Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороковный technobabble

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Geek

Да, атомом состоящим только из ядра. И что? Атом -это система которая может состоять как из одного, так и из нескольких элементов

эт оче за бред? насколько я помню курс химии. система состоящая из нескольких элементов это молекула. она состоит из атомов. атомы из ядер и СУБ АТОМНЫХ частиц(нейтроны протоны и тд)

где ты берешь такие вещи которые якобы опровергают науку. я хз...

возращаясь к теме хочу задать вопрос. даже 2

1)а че это вы к урану та так престали??? что других элементов в таблице менделеева нету??

2)и почему вам не остоновится на протонно-нейтроном заряде?

предлагаю компромис. значит снаряд у нас с сердечником из обедненного урана, а начинка нейтронная\протонная (нужное подчеркнуть) все все Щаслевы

Да, атомом состоящим только из ядра. И что? Атом -это система которая может состоять как из одного, так и из нескольких элементов

А то, что ядро - это не субатомная частица, как ты всем утверждаешь, приводя какие-то самопальные сайты.

Субатомная частица это то, из чего ядро состоит.

Определение субатомной(элементарной) частицы я приводил чуть выше

Назвать сайт Института Ядерной Физики МГУ самопальным..амбициозно.

Я так понимаю,что ты разбираешься в элементарной физике лучше чем они

Это самопальный сайт кафедры, а не официальный сайт МГУ.

табильный? С каких пор уран-238 стал стабильным?

Из-за большого срока полураспада.

Люди что вы к урану то привезались...? как сказано выше уран пусть даже и обедненый это не суб атомный уровень а атомный. если хотите придумать что за начинка в жтом снаряде возмите любую проблему совеременой теор физики от базона Хигса до гипотетического распада протона...и кмк в ГВ не нобелевские лауреаты по физики работают и они не обязаны знать в снареде...написали суб атомный значит суб атомный заряд и точка :)

А если ты не уверен в том, что ионки тау - пучковое оружие - то смысл вот этих всех щас постов?

Смысл в том, что поспорить об ионных пушках Тау (илитам рельсах) на основе существующих прототипов я могу. Обсудить болтеры - влегкую. Про лазерное и плазменное оружие поговорить - тоже как-бы можно, если у публики есть такое желание. Смысла правда особого не вижу, но если будут такие дискуссии - возможно поучаствую.

А вот про снаряды с нестабильным субатомным ядром сказать ничего не могу :).

Смысл в том, что поспорить об ионных пушках Тау (илитам рельсах) на основе существующих прототипов я могу.

Чтобы спорить на основе существующих прототипов, нужно быть уверенным в том, что эти прототипы имеют с игровым девайсом что-то большее, чем название.

/

Чтобы спорить на основе существующих прототипов, нужно быть уверенным в том, что эти прототипы имеют с игровым девайсом что-то большее, чем название.

На них есть какое-никако понятное описание. Но спорится сейчас неохота.

! 
Предупреждение:

Значит так, я предупреждал, еще один дивный пост, оффтоп, флуд\флейм, лапшизм, я пройдусь по всей теме, и многие покурят бамбук 30 дней.

Тему не всю осилил, предполагаю заряды на изомере гафния.

А серьёзно, в ГВ открыли словарь и выбрали первое наукообразное, угрожающе звучащее слово. Далёкое тёмное будущее всё спишет.

Стрелять вас колотить....

Реально, школьную физику учить всем.

Дело в том, что субатомными частицами действительно называються элементарные частицы. Некоторые из них могут быть не стабильными, и распадаться на составлющие кварки с выделением энергии (сильное взаимодействие).

Есть еще вариант по распаду нейтронов, это тоже суб-атомная нестабильность, но там не идет распад до кварков. В принципе достаточно сильная энергия выделятся плюс бета излучение и все такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...