PrO1004eJI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот тут можно скачать клиент, зарегистрироваться и всё узнать о почти полностью бесплатной ( можно за реальные деньги купить дополнительную одежду ) игре, которая меня глубочайше зацепила. Это симулятор стритбола, где можно создать своего собственного перонажа, выбрать позицию ( защитник-Guard, нападающий-Forward, центровой-Center ), причём у каждого класса свои особенности, так, например, у защитника высокая скорость бега и процент попадания трёшек, в то время как центровой специализируется на подборах и блоках и тд ... Красивая графика, напоминает последнего Принца Персии, режимы игры 3 на 3, 2 на 2 и 1 на 1, развитие персонажей, с данк-шотами, дриблингами и различными показателями скиллов. P.S. если кто уже играет, пишите, SeReGa25, центр 10 лвл. Меню создания персонажа, всё просто и ясно, одиночная игра для тренировок и какая-то компания, я 1 раз там играл Серверов несколько, всё зависит от лвл ... Собственно многопользовательское меню, слева список игр, созданных персонажами, ну а что снизу прочитайте сами. Магазин одежды Предстартовое меню, тут произошёл какой-то глюк со скрином ... ... Ну и сам игровой процесс ( я тот жирдяй в чёрном ) Всегда мечтал о такой игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно, а как там с управляемостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно, а как там с управляемостью? На 6 скрине управление, бегать стрелками, W A S D всё остальное, очень удобно, я быстро привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти