Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

день 7 июля - красный день календаря :)

Zef

Рекомендуемые сообщения

я предлагаю идти дальше - отменить репу! сразу репаголики с форума отсеятся.

Когда-то уже было такое голосование. Но было бы неплохо :)

Наконец-то дети и неуравновешенные лишатся удовольствия анонимно изливать в репутациии пользователей все богатство отходов своей мозговой деятельности, почерпнутое в кладезях калоостойников типа двача.

Тоже правда. Я и говорю, что дело в людях а не в анонимной репе.

Кстати, учитывая, как вы любите писать "!!!!!1111", которое почерпнуто из других кладезей интернета, то ваши замечания выглядат странно :)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Iron Cage:

Да! Да!! Бойся меня, отвратительного варвара-анонимуса, который ночью вломится в твою репутацию и [пофиг]ит ее анонимным минусом ко всем чертям!!

Да свершится ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!111

SFX: демонический смех

Изменено пользователем Юстас

Анонимы - :oops: ! Добейте до нуля трусливые животные! Вот он я)))

Бейте хоть до посинения своих обгаженых пальцев ухаххаххаха! Ваше время пришло! (демонический смех)

Изменено пользователем CTEPX

• Управляющий

До седьмого числа время еще есть, будет вам Епизод N- сообщество анонимных репоголиков наносит ответный (ответный, а не прощальный!) удар.

вот теперь если будет нечто подобное - ты пострадаешь первый, поздравляю.

*пожимает_плечами*

Дядь, да это не я, это все он виноват *показывает_пальцем*:

captanon.jpg

типа ура товарищи)

анонимус у нас чуть ли ни демон хаоса

п.с. ставил всемм плюсы но на одном человеке попалился, вот же неудача(

Изменено пользователем AZxUSSR

Сразу 4 труса попинали :)

Ну-ну :)

Имеператор всё видит. Инквизция уже летит за вами! :) Или не инквизиция, а просто пару верных чаптеров :)

• Отец-основатель

Сразу 4 труса попинали :)

Ну-ну :)

Имеператор всё видит. Инквизция уже летит за вами! :) Или не инквизиция, а просто пару верных чаптеров :)

Я аще не понимаю, что делает человек с четырнадцатью полезными сообщениями в теме про отмену анонимного изменения репутации O_o

Я аще не понимаю, что делает человек с четырнадцатью полезными сообщениями в теме про отмену анонимного изменения репутации O_o

Ну как что? Высказывает свое мнение о людях анонимно изменяющих его репутацию, конечно же :rolleyes:

А по-вашему анонимность характерна только для одного форума в мире?

На других форумах это тоже имеет место быть, а посему высказал своё мнение.

Оставили без работы Аннигилятора Трусов :D

Не не не, он просто добился полной и безоговорочной победы и теперь может уйти на заслуженный отдых и сидеть в шезлонге на веранде, глядя на уходящее за море солнце и попивая коктейли В)

А собственно почему седьмого числа? К чему приурочена дата. К слову сказать 7 июля день рождения Лапши какбе. И у меня в тот же день. Так вы кого поздравлять собрались?

Мой пост, с которого все началось, конечно, был истеричным и неуравновешенным, но зато его заметили.

До меня подобный вопрос поднимался несколько раз, но дело не двигалось, скатываясь к банальному минусованию инициатора темы и ее закрытию. Я рад, что так много людей разделило мою точку зрения.

Для Трусов анонимность лишь способ прикалываться, а для других - оскорбление. Нытье, детсад? Пусть так, но все здесь равны и все должно быть справедливо.

84/274 справедливый итог и глас форума говорит вам, Трусы, что ВЫ были неправы, а не наоборот.

Я почти уверен что эти безобразия в репах прекратятся и не будет никаких реповойн, а минусы сами по себе станут более взвешенными и аргументированными.

PS - ранее я писал что не уважаю администрацию, но теперь моя точка зрения изменилась на противоположную. Все сделали правильно и по справедливости.

А собственно почему седьмого числа? К чему приурочена дата. К слову сказать 7 июля день рождения Лапши какбе. И у меня в тот же день. Так вы кого поздравлять собрались?

Зеф написал в своем посте

Мы решили приурочить ее к древнему празднику - дню середины лета, или Иванову дню.
Изменено пользователем Zef

Еще минусов. Еще - они причиняют мне нестерпимую боль.

Товарищи трусливые! Плохо работаете! Меня четыре часа не было дома, а в репе у меня всего 2. А я просил 0. Даже добить толком не можете, неудачники!

Поэтому вам штрафной - добить мою репу до -50. Модераторов прошу не помогать!

Товарищи трусливые! Плохо работаете! Меня четыре часа не было дома, а в репе у меня всего 2. А я просил 0. Даже добить толком не можете, неудачники!

Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет (с)

И вообще- ты забыл волшебное слово ^_^

Еще минусов. Еще - они причиняют мне нестерпимую боль.

Поэтому вам штрафной - добить мою репу до -50. Модераторов прошу не помогать!

резюме - ну вы и идиоты

Люди ! А может ну её, эту "репутацию", совсем, а ?

Кому вообще она нужна ? Какую ценность она в себе несёт сейчас ?

Раньше, много лет назад люди получали "в репу" за отличный покрас, хороший фанфик или перевод а также за статьи и советы по тактике и помощь новичкам ну и всё в таком роде.

И человек с репутацией около 50 пунктов считался респектабельным и авторитетным пользователем.

А сейчас во что она превратилась ?

Сплошные 1111 и стёбы из серии "Лови ещё? и "Оп-а, +1" "давно тебя не плюсовал" и прочий бред в таком роде.

Нормой жизни стали плюсики обратки (сам этим страдаю если честно) когда возвращаешь пользователю плюс благодарности.

Нормой жизни стали накручивания репутации друг другу по делу и без, образование неких "альянсов"

пользователей, "друзей" и "врагов" и прочие симптомы детсада.

Неужели ОФИЦИАЛЬНЫЙ Российский ресур по Вселенной WH становится дерьмом а-ля "вконтакте"и одноклассники.ру ?

Что за понятия "реповойны" вообще ? Что за бесконечные поздравлялки "С денюхой" в тематических разделах форума, накручивание "полезных" постов там же и осыпания именника плюсиками ?

Почему начинаются оскорбления в "репутации", наезды и гнилые темы про личные качества человека ?

Да сколько же можно вообще так жить ? Репа за 300-400 и вся сплошь и рядом состоит из " +1"

"лучшему дружбану" "С денюхой" " и ваще" " Онотоле отаке" и прочей бессмыслицы.

ЭТО ФОРУМ, а не социальная сеть блоггеров-неудачников.

ОТМЕНИТЕ эту ничего не значащую "репутацию" ибо она фуфло в таком виде как есть сейчас.

Предвидя вопросы из серии - а тебе-то что ? Скажу прямо - меня бесит не сам факт плюсования-минусования моей "кармы" а то, что кто-то вообще высказывает свое мнение про мои личные качества.

Я - взрослый,состоявшийся человек в жизни, и захожу на форум общаться на тему игры в солдатики,

а не меряться пиписками в области третирования и давления какими-то сферическими пузырями.

Ибо у меня длинней и толще по-любому. И так о себе думает каждый уважающий себя и других индивидум.

Зачем доказывать что-то и набирать этот дутый в настоящий момент рейтинг. Давай обсудим как я закачаю, к примеру, свой платун против твоих байкеров ? Ну почему же более половины тем закрываются модераторами из-за срача и личных отношений ?

Подводя итог своего спича хочу извиниться перед всеми кого обидел своей резкостью когда либо ранее.

Начнём 7 июля с чистого листа ?

Изменено пользователем Knight 4 U

» Нажмите, для отображения текста «

Не думал что до этого дойдет, но я частично согласен , вреда особого не будет, а польза даже очень быть

Я - взрослый,состоявшийся человек в жизни, и захожу на форум общаться на тему игры в солдатики,

а не меряться пиписками в области третирования и давления какими-то сферическими пузырями.

ну и вообще не обращай на нее внимание, если для тебя это не важно. а вообще, согласен почти со всем, единственное, наверно надо относиться попроще к этому всему.

Knight 4 U как показала практика, начинать такие обращения нужно с "неуважаемая администрация" иначе эта самая администрация не примет твои слова всерьез, и не поверит, что твоя душа действительно болит по этому поводу, исправь, может и отменят ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...