Berzerker Cat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я предлагаю идти дальше - отменить репу! сразу репаголики с форума отсеятся. Когда-то уже было такое голосование. Но было бы неплохо :) Наконец-то дети и неуравновешенные лишатся удовольствия анонимно изливать в репутациии пользователей все богатство отходов своей мозговой деятельности, почерпнутое в кладезях калоостойников типа двача. Тоже правда. Я и говорю, что дело в людях а не в анонимной репе. Кстати, учитывая, как вы любите писать "!!!!!1111", которое почерпнуто из других кладезей интернета, то ваши замечания выглядат странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2 Iron Cage: Да! Да!! Бойся меня, отвратительного варвара-анонимуса, который ночью вломится в твою репутацию и [пофиг]ит ее анонимным минусом ко всем чертям!! Да свершится ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!111 SFX: демонический смех Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Анонимы - :oops: ! Добейте до нуля трусливые животные! Вот он я))) Бейте хоть до посинения своих обгаженых пальцев ухаххаххаха! Ваше время пришло! (демонический смех) Изменено 2 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 До седьмого числа время еще есть, будет вам Епизод N- сообщество анонимных репоголиков наносит ответный (ответный, а не прощальный!) удар. вот теперь если будет нечто подобное - ты пострадаешь первый, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) *пожимает_плечами* Дядь, да это не я, это все он виноват *показывает_пальцем*: Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) типа ура товарищи) анонимус у нас чуть ли ни демон хаоса п.с. ставил всемм плюсы но на одном человеке попалился, вот же неудача( Изменено 2 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сразу 4 труса попинали :) Ну-ну :) Имеператор всё видит. Инквизция уже летит за вами! :) Или не инквизиция, а просто пару верных чаптеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сразу 4 труса попинали :) Ну-ну :) Имеператор всё видит. Инквизция уже летит за вами! :) Или не инквизиция, а просто пару верных чаптеров :) Я аще не понимаю, что делает человек с четырнадцатью полезными сообщениями в теме про отмену анонимного изменения репутации O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я аще не понимаю, что делает человек с четырнадцатью полезными сообщениями в теме про отмену анонимного изменения репутации O_o Ну как что? Высказывает свое мнение о людях анонимно изменяющих его репутацию, конечно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я аще не понимаю, что делает человек с четырнадцатью полезными сообщениями в теме про отмену анонимного изменения репутации O_o А по-вашему анонимность характерна только для одного форума в мире? На других форумах это тоже имеет место быть, а посему высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оставили без работы Аннигилятора Трусов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оставили без работы Аннигилятора Трусов :D Не не не, он просто добился полной и безоговорочной победы и теперь может уйти на заслуженный отдых и сидеть в шезлонге на веранде, глядя на уходящее за море солнце и попивая коктейли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А собственно почему седьмого числа? К чему приурочена дата. К слову сказать 7 июля день рождения Лапши какбе. И у меня в тот же день. Так вы кого поздравлять собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мой пост, с которого все началось, конечно, был истеричным и неуравновешенным, но зато его заметили. До меня подобный вопрос поднимался несколько раз, но дело не двигалось, скатываясь к банальному минусованию инициатора темы и ее закрытию. Я рад, что так много людей разделило мою точку зрения. Для Трусов анонимность лишь способ прикалываться, а для других - оскорбление. Нытье, детсад? Пусть так, но все здесь равны и все должно быть справедливо. 84/274 справедливый итог и глас форума говорит вам, Трусы, что ВЫ были неправы, а не наоборот. Я почти уверен что эти безобразия в репах прекратятся и не будет никаких реповойн, а минусы сами по себе станут более взвешенными и аргументированными. PS - ранее я писал что не уважаю администрацию, но теперь моя точка зрения изменилась на противоположную. Все сделали правильно и по справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А собственно почему седьмого числа? К чему приурочена дата. К слову сказать 7 июля день рождения Лапши какбе. И у меня в тот же день. Так вы кого поздравлять собрались? Зеф написал в своем посте Мы решили приурочить ее к древнему празднику - дню середины лета, или Иванову дню. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не правда. Без Лапши тут не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще минусов. Еще - они причиняют мне нестерпимую боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Товарищи трусливые! Плохо работаете! Меня четыре часа не было дома, а в репе у меня всего 2. А я просил 0. Даже добить толком не можете, неудачники! Поэтому вам штрафной - добить мою репу до -50. Модераторов прошу не помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Товарищи трусливые! Плохо работаете! Меня четыре часа не было дома, а в репе у меня всего 2. А я просил 0. Даже добить толком не можете, неудачники! Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет (с) И вообще- ты забыл волшебное слово ^_^ Изменено 2 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще минусов. Еще - они причиняют мне нестерпимую боль. Товарищи трусливые! Плохо работаете! Меня четыре часа не было дома, а в репе у меня всего 2. А я просил 0. Даже добить толком не можете, неудачники! Поэтому вам штрафной - добить мою репу до -50. Модераторов прошу не помогать! резюме - ну вы и идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) И вообще- ты забыл волшебное слово Добейте, пожалуйста! Изменено 2 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ? Кому вообще она нужна ? Какую ценность она в себе несёт сейчас ? Раньше, много лет назад люди получали "в репу" за отличный покрас, хороший фанфик или перевод а также за статьи и советы по тактике и помощь новичкам ну и всё в таком роде. И человек с репутацией около 50 пунктов считался респектабельным и авторитетным пользователем. А сейчас во что она превратилась ? Сплошные 1111 и стёбы из серии "Лови ещё? и "Оп-а, +1" "давно тебя не плюсовал" и прочий бред в таком роде. Нормой жизни стали плюсики обратки (сам этим страдаю если честно) когда возвращаешь пользователю плюс благодарности. Нормой жизни стали накручивания репутации друг другу по делу и без, образование неких "альянсов" пользователей, "друзей" и "врагов" и прочие симптомы детсада. Неужели ОФИЦИАЛЬНЫЙ Российский ресур по Вселенной WH становится дерьмом а-ля "вконтакте"и одноклассники.ру ? Что за понятия "реповойны" вообще ? Что за бесконечные поздравлялки "С денюхой" в тематических разделах форума, накручивание "полезных" постов там же и осыпания именника плюсиками ? Почему начинаются оскорбления в "репутации", наезды и гнилые темы про личные качества человека ? Да сколько же можно вообще так жить ? Репа за 300-400 и вся сплошь и рядом состоит из " +1" "лучшему дружбану" "С денюхой" " и ваще" " Онотоле отаке" и прочей бессмыслицы. ЭТО ФОРУМ, а не социальная сеть блоггеров-неудачников. ОТМЕНИТЕ эту ничего не значащую "репутацию" ибо она фуфло в таком виде как есть сейчас. Предвидя вопросы из серии - а тебе-то что ? Скажу прямо - меня бесит не сам факт плюсования-минусования моей "кармы" а то, что кто-то вообще высказывает свое мнение про мои личные качества. Я - взрослый,состоявшийся человек в жизни, и захожу на форум общаться на тему игры в солдатики, а не меряться пиписками в области третирования и давления какими-то сферическими пузырями. Ибо у меня длинней и толще по-любому. И так о себе думает каждый уважающий себя и других индивидум. Зачем доказывать что-то и набирать этот дутый в настоящий момент рейтинг. Давай обсудим как я закачаю, к примеру, свой платун против твоих байкеров ? Ну почему же более половины тем закрываются модераторами из-за срача и личных отношений ? Подводя итог своего спича хочу извиниться перед всеми кого обидел своей резкостью когда либо ранее. Начнём 7 июля с чистого листа ? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ? Кому вообще она нужна ? Какую ценность она в себе несёт сейчас ? Раньше, много лет назад люди получали "в репу" за отличный покрас, хороший фанфик или перевод а также за статьи и советы по тактике и помощь новичкам ну и всё в таком роде. И человек с репутацией около 50 пунктов считался респектабельным и авторитетным пользователем. А сейчас во что она превратилась ? Сплошные 1111 и стёбы из серии "Лови ещё? и "Оп-а, +1" "давно тебя не плюсовал" и прочий бред в таком роде. Нормой жизни стали плюсики обратки (сам этим страдаю если честно) когда возвращаешь пользователю плюс благодарности. Нормой жизни стали накручивания репутации друг другу по делу и без, образование неких "альянсов" пользователей, "друзей" и "врагов" и прочие симптомы детсада. Неужели ОФИЦИАЛЬНЫЙ Российский ресур по Вселенной WH становится дерьмом а-ля "вконтакте"и одноклассники.ру ? Что за понятия "реповойны" вообще ? Что за бесконечные поздравлялки "С денюхой" в тематических разделах форума, накручивание "полезных" постов там же и осыпания именника плюсиками ? Почему начинаются оскорбления в "репутации", наезды и гнилые темы про личные качества человека ? Да сколько же можно вообще так жить ? Репа за 300-400 и вся сплошь и рядом состоит из " +1" "лучшему дружбану" "С денюхой" " и ваще" " Онотоле отаке" и прочей бессмыслицы. ЭТО ФОРУМ, а не социальная сеть блоггеров-неудачников. ОТМЕНИТЕ эту ничего не значащую "репутацию" ибо она фуфло в таком виде как есть сейчас. Предвидя вопросы из серии - а тебе-то что ? Скажу прямо - меня бесит не сам факт плюсования-минусования моей "кармы" а то, что кто-то вообще высказывает свое мнение про мои личные качества. Я - взрослый,состоявшийся человек в жизни, и захожу на форум общаться на тему игры в солдатики, а не меряться пиписками в области третирования и давления какими-то сферическими пузырями. Ибо у меня длинней и толще по-любому. И так о себе думает каждый уважающий себя и других индивидум. Зачем доказывать что-то и набирать этот дутый в настоящий момент рейтинг. Давай обсудим как я закачаю, к примеру, свой платун против твоих байкеров ? Ну почему же более половины темы закрываются модераторами из-за срача и личных отношений ? Подводя итог своего спича хочу извиниться перед всеми кого обидел своей резкостью когда либо ранее. Начнём 7 июля с чистого листа ? Не думал что до этого дойдет, но я частично согласен , вреда особого не будет, а польза даже очень быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я - взрослый,состоявшийся человек в жизни, и захожу на форум общаться на тему игры в солдатики, а не меряться пиписками в области третирования и давления какими-то сферическими пузырями. ну и вообще не обращай на нее внимание, если для тебя это не важно. а вообще, согласен почти со всем, единственное, наверно надо относиться попроще к этому всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Knight 4 U как показала практика, начинать такие обращения нужно с "неуважаемая администрация" иначе эта самая администрация не примет твои слова всерьез, и не поверит, что твоя душа действительно болит по этому поводу, исправь, может и отменят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти