Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Итак, вкусив новизны предварительного заказа билетов после неудачной попытки купить их на месте на вечерний сеанс, мы с друзьями вчера все-таки попали на фильм. Господи, столько я не ржал уже давно. Только Тарантино, пожалуй, может снять такое откровенное глумилово, при этом не вызывая желания убежать из кинотеатра нафиг. Фильм прокатывает кучу голливудских штампов, причем некоторые сразу на ум и не приходят (кто вот обратил внимание, что режиссер объяснил присутствие негра там, где его присутствие вызывает законные вопросы :) ). Мое личное мнение: в фильме ублюдки практически все. И все бесславные. И всех Тарантино за это наказывает так или иначе. В основном своим стандартным приемом - быстрой и забавной смертью (ну, или медленной и не менее забавной). Даже среди выживших одни неудачники: Гениальный комбинатор Ландо, который теперь с 90% вероятностью пустит себе пулю в лоб, Рэй, у которого Ландо украл всю славу завершителя войны и несчастный солдат Юдович, теперь обреченный страдать от того, что нацисты называли его Лилипутом. Мне очень понравилась линия Шошанна - Гордость нации. Убить зарождающееся чувство ради глобальной мести это забавно. В общем, я знал, на что иду, и я на это сходил. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С постов Степана посмеялся. Синдром Поиска Глубинного Смысла во всей своей красе. Ребята, какого фига вы подходите к этому фильму с исторической точки зрения? Да хоть взять, и действие на Марс перенести, суть не изменится. Но вот только две темы: "нацисты" и "евреи" вызывает танцы на углях. По теме: рейтинг на IMDB - 8,7 из 10, после недели проката - #35 в Top250. Резултаты вполне заслуженные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Уже почти 2 года женат. Как же я тебя понимаю =) Переименовался бы в: Мессию Коша или в Святого Коша, как Догберт из Длиберта. И можешь начинать изгонять демонов глупости из форумчан =) Проблема в том, что при изгнании они тут же находят себе новые тела :) З.Ы. Из диалога после просмотра фильма: -Знаешь, чего я вдруг испугался? -Чего? -Через десять лет большинство людей будут думать, что так война и закончилась... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ! Предупреждение: Дальше будут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 гитлер староват а так офигенный фильм, знатно поржал, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ! Предупреждение: Все разговоры о войне теперь в темеhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58253 продолжение этих разговоров здесь будет безжалостно караться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 великолепный, очень красивый фильм. балнсировать на тонкой грани между глумлением над всем и вся и какой-то торжественной серьезностью надо уметь. тарантина мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фильм очень провокационный, тем и хорош. Кровавые евреи, симпатичные и героические немцы, вырезания свастик, полоумный Гитлер (вот это кстати очень уж в лоб и потому глуповато). Отличный фильм. Очень много цитат из других фильмов, очень понравился старый добрый ход с "женщиной в красном" из нуарных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрел в Синема Парк - режиссерскую версию ( 2 часа и 40 минут ) . Не знаю какие кадры выкинуты в нормальной версии , но кино просомтрел на одном дыхании , не одной лишней детали . Все таки как Тарантино делает диалоги - 15 минут трепа не о чем , но при этом сидишь весь в напряжении ловя каждое слово . Кино вообще вышло очень стильном - ничего не выбивается из общей канвы . Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти ) да, негр монументален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Меня очень порадовало, что фирменный стиль диалогов сохранен и на других языках, кроме английского, использовавшихся в фильме. Диалог в начале фильма - безусловный фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрел в Синема Парк - режиссерскую версию ( 2 часа и 40 минут ) . Не знаю какие кадры выкинуты в нормальной версии , но кино просомтрел на одном дыхании , не одной лишней детали . Все таки как Тарантино делает диалоги - 15 минут трепа не о чем , но при этом сидишь весь в напряжении ловя каждое слово . Кино вообще вышло очень стильном - ничего не выбивается из общей канвы . Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти ) Я смотрел вроде не режисерскую, но тоже 2 40 минут ровно, я сам не знаю зачем засек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Режиссерская отличается от обычной лишь тем, что сохранены разговоры на французском и итальянском без дубляжа, лишь с субтитрами. В остальном разницы нет. З.Ы. сцена в таверне самая офигительная! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хмм.. вроде смотрел обычную и тоже с субтитрами. Перевод был только когда на англ. переходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ))) Появился вопрос. А была ли обычная версия вообще? (с полным дубляжом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Похоже нет =) Просто в том самом Синема Парк висела огромная афиша с надписью типа " Эксклюзив , мы такие одни !1!111!!" Сейчас еще вспомнился момент разговора про итальянцев , и это " Банжорно " От Брэда Пита ))) Сам изучаю итальянский , так что вдвойне забавнее выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сейчас еще вспомнился момент разговора про итальянцев , и это " Банжорно " От Брэда Пита ))) Сам изучаю итальянский , так что вдвойне забавнее выглядит ) Я на этом моменте вообще под стул сполз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Не вы один))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наконец-то посмотрел. Фееричнейше прекрасное кино! Вот только до боли обидно за так протупившего полковника. Я до последнего всё ждал, что он выкинет какой-нибудь фортель и окажется, что он всё продумал и предусмотрел, и таким образом заманил тупых америкосов в ловушку. Ну должен был он это сделать! Просто обязан. В процессе можно было и трагически погибнуть, не критично. Но что бы так тупить... Не верю. Не тот персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наконец-то посмотрел. Фееричнейше прекрасное кино! Вот только до боли обидно за так протупившего полковника. Я до последнего всё ждал, что он выкинет какой-нибудь фортель и окажется, что он всё продумал и предусмотрел, и таким образом заманил тупых америкосов в ловушку. Ну должен был он это сделать! Просто обязан. В процессе можно было и трагически погибнуть, не критично. Но что бы так тупить... Не верю. Не тот персонаж! это все жидомасонская пропаганда ТМ его так очернила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это все жидомасонская пропаганда ТМ его так очернила Да не - думаю все нормально. Дохитрился с джентлеменскими соглашениями. Любитель красивых жестов блин - ах, беги, беги еврейская девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 фильм понравился интересный, необычный не то клонированное кхм, что нам уже последние лет 10-20 про WWII показывают где-то читал, что этот фильм назовут самым серьезным фильмом о второй мировой через несколько лет, просто потому что остальные будут отличаться друг от друга только названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где-то читал, что этот фильм назовут самым серьезным фильмом о второй мировой через несколько лет, просто потому что остальные будут отличаться друг от друга только названием не дай бог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я сча конечно, немного погробокопствую, однако замечу, что в фильме немцы показаны куда более положительными ребятами, нежели чем в остальных фильмах по ВОВ/второй мировой.(Имеется ввиду вышедшие на большой экран и одобренные к просмотру...) Особенно сильно поразила фраза сержанта(?), забитого этой многострадальной битой: "Нет, за храбрость" Да и охотничек этот, опять-таки, вместо того, чтоб расстрелять всю семью этого француза за укрывательство, убил только прячущихся. Вот вам и гады-сволочи-фашисты... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти