Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бесславные Ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Итак, вкусив новизны предварительного заказа билетов после неудачной попытки купить их на месте на вечерний сеанс, мы с друзьями вчера все-таки попали на фильм.

Господи, столько я не ржал уже давно. Только Тарантино, пожалуй, может снять такое откровенное глумилово, при этом не вызывая желания убежать из кинотеатра нафиг. Фильм прокатывает кучу голливудских штампов, причем некоторые сразу на ум и не приходят (кто вот обратил внимание, что режиссер объяснил присутствие негра там, где его присутствие вызывает законные вопросы :) ).

Мое личное мнение: в фильме ублюдки практически все. И все бесславные. И всех Тарантино за это наказывает так или иначе. В основном своим стандартным приемом - быстрой и забавной смертью (ну, или медленной и не менее забавной). Даже среди выживших одни неудачники: Гениальный комбинатор Ландо, который теперь с 90% вероятностью пустит себе пулю в лоб, Рэй, у которого Ландо украл всю славу завершителя войны и несчастный солдат Юдович, теперь обреченный страдать от того, что нацисты называли его Лилипутом.

Мне очень понравилась линия Шошанна - Гордость нации. Убить зарождающееся чувство ради глобальной мести это забавно.

В общем, я знал, на что иду, и я на это сходил.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С постов Степана посмеялся. Синдром Поиска Глубинного Смысла во всей своей красе.

Ребята, какого фига вы подходите к этому фильму с исторической точки зрения? Да хоть взять, и действие на Марс перенести, суть не изменится. Но вот только две темы: "нацисты" и "евреи" вызывает танцы на углях.

По теме: рейтинг на IMDB - 8,7 из 10, после недели проката - #35 в Top250. Резултаты вполне заслуженные :)

Уже почти 2 года женат. Как же я тебя понимаю =)

Переименовался бы в: Мессию Коша или в Святого Коша, как Догберт из Длиберта. И можешь начинать изгонять демонов глупости из форумчан =)

Проблема в том, что при изгнании они тут же находят себе новые тела :)

З.Ы. Из диалога после просмотра фильма:

-Знаешь, чего я вдруг испугался?

-Чего?

-Через десять лет большинство людей будут думать, что так война и закончилась...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Все разговоры о войне теперь в теме
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58253

продолжение этих разговоров здесь будет безжалостно караться!

великолепный, очень красивый фильм. балнсировать на тонкой грани между глумлением над всем и вся и какой-то торжественной серьезностью надо уметь. тарантина мужик)

Фильм очень провокационный, тем и хорош. Кровавые евреи, симпатичные и героические немцы, вырезания свастик, полоумный Гитлер (вот это кстати очень уж в лоб и потому глуповато). Отличный фильм. Очень много цитат из других фильмов, очень понравился старый добрый ход с "женщиной в красном" из нуарных фильмов.

Смотрел в Синема Парк - режиссерскую версию ( 2 часа и 40 минут ) . Не знаю какие кадры выкинуты в нормальной версии , но кино просомтрел на одном дыхании , не одной лишней детали . Все таки как Тарантино делает диалоги - 15 минут трепа не о чем , но при этом сидишь весь в напряжении ловя каждое слово . Кино вообще вышло очень стильном - ничего не выбивается из общей канвы . Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти )

Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти )

да, негр монументален)))

Меня очень порадовало, что фирменный стиль диалогов сохранен и на других языках, кроме английского, использовавшихся в фильме. Диалог в начале фильма - безусловный фаворит

Смотрел в Синема Парк - режиссерскую версию ( 2 часа и 40 минут ) . Не знаю какие кадры выкинуты в нормальной версии , но кино просомтрел на одном дыхании , не одной лишней детали . Все таки как Тарантино делает диалоги - 15 минут трепа не о чем , но при этом сидишь весь в напряжении ловя каждое слово . Кино вообще вышло очень стильном - ничего не выбивается из общей канвы . Ну а сценка с прикуриванием сигареты и дальнейшим ее полетом , вообще заняла отдельное место в памяти )

Я смотрел вроде не режисерскую, но тоже 2 40 минут ровно, я сам не знаю зачем засек :)

Режиссерская отличается от обычной лишь тем, что сохранены разговоры на французском и итальянском без дубляжа, лишь с субтитрами. В остальном разницы нет.

З.Ы. сцена в таверне самая офигительная!

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Похоже нет =) Просто в том самом Синема Парк висела огромная афиша с надписью типа " Эксклюзив , мы такие одни !1!111!!"

Сейчас еще вспомнился момент разговора про итальянцев , и это " Банжорно " От Брэда Пита ))) Сам изучаю итальянский , так что вдвойне забавнее выглядит )

Сейчас еще вспомнился момент разговора про итальянцев , и это " Банжорно " От Брэда Пита ))) Сам изучаю итальянский , так что вдвойне забавнее выглядит )

Я на этом моменте вообще под стул сполз :)

• 4 недели спустя...

Наконец-то посмотрел. Фееричнейше прекрасное кино! Вот только до боли обидно за так протупившего полковника. Я до последнего всё ждал, что он выкинет какой-нибудь фортель и окажется, что он всё продумал и предусмотрел, и таким образом заманил тупых америкосов в ловушку. Ну должен был он это сделать! Просто обязан. В процессе можно было и трагически погибнуть, не критично. Но что бы так тупить... Не верю. Не тот персонаж!

• Управляющий
Наконец-то посмотрел. Фееричнейше прекрасное кино! Вот только до боли обидно за так протупившего полковника. Я до последнего всё ждал, что он выкинет какой-нибудь фортель и окажется, что он всё продумал и предусмотрел, и таким образом заманил тупых америкосов в ловушку. Ну должен был он это сделать! Просто обязан. В процессе можно было и трагически погибнуть, не критично. Но что бы так тупить... Не верю. Не тот персонаж!

это все жидомасонская пропаганда ТМ его так очернила ;)

это все жидомасонская пропаганда ТМ его так очернила

Да не - думаю все нормально. Дохитрился с джентлеменскими соглашениями. Любитель красивых жестов блин - ах, беги, беги еврейская девочка.

фильм понравился

интересный, необычный

не то клонированное кхм, что нам уже последние лет 10-20 про WWII показывают

где-то читал, что этот фильм назовут самым серьезным фильмом о второй мировой через несколько лет, просто потому что остальные будут отличаться друг от друга только названием

где-то читал, что этот фильм назовут самым серьезным фильмом о второй мировой через несколько лет, просто потому что остальные будут отличаться друг от друга только названием

не дай бог)))

• 3 недели спустя...

Я сча конечно, немного погробокопствую, однако замечу, что в фильме немцы показаны куда более положительными ребятами, нежели чем в остальных фильмах по ВОВ/второй мировой.(Имеется ввиду вышедшие на большой экран и одобренные к просмотру...) Особенно сильно поразила фраза сержанта(?), забитого этой многострадальной битой: "Нет, за храбрость" Да и охотничек этот, опять-таки, вместо того, чтоб расстрелять всю семью этого француза за укрывательство, убил только прячущихся. Вот вам и гады-сволочи-фашисты...

Изменено пользователем Серый Мышелов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...