Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

Может ввести предмодерацию в репе? Если есть такая возможность, можно будет многое избежать. ИМХО.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может ввести предмодерацию в репе? Если есть такая возможность, можно будет многое избежать. ИМХО.

А теперь представьте, сколько сообщений в репе возникает, к примеру, каждый час. Представили? Вы хотите этим заниматся?

А теперь представьте, сколько сообщений в репе возникает, к примеру, каждый час. Представили? Вы хотите этим заниматся?

Ввести определенное время когда будет прохордить проверка и выставление репы, подключить одного-двух модераторов и все, это не трудно, если есть в некоторых чатах предмодерация, то предмодерация репы по сравнению с ними ничего экстремально сложного.

Я уже вижу флешмоб "заставь модера репутации разбить мышку, изменив репу двумстам-плюс позьзователям". Картина мне нравится.

Так что я за.

Я уже вижу флешмоб "заставь модера репутации разбить мышку, изменив репу двумстам-плюс позьзователям". Картина мне нравится.

Так что я за.

рейды на модера (100+ человек начинают массовое плюсо_минусование) и все такое :)

Главное подход. Остальное приложиться :)

Ввести определенное время когда будет прохордить проверка и выставление репы, подключить одного-двух модераторов и все, это не трудно, если есть в некоторых чатах предмодерация, то предмодерация репы по сравнению с ними ничего экстремально сложного.

глупая идея

далеко не всем эта модерация нужна, а для остальных редких случаев есть личка администраторов, есть соотв. тема.

Изменено пользователем Утка

глупая идея

далеко не всем эта модерация нужна, а для остальных редких случаев есть личка администраторов, есть соотв. тема.

Жалобы постят не админам, а на форум, такая вот тенденция. хотя в принципе, мое дело предложить, но как мое мнение, два модератора, вполне справились бы с подобной задачей.

Мммм не хочу показаться назойливым , но я все же не согласен с Зефом и думаючто если убрать численное значение репутации , а оставить лишь коментарии , то это уменьшит количичество бессмысленных плюсов\минусов , сбавит напряженность , и добавит больше конкретики в коментарии . Это все же лучше чем премодерация .

пользуясь случаем, хочу передать приветы и благодарности всем голосовавшим за отмену анонимной репутации. господа, я вас нежно обожаю, если б не вы, чем бы я кормился в голодные годы?

война окончена, всем спасибо, бронепоезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.

Главный Ящер как ты пишешь из РИД ОНЛИ?! O_o

я - волшебный реактивный термоядерный бегемотик-каннибал. я - непобедимый питон Каа, оплетающий своими длинными телесами галактику и съедающий не менее двух миллиардов хомячков в день. а ты... ну ты понел.

всем доброго вечера.

я - волшебный реактивный термоядерный бегемотик-каннибал. я - непобедимый питон Каа, оплетающий своими длинными телесами галактику и съедающий не менее двух миллиардов хомячков в день. а ты... ну ты понел.

всем доброго вечера.

просто он анфариусолепен как я) :P :boyan: я таки ж тоде писал из ро...воот.

кстати трусы забавны

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

кстати трусы забавны

Ога... Отменить вдруг решили... Чушь какая xD

А чято за чушь - убрать численное значение, но ОСТАВИТЬ комменты... Если убрать надумаете - убирайте вообще нахрен, а?

Изменено пользователем Чорная Птыца

Ога... Отменить вдруг решили... Чушь какая xD

А чято за чушь - убрать численное значение, но ОСТАВИТЬ комменты... Если убрать надумаете - убирайте вообще нахрен, а?

знаешь мою коронную фразу? :boyan:

всем пок:oops:й :rolleyes:

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Тут друзья дело не в "репоголиках", кторых вы отважно бросаетесь бесить, а в том, что нет возможности укрыться от "потока сознания" (навроде игнорирования сообщений (волшебная кнопка)).

Голосовал за отмену." Анонимы хуже кого угодно" :). За свои слова надо отвечать. Хотя бы перед собой. Мне было бы тяжело себя уважать если бы я от своих слов стал отказыватся.

Правда так и не понял для чего эта репутация. Модератором быть круче чем человеком с высокой репутацией. Содержимое поста от репутации не меняется. Разве что потешить самолюбие типа меня уважают? ИМХО

Мммм не хочу показаться назойливым , но я все же не согласен с Зефом и думаючто если убрать численное значение репутации , а оставить лишь коментарии , то это уменьшит количичество бессмысленных плюсов\минусов , сбавит напряженность , и добавит больше конкретики в коментарии . Это все же лучше чем премодерация .

Да поддерживаю, думается без численного значения репутации было бы получше.

Разумная мысль писать не число, а типа «тебя никто не слушает»-«уважают»-«очень уважают» либо ордена Плюса выдавать :D Коменты читать гораздо интереснее чем на цифру смотреть.

Изменено пользователем LEX_GOR

Голосовал за отмену. Анонимы хуже п… кого угодно. За свои слова надо отвечать.

улыбнуло

люди без плюсомета будут одолевать разум обидчика в личке?

Бида! Бида!!

Может, отменить отмену анонимности, пока еще не слишком поздно?

Изменено пользователем Юстас

Korvinus я не из Москвы, а из Омска. Кстати, в профиле отображается часовой пояс пользователя, зная свой высчитать любой другой-плевое дело. А вот судя по твоему :) Или это такой понт был?

Голосовал за отмену. Анонимы хуже п… кого угодно. За свои слова надо отвечать.

я же говорил - школоты и мегаадекватов в голосование набежало, а вы мне про сознательных пользователей втирали )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...