрать не только репу, но и регистрацию вообще. Чтобы обращали внимание не на ник или количество постов или плюсов, а на суть сообщения.

Ну будет очередной двач.

Со всем вытекающим из него УГ.

А нам ЭТО надо?

Всем, считающим, что-"ДА" выйти к стене и приготовиться к "деанонимизации ПЛЮСОМ"

Место анонимов - на дваче, и в другом сраче. Прыщеватый юнец, дрочащий на свою крутость в тырнете - даже жалости не заслуживает, а это, как ни крути, общий портрет анонимов.

Место анонимов - на дваче, и в другом сраче. Прыщеватый юнец, дрочащий на свою крутость в тырнете - даже жалости не заслуживает, а это, как ни крути, общий портрет анонимов.

ты б как-то по культурнее выражался бы.

• Отец-основатель

Сам я за всё время поставил 1, кажется, анонимный минус. Так что большим опытом не обладаю. Но могу легко себе представит ситуацию и людей, при которых твои слова - полная ерунда.

Сколько злобы... Жаль, нельзя анонимам ответить, правда? Видимо, накипело :)

Относитесь вы проще. То, что вы тут обсуждаете, выеденного яйца не стоит. Лучше пойдите и займитесь чем-нибудь условно-полезным - красьте миньки, пишите фанфики, выкладывайте ростеры.

Раз тема с неадекватами,пишушими в репу,такая актуальная,то может сделать возможность изменения репы репозависимой(т.е. получил,скажем,репутацию +50-отрастил репомет). От старых неадекватов не избавит,но с новыми бороться поможет.

Раз тема с неадекватами,пишушими в репу,такая актуальная,то может сделать возможность изменения репы репозависимой(т.е. получил,скажем,репутацию +50-отрастил репомет). От старых неадекватов не избавит,но с новыми бороться поможет.

Когда-то было и такое предложение. Но, боюсь, так будет только хуже, так как люди будут клянчить плюсы, если они любым образом будут расширять функциональность профиля.

Сколько злобы... Жаль, нельзя анонимам ответить, правда? Видимо, накипело

Ненависть - это понятие и для анонимов тоже! Вчера друзьям отослал вот это (в репе у меня) -

"Флаг тебе в руки, тупой школьник. Да да, нечего отбрехиватся - у тебя это на лбу написано."

Долго смеялись...Такая ненависть,ммм, слюньки текут!

Ненависть - это понятие и для анонимов тоже! Вчера друзьям отослал вот это (в репе у меня) -

"Флаг тебе в руки, тупой школьник. Да да, нечего отбрехиватся - у тебя это на лбу написано."

Долго смеялись...Такая ненависть,ммм, слюньки текут!

Да, кстати, тебе не надоело? :)

Итернет создает иллюзию безнаказанности. ЧТо выражается в более резких высказываниях и некрасивом поведении. Анонимность возводить безнаказанность в куб.

Сколько злобы... Жаль, нельзя анонимам ответить, правда? Видимо, накипело

А зачем мне отвечать тем, что я описал в своем посте выше? Онанимность - это неспособность отвечать за собственные слова, как минимум.

Изменено пользователем Серый Мышелов

А зачем мне отвечать тем, что я описал в своем посте выше? Онанимность - это неспособность отвечать за собственные слова, как минимум.

Вы тоже с сарказмом писали, как и я? :)

А голосование проводилось настоящее? Только среди достигших 18ти лет? Или 15тилетние слюнобрызги, считающие по ночам каждый минус в своей репутации, тоже допускались? =) =) =)

Относитесь вы проще. То, что вы тут обсуждаете, выеденного яйца не стоит. Лучше пойдите и займитесь чем-нибудь условно-полезным - красьте миньки, пишите фанфики, выкладывайте ростеры.

Пандуэ , забей . Пару страниц я как бэ то же намекал . Только ж собстевенно посчитай сколько джоулей уйдет на хорошую покраску мара , написание фанфика , и сколько на написание поста . Ощущаешь разницу :D ?

Мой минус от бота - отличный пример того, чего мы лишаемся. Благодарю за наглядную демонстрацию уродливого внутреннего мира.

Любой минус заслужен, да

И действительно- нефиг было чужих ботов трогать. Своего заведи и трогай, сколько хочешь <_<

Изменено пользователем Юстас

Любой минус заслужен, да

И действительно- нефиг было чужих ботов трогать. Своего заведи и трогай, сколько хочешь <_<

Вот именно а если бот несовершенолетний могут посадить , а у бота потом жизнь вся жизнь электронная пойдет наперекосяк , софлеймится и забаниться или чего хуже тоже чужих ботов трогать станет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...