Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бесславные Ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Только что тоже с сеанса. Буду краток. Тарантино не стареет, фильм - шедеврален. Есть только два недостатка, имхо: мало Уго и мало Медведя Жида. Во всем остальном - красота. Рекомендуется к просмотру всем, кроме современных нацистов, которые испытают просто страшный баттхерт от просмотра. Короче, must see.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоит именно смотреть в кинотеатре?

Да вообще, все фильмы можно качать с торрентов. Если поклонник Тарантино - иди в кино, не пожалеешь. Нет, так нет.

Изменено пользователем CTEPX

Сходил.Классно.Задорно.

Но слишком мягко.Жести почти нету.

Гитлер в мантии пробивает на ржач до сих пор.

Изменено пользователем Тень Ворпа

Далёкая Калифорния.

Кабинет Настоящего Толстого Еврейского Продюсера.

В кабинете двое : сам НТЕП и Квентин Тарантино.

НТЕП: - Квентин, мальчик, и запомни - нацисты при просмотре ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!

Тарантино пофигистически пожимает плечами.

В этот момент по всей Калифорнии падают на пол с полок томики Майн Кампфа и портреты прилизанного диктатора.

Да я бы не сказал, что нацисты так уж сильно страдают. Даже сцена с выбиванием мозгов возможна для просмотра беременными женщинами.

Даже сцена с выбиванием мозгов возможна для просмотра беременным женщинам

Вот это место у Вас особенно радует. :)

тарантино начал просто снимать ради бабла

я теперь начал понимать кхорна

Интересный фильмец однако, хоть и длинный но смотрится на одном дыхании. Даже субтитры не парят.

Жидо-медвед лучший! )

Я посмотрел экранку. По мне фильм ниже среднего, где-то затянуто, где-то слишком быстро. Фашистов было жалко(не знаю почему), Ганс понравился, зря только актрису задушил, не помужски, я подумал прикажет расстрелять или что-то в том же духе, но не своими руками. Питт со своими усами убивает, до стильного вора из Друзей Оушена ему далеко. Больше всего смеялся над моментом на премьере Гордости нации:" Немцы плохо знают итальянский", можно было предугадать и это банально, но мне понравилось. Резня в конце убила, по мне не к месту эта жестокость. Финальный "штрих" от Альдо понравился.

По мне мне лучший фильм за пол года-Адреналин2- тупой, но очень весёлый и безбашенный фильм. Может Район 9 нечего, но я лично жду Аватара

Посмотрел. В принципе понравилось. Заметил массу (для Квентина) киноляпов. Больше всего понравился момент с лилипутом: "да, я за мир".

Но главное в кинопросмотре были не ублюдки, главное то

, что с нами в кинозале смотрел фильм сам Бонус! А потом, а потом я даже писал с ним рядом в туалете, нас разделяло всего два писуара! Да, это стоило 350 рублей...

какой бонус? O_o

да, порой немцев (особенно каких-нить рядовых) действительно жалко, евреи настольки суровы... :D

моя любимая сцена это разговор в таверне и последующая пальба. и особенно диалог

"-Я наставил под столом свой маузер на твои яйца...

-Зачем ты наставил маузер на мои яйца?...Хотя знай, что ты тут не один такой умный. Я тоже наставил пистолет на твои яйца.

-И я!"

Посмотрел.

Ну-у-у-у-у.... скорее разочарован просмотром.

После просмотра в целом фильм оставил какое-то гадкое чувство.

Хотя, признаюсь, в фильме есть что вспомнить после выхода из кинтеатра.

В целом, мне показалось, что это какая-то мешанина интересных сцен никак не оправданных с точки зрения сюжета. То есть сцены самодостаточны и сняты сами ради себя.

Понравились моменты с диалогами "ни о чем". Все-таки это "фишка" Тарантино. Диалоги о полной белиберде, но при этом в сцене ощущается очень сильный накал эмоций. И быстрая и брутальная развязка. На этот раз Тарантино играется с идеей разоблачения героев и тем самым достигает нужного накала.

В ощем, смотрибельно. Да и из плюсов - покупая один билет вы получаете два фильма. Так как там две сюжетные линии. И они не связаны. :)

Изменено пользователем Artemis

Я тоже не так впечатлён как ожидал, денег на кино не жалко... но в этом больше заслуга попкорна.

Я не способен оценить "альтернативной" развязки второй мировой, оригинал всё таки эпичнее чем Жидо-Медведь

(пожимает плечами)

Фильм, вообще, не про Вторую Мировую. Тут евреи="хорошие" индейцы, фашисты= "добрые" колонизаторы/шерифы и пр. Стрельба в салунах, снятие скальпов присутствуют. Вестерн...

На мой взгляд вестерна там нет вообще.

Весь фильм построен на диалоговых сценах на фоне разоблачения героев нацистами. А все остальное - фарс. Ну как бы другого и не ждали, собственно.

А чего вам, сударе, ещё надобно то?

Много трёпа. Красивого, отключающего мозг трёпа? Есть.

Много-много эмоциональных высеров? есть...

Тарантино в своём репертуаре. мне понравилось. хотя еврейская тематика такая тематика...что не глянь-везде евреи...СМИ, они, конечно двно контролируют, но надоедать это начинает тока щас...

Изменено пользователем Warpman

Видел его вчера - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!

Фильм практически безупречен!!!

Если мы не смотрим на труъ правдивую историю (а мы не смотрим), то фильм - квинтенсенция всех чувств!!! Все герои на месте и отыграли на 100%. СУПЕР!!!!!!! =)

п.с. не сметь портить этот фильм пираткой!!! смотреть или в кинотеатре или кто может в оригинале))))

Изменено пользователем ШуТ

Признаться, ожидал от фильма несколько иного, но то, что увидел - мне понравилось (особенно шикарны диалоги и выносящая мозг концовка ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...