KATO Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очередной покрас за деньги, и снова клиент пожелал, чтобы было так как на коробке :) С других ракурсов здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 попона на коробке явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 попона на коробке явно лучше. На фото синий выглядит на так как в живую, здесь очень четко видна граница между базовым и первым слоем высветления, а последующие слои почему-то вообще едва заметны, и то местами <_< . В живую попона выглядят немного лучше, но есть моменты которые мне больше понравились на фото, а вживую можно было бы и перекрасить но это если придираться ... в общем они похожи - значит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прям почти как в зеркале. Точное попадание. Мне бы так с ВИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Попона и труп на подставки похуже чем на коробке. Зато много чего другого мне больше нравится (Золото, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, оно неплохо вобщем. Только не верится что в живую переход цвета не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лично на мой взгляд, покрашено лучше чем на коробке (но полностью оценить все равно для меня достаточно трудно, на коробке изображение мутное, некоторые детали видны плохо), это сугубое имхо, а по факту достойная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А сколько, если не секрет, стоит такая работа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лошадка и доспехи, по мне, на порядок лучше чем на коробке, классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да не хуже чем у ГВ...местами только...чуть отличается. а правда...почем такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо. В основном, лучше образца. Только белый какой-то невнятный. Конь намазанным смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 попона на коробке явно лучше. жжош, как всегда) Хоть бы раз был мягок ^^ По сабжу. С Накатаном соглашусь как минимум из-за того что металик можно было и получше сделать - и высветлить синий поаккуратнее) Хотя, безусловно - зачод. ЗЫ вот вечно под ногами твоих минек валяются персоны из армий, собираемых мною <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти